ID работы: 4957295

Мой баскетбол

Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Побоище"

Настройки текста
Примечания:
Татсую терзают смутные сомнения, когда он переступает порог дома Кагами. Знает хозяин про них с Куроко или все-таки нет? - О, это ты, - говорит Тетсуя, открывая входную дверь. - Проходи. Я как раз ухожу. - Я... - говорит гость, пытаясь остановить разбегающиеся мысли. - Мы с Тайгой договорились потренироваться. - Как угодно, - Куроко безразлично пожимает плечами. Баскетбольная форма смотрится на нем как одежда с чужого плеча. Наверное, Тайга только и думает, как бы вытряхнуть из нее свое сокровище. На его месте Татсуя думал бы также. "Сокровище" сует ключ в карман, оттопыривая его, будто там спрятано оружие. - В смысле? - Татсуя недоуменно хмурится. Куроко - очень сдержанный человек, но в данный момент от него исходит аура враждебности. - Да уж, поясни нам, что происходит, будь так любезен, - за его спиной возникает очень недовольный Кагами. Они с Татсуей, конечно, давненько не общались, но в былые времена тот решил бы, что друг в бешенстве. - Я иду выгуливать Тетсу, - говорит Куроко громче обычного. - А вы тренируйтесь, раз это так теперь называется. Хоть поженитесь, мне с ним детей не нянчить, - равнодушно кивнув в сторону Кагами, парень быстрым, но размеренным шагом удаляется прочь. - Это мы еще поглядим, - прикрикивает рыжий дылда ему вслед. - Кого он идет выгуливать? - Татсуя делает вид, что решительно не смущен, но, не получив ответа на свой вопрос, начинает побаиваться реакции Кагами, который, кажется, не прочь переложить с больной головы на здоровую. - Какая муха его укусила? - Татсуя перекатывается с мысок на пятки, не решаясь пройти вглубь дома. - Я думал, это ты мне скажешь, - вздыхает Кагами. - Как услышал, что зайдешь, так и начал чудить. Хотя сам же мне по ушам ездил, чтобы мы с тобой помирились. - А мы, что же, ссорились? - Татсуя вопросительно выгибает бровь. - Это тоже к тебе вопрос. Что ты там нес про то, что никогда больше не быть нам братьями? - Где это "там"? - уточняет Татсуя, хмурясь. - Не помню такого. - Да ты что?! - ухмыляется Тайга одобрительно. - Наверное, мне послышалось. Ты всегда был малость вспыльчивый парень. - А ты - большой фантазер, - Татсуя переступает с ноги на ногу, напряженно посмеиваясь. - Что, так и будем в дверях стоять? - Прости, давай, заходи, Алекс уже здесь и дождаться тебя не может. Давайте для начала как следует попотеем! Татсуя ухмыляется двусмысленной формулировочке и довольно кивает Алекс, чья грудь едва не выпрыгивает из откровенного топа. - Поменьше радости, жертва нудизма, - говорит он вместо традиционного приветствия, и та - о чудо! - прекращает энергичные махи руками, чреватые годами строгого режима. Впрочем, куда уж строже. Как только все трое оказываются на площадке, начинается настоящее побоище. Никто и никому не собирается уступать, и именно такие сходки мотивируют всех участников упражняться в силе и выносливости вне игры. Как только Кагами оказывается под кольцом, Татсуя моментально забывает обо всех своих страхах и недосказанностях, доверяясь инстинктам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.