ID работы: 4957295

Мой баскетбол

Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Двигай бедрами

Настройки текста
Примечания:
Впервые Кисе задумывается об этом после встречи с Хайзаки на Зимнем кубке. Их жизнь настолько предсказуема, что даже страшно. Этот страх в очередной раз сжимает его сердце, когда он находит Кагами на его любимой площадке. - Сыграем? – спрашивает Кисе, и соперник, тяжело дыша, окидывает его оценивающим взглядом. - Нет, - с Кагами ручейками стекает пот, и Кисе вынужденно уворачивается от брызг, когда Тайга отрицательно качает головой. - Я могу победить тебя, - заявляет этот наглый выскочка, - всегда, но сейчас даже легче, чем обычно. Кисе делает шаг назад. Не потому что он уязвлен или завелся, как можно представить, ему попросту некомфортно внутри зоны без дела. Однако он еще помнит, что пришел не затем, чтобы отобрать мяч. - Не стой так близко, - говорит Кисе тихо. - Ты сейчас на моей площадке, а не наоборот, - напоминает Кагами сурово. – Ничего не перепутал? - Не стой так близко к Куроко, если не можешь подстраховать его, - поясняет Кисе. – Он полагается на тебя. - Да, - говорит Кагами самоуверенно, двумя руками сжимая мяч на уровне груди. – Он поступает правильно, потому что наш с ним баскетбол – это личная защита с подстраховкой. - Понимаю, - произносит Кисе раздумчиво. - Защитник может быть невысокого роста и слаб физически. Гораздо важнее, чтобы он имел сильный характер, который заставит противника делать то, что нужно команде, так? Кагами кивает, и капля пота, срываясь с его подбородка, обреченно пикирует вниз. Кисе ржет. - Такая игра подходит Куроко, только я не о баскетболе, придурок, - отсмеявшись, говорит он. - Вот как, - до Кагами не сразу доходит, о чем идет речь, но как только в его взгляде появляется понимание, он становится в стойку, приглашая Кисе к игре. – Вообще-то я собирался перекусить, но, если дело касается Тетсу, так и быть, нападай. Улыбка Кисе становится одобрительной. Он полностью выжат после Куроко и Аомине, но, даже едва держась на ногах, не может не позаботиться о своих малышах. - Давай перекусим, бака, - говорит Кисе, нехотя разворачиваясь в сторону выхода. – Ты угощаешь. Кагами открывает рот, чтобы возразить, но, напоровшись на безапелляционный взгляд Кисе, захлопывает варежку и беспомощно разглядывает обнесенную рабицей площадку. - Помощи ждать неоткуда, - хохочет Кисе. – Давай, двигай бедрами. - Чем двигай? – Кагами хмурится, вызывая у собеседника очередную широченную улыбку. - Модельный сленг, - поясняет тот, все так же загадочно улыбаясь. – Идем уже. Умираю с голоду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.