ID работы: 4957295

Мой баскетбол

Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дело в Кисе

Настройки текста
Примечания:
- А почему ты к Кисе меня не ревнуешь?! - Потому что ты с ним не спишь! Смешок. Куроко смеется над ним? - Не вижу поводов для веселья! - Прости. Наверное, нервное. Зима – отличное время для выяснения отношений. Всегда можно выйти на улицу, чтобы немного остыть. Или на балконе постоять. Для таких горячих голов как Кагами это - самое то. - Послушай, - произносит Куроко, заметно краснея. – Я не могу и не хочу об этом говорить: все дело в Кисе. Я никогда не видел его таким! - Нет, это ты послушай, - говорит Кагами, жадно следя за появлением эмоций на обычно индифферентном лице. – Ты меня к нему не ревнуешь, зато я тебя – да. - Довольно жалкая попытка снять с себя ответственность, Тайга, - говорит Куроко, чьи губы заметно подрагивают. – На тебя непохоже. - Ты так думаешь? У Кагами в голове только одна мысль. Поймает или нет? Если правильно выбрать время и наклониться, можно ли улучить момент, когда дернется этот уголочек рта и подставиться под поцелуй? - Я готов загладить свою вину, - говорит Кагами, думая, что между сексом и прыжком в сущности нет ни малейшей разницы. Главное – выбрать время. - Ты ни в чем не виноват, - Куроко сладко вздыхает. У Кагами выразительные брови, даже Мурасакибара заметил. И когда он их вот так выгибает... - ...Выглядит как приглашение. - Что? В результате у Кагами растерянный вид, а Куроко покусывает губу, гадая, почему вдруг решил озвучить свои сокровенные мысли. - Это я виноват, - говорит он как можно серьезнее. – Ты же не вещь какая-нибудь. Кагами совсем не против побыть для Куроко вещью. Тем более, что благодаря Аомине только так он себя в последнее время и чувствует. - Когда ты бросаешь от груди, я хочу быть твоим мячом, - признается Кагами, пиная носком громадной кроссовки подвернувшийся под ногу щебень. - А я - твоим, - Куроко не знает, почему, не отрываясь, смотрит на его ноги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.