ID работы: 4957295

Мой баскетбол

Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ошибка Аомине

Настройки текста
Примечания:
Аомине Дайки прекрасно контролирует ситуацию. А то, что он дважды врезал ногой по автомату со снеками, ну так тот чуть не зажевал его батончик с арахисом. Проклятый Кисе просто ужасен. Ладно, портишь себе жизнь, ну и порти, но других-то зачем изводить своей испорченностью? Сухие губы осторожно касаются выступающего позвонка, и Аомине буквально подпрыгивает до потолка от такой неожиданности. - Кагами, - говорит он уже спокойно, глядя на широкую ладонь, слепо шарящую по его груди, - а ты что здесь делаешь? - Ты не рад мне? В принципе, случайная встреча как нельзя кстати. Кагами - то, что нужно, когда хочется спустить пар. На самом деле, Аомине не знает никого другого, способного выдержать его бешенство. - Давай не здесь и не сейчас, - слушая свой холодный голос со стороны, Аомине сам удивляется принятому решению. - Давай, - легко соглашается Кагами, тут же отступая на несколько шагов и, глядя на напряженную спину Аомине, ловя его преисполненный сожаления взгляд через плечо, прибавляет: - Может, вообще прекратим? Аомине знает, что это не сиюминутная обида, а взвешенное решение. Он смотрит Кагами прямо в глаза и говорит себе, что от чего-то в жизни надо отказываться. Аомине легко может отказаться от чего бы то ни было. Он не привязывается ни к людям, ни к вещам. Исключение составляют Куроко и его любимый диван. Куроко нужен Кагами. И возможно - наоборот. Аомине хватит непоняток с Кисе. И все-таки, скользя взглядом по поджарой фигуре Тайги, Дайки задыхается от восхищения. Они примерно одного роста, и это делает секс техничным. В постели Кагами - просто порно-мечта, и сложись все иначе, Аомине бы даже не раздумывал. - Прекратим, - Ас Поколения Чудес недоверчиво качает головой. - Знаешь, я жалею... Кагами замирает и краснеет пятнами, как будто ему дали невидимую пощечину, всем телом подается к Аомине, и застывает в недоумении, когда слышит окончание фразы. - ...Что ты не вернулся из Америки раньше. Сказав так, Дайки просто уходит, оставляя Тайгу крениться под опасным углом. Ас знает, что допускает большую ошибку, но на сей раз не самую страшную. Самая страшная его ошибка сливается с больничными простынями в это самое время за одной из соседних дверей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.