ID работы: 495757

Драбблы по "The Elder Scrolls"

Смешанная
NC-17
В процессе
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Леди Удача (близнецы-босмеры из Желтой Команды)

Настройки текста
Аниль и Раниель, близнецы-воительницы, неотличимые друг от друга и смертоносные: одна с клинком, другая с луком и стрелами, выходили на Арену, чтобы побеждать – и побеждали каждый раз, сколь бы ни был силен их противник. У Аниль и Раниель на двоих было множество секретов и тайн, они звонко смеялись над собственными шутками, расчесывая волосы, втыкая острые шпильки в плотные узлы причесок – а потом точно так же смеялись над истекающим кровью поверженным врагом, снова и снова вонзая сталь своего оружия в уже мертвое тело. Поздней ночью они лежали на широкой, удобной кровати, укрытые темнотой, как одеялом, и целовали друг друга в розовеющие мягкие губы – думая об убийствах ударом в сердце, целовали друг друга в упругие нежные груди – думая об отрубленных головах и перерезанных глотках, целовали друг друга в сильные, длинные бедра – думая о том, как вонзается стрела в едва видный просвет между пластинами доспеха, а клинок входит между ребер или позвонков, и тот, кто миг назад был жив, становится трупом. Аниль любила Раниель, и та отвечала ей взаимностью, они были две как одна, неразделимые, радостные, евшие хлеб и пившие воду, как бедняки, чтобы отправить вырученные на Арене деньги матери, домой, в Валенвуд. Они никогда ни о чем не жалели, и ни в чем не нуждались, кроме собственных меча, лука и стрел, смелости и везения. * * * Леди Удача льет в бокал вино из полупустой бутылки, и поднимает его в бессловном тосте, улыбаясь своему отражению в зеркале спокойно и открыто. Назавтра будет болеть голова, но это неважно – следующий бой ждет ее только через неделю. В конце концов, она – Чемпион, победительница Серого Принца. С тех пор как ее сестра погибла в сражении, ей приходится выходить на Арену одной, чтобы выиграть: иногда с клинком, иногда с луком и стрелами, иногда как Аниль, иногда как Раниель – она давно уже позабыла, которое из этих имен получила при рождении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.