ID работы: 4957295

Мой баскетбол

Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не игра

Настройки текста
У Аомине, конечно же, самые добрые намерения. Стал бы он иначе таскаться с Куроко по стылому парку промозглым деньком, да еще и кормить вкуснейшими мочи, чтобы подсластить пилюлю. В таких вещах Куроко сам не знал, почему, разбирался всегда. Он еще не понятия не имел, что такое секс, и почему его тянет к другим парням, но уже с уверенностью мог сказать, что Аомине только о том и думает, чтобы до него дотронуться. Хотя внешне Ас Поколения Чудес всегда был сдержан и даже отталкивающе груб. Сейчас же Аомине и вовсе смотрел на Куроко с невыносимой жалостью, как на смертельно больного. - Значит, думаешь, Кисе соскочил с наркотиков и подсел на меня? - Уверен, - Аомине - сама серьезность. Ему не до шуток. - И ты рассказываешь мне об этом, потому что...?! - Куроко тоже старается сохранить подобающее создаваемой Аомине атмосфере выражение лица. Аомине наконец-то поворачивается к нему всем корпусом - заинтересовался, значит. До этого он произносил свои речи как монологи, сидя на скамейке в полоборота к собеседнику. - Дайки, - говорит Куроко почти нежно. - Если Кисе не может обойтись без зависимости, пусть это лучше буду я, чем наркотики. Аомине открывает и закрывает рот, как рыба, выброшенная на берег. На нем линялая толстовка Тоо с иероглифом победы написанным от руки на месте полустершегося номера. Довольно странный выбор кандзи для того, кто ещё недавно верил: превзойти его может только он сам. - Ты ведь так и подумал, когда узнал о проблеме Кисе, верно?! - Я не ... - вскидывается Дайки, но под гневным взглядом Куроко заканчивает свою фразу совсем не так, как собирался. - Да, но Кагами...?! - Я рассчитываю на то, что ты сможешь его утешить, - говорит Куроко, и улыбка его становится не только нежной, но и тёплой. Для Дайки, незнакомого с такими его проявлениями, даже горячей. - Вот уж вряд ли, - не без злорадства возражает Ас Поколения Чудес. - Видишь ли, незадолго до твоей выходки Кагами порвал со мной. - О, - говорит Куроко, и налетевший порыв ветра шевелит его волосы, подчеркивая неподвижность обрамленного ими лица. - Вот как?! Не знал, что вы официально встречались. Аомине вспыхивает и отворачивается. - Позволь спросить, - бесцеремонно продолжает Куроко, - кого ты ревнуешь - Кисе или меня?! - Кого я... чтоо?! - Аомине устремляет недоуменный взгляд к собеседнику и снова разворачивается к Куроко всем корпусом. - Я спросил, зачем мы говорим о Кисе, в надежде, что ты будешь честен со мной, - вздыхает Куроко. - Я честен с тобой, - восклицает в сердцах Аомине. Вид у него при этом какой-то просительный. - Тогда ответь на вопрос. Я нравлюсь тебе? Голос Куроко в этот момент может резать металл, как автоген. У Аомине нет намерения разделяться на части, поэтому он молчит. - А Кисе нравится? Аомине так смыкает челюсти, что становится слышен зубовный скрежет. У Куроко при этом настолько хищное выражение лица, что даже не верится. Он ли это?! - Я не стану спрашивать о Кагами, - говорит этот новый Куроко, которого не иначе как подослали к Аомине вместо прежнего коварные инопланетяне. - Рано или поздно он обратится к тебе, и ты ему поможешь. А я, в свою очередь, позабочусь о Кисе. Куроко встает со скамейки, давая понять, что разговор на этом закончен, но Аомине не устраивает, когда последнее слово остается за кем-то другим. - Тетсу, - окликает он, и получает в ответ фирменный взгляд Сейджуро Акаши, аж ноги подкашиваются. - Не играй со мной, - говорит Куроко. - Не в эту игру. - Это не игра, - возражает Аомине со спокойным достоинством, но Куроко не дает ему развить мысль - просто уходит, оставляя Аомине наедине с его собственным дерьмом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.