ID работы: 4957295

Мой баскетбол

Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прямо в сердце

Настройки текста
Примечания:
Острое чувство дежавю накрывает Тетсу с головой. Он помнит то тягостное свидание с Момои в средней школе, за которым Дайки с Ретой наблюдали, не особо шифруясь. Мяч сейчас очень кстати. Помогает сфокусироваться и не взорваться. У Куроко ровно десять шагов, чтобы определиться с линией поведения. Что он чувствует, подглядывая за Кисе и Аомине в такой интимный момент? Возбуждение – вполне естественная реакция организма на почти что хентайную диспозицию двух привлекательных тел, разгоряченных любимой игрой. Да и баскетбольный антураж никогда не оставит фанатика равнодушным. А вот жалящее чувство в районе печени – это что-то негативное. Обида за Кагами? Ревность? Кого к кому? Куроко знает, что Аомине и Кисе никогда не перестанут быть для него особенными, но то, что случилось во время Зимнего чемпионата, навсегда запечатало прошлое, разве нет? Куроко выбрал будущее с Кагами. Почему же на глаза наворачиваются злые слезы при виде сладкой парочки старых друзей? Это зависть? - Куроко-ччи, что ты делаешь?! Стой! Тетсу уже посылал мяч прямо в сердце этому дураку Дайки, и тот с успехом его отбивал. Почему же теперь он стоит, словно статуя, в то время как подача Тетсу грозит сломать ему ребра?! И у Реты такое нелепое выражение лица, что хочется сфоткать и показать его несносным фанаткам. Достали! Пронзительный визг Момои выводит всех троих из оцепенения. Дайки уклоняется, Куроко срывается с места и бежит за мячом, а Кисе с несвойственным ему остервенением отправляет снаряд в корзину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.