ID работы: 4957295

Мой баскетбол

Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Индюк тоже думал

Настройки текста
Примечания:
Новая кровать впервые кажется Дайки неудобной настолько, что хоть плач. В Тейко такое случалось два или три раза, когда он еще не был Асом. Все тело болело, и лучшим гостинцем считалась форма для льда, а когда он попросил у родителей на тринадцатилетие морозильную камеру, чтобы складывать в нее эти формы, мама даже приехала из Китая. Теперь Дайки нужно остыть немного иначе, и ледяная ванна - не лучшее решение его маленькой, но весьма ощутимой проблемы. - Вот и пойми разницу между сексом и баскетболом, - бормочет Аомине, в четвертый раз крадучись мимо спящего Куроко в направлении кухни. Во сне у Тетсу то ли детское, то ли нечеловечески милое выражение лица. Даже с закрытыми глазами он похож на хаски, ничего не поделаешь. Аомине стискивает зубы и возводит очи горе. «Приплыли, - думает он. – Интересно, как бы Тетсу отреагировал на мое замечание о том, что он хорошенький, будто щеночек?» Представляя себе подобный разговор, Аомине машинально закрывает лицо руками. Вероятно, это и является ответом на его нелепый вопрос. Хотя, если Тетсу захочет привести его в чувство, ударит локтем в печень, а не ладонью по лицу. Оплеухи и затрещины в исполнении Куроко – привилегия Кагами и соратников по команде. Аомине больше не один из них, потому что думал, что так будет лучше. Да уж, индюк тоже думал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.