ID работы: 4957295

Мой баскетбол

Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Трое в потоке

Настройки текста
Примечания:
Дайки не чувствует ничего, кроме эйфории игры и притока адреналина. Ловля мяча. Пасс Рете. Обводка и невидимый бросок Куроко все в то же многострадальное кольцо. Дайки улыбается: игра началась. Кисе видит его реакцию и расслабляется. С такими плечами подражатель мог бы забить трехочковый, если бы захотел, но Дайки совсем не против предсказуемого данка. Они играют вместе против Куроко: все трое в потоке, и им обалденно здорово. Аомине осознает, чем это закончится для площадки, поэтому неохотно сбавляет темп. Когда он улыбается Куроко, тот улыбается в ответ. Кисе только приподнимает брови и сводит их к переносице, обращая внимание Куроко на себя. К тому времени Аомине забивает уже третий мяч в кольцо противника, и его посещает мысль, что они играют не на очки, это тренировка в стиле стритбола, но не тут-то было. Кисе показывает Куроко, что он открыт: это сводит их дальнейшее взаимодействие на площадке к минимуму комбинаций, и в то же время имеет символическое значение. Дайки такое предложение любви и дружбы умиляет и раззадоривает. По лицу Тетсу невозможно судить, принял он его или нет, но техника говорит сама за себя. Тетсу все еще тяжело бросать подряд, без перерыва, а быстрый переход в защиту из нападения только больше его выматывает. Разуверившись в благосклонности Куроко, Кисе вдруг получает крученый пасс и едва не рвет сетку, принимая подачу. Аомине ждет от него чего угодно, только не бесформенного броска за пределом поля. Да как такое вообще возможно?! Рета до того расслаблен, что бросает, не глядя, и, как ни странно,попадает. Куроко в восторге. Его бездонные, как у хаски, глаза напоминают огромные блюдца. Это наводит Аомине на мысль о еде. Ощущение времени и пространства возвращается, и Дайки с удовольствием отмечает, что если его сердце сейчас не выпрыгнет из груди, то в следующий момент он, вполне возможно, умрет от обезвоживания. - Слишком быстро, потому и мало, - досадует он, отправляя прощальный мяч в кольцо противника. Но Тетсу и Рета все еще в потоке и продолжают испытывать друг друга на прочность...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.