ID работы: 4957609

Глаза, смотрящие из Ада

Гет
NC-17
Заморожен
66
Lee Walker бета
Размер:
97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 275 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 14. Ревность.

Настройки текста

      Многие задаются вопросом: что такое судьба? Одни говорят, что мы строим ее сами, другие — что все предопределено. Я же считаю, что все должно идти своим чередом, и нам нужно лишь изредка вмешиваться…

Дневник…

POV Нацу Прошло два дня с тех пор, как к ним пришла новенькая. Оказалось они с Люси подруги, причем лучшие. За эти два дня произошло многое: как и говорила демонесса, к нам пришли еще четыре человека. Первая Кьека. У Кьёки длинные зеленые волосы, распущены и несколько прядей находится на лице. Синие глаза. Она носит небольшую одежду, которая прикрывает грудь и проходит по спине. На руках есть небольшие рукава с тремя шарами, как украшение. Снизу носит тёмное бельё с небольшим ремнём на теле, а также тёмные брюки, которые начинаются на середине бедра и заканчиваются у её ног, а шея скрыта высоким воротником. Второй Мар де Гир. Мард представляет собой высокого и худого молодого человека. У него длинные лохматые волосы тёмного цвета, а также чёлка, которая доходит до носа, но не скрывает его раскосые тёмные глаза. Сзади волосы завязаны в высокий хвост. Его наряд состоит из длинного тёмного пиджака, который по краям имеет узор пламени. Манжеты пиджака закатаны, имеют светлый цвет, а также по ним проходит тёмная линия. Подол пиджака очень разодранный, доходит до середины ног. Под ним Мард носит рубашку с длинным воротом, который отделан рюшами. Его наряд дополняют свободные серые брюки и черные сапоги. На ногах и на бедрах имеются тёмные ремни в виде буквы «X». Третий Шакал. У него темно-каштановые волосы, спускающиеся на плечах с челкой, которая закрывает левую сторону его лица, на его макушке видные два выступа напоминающие звериные уши (которые на самом деле могут служить такой цели, так, как у Демона людских ушей не видно), и остроконечные, треугольные зубы как клыки. Его один видимый глаз, обведенный толстым и темным контуром, такого же цвета что и его волосы, с тонким и темным зрачком, над бровью и под глазом находятся черные пятна; такие же находятся на его руках, которые имеют разнообразные фигуры, которые, ближе к его запястьям, в соответствие которым они сливаются, сами руки полностью черные.Шакал носит полосатую майку на его туловище, поверх которой на шее носит с бледно-желтыми пятнами шарф, используемый как воротник. Вокруг его талии повязана кофта, чьи рукава свисают спереди вниз. Низ кофты украшен более темными, чем сама кофта квадратами. Штаны Шакала, которые ниже его колен, известны тем, что были чрезвычайно свободными и мешковатыми; сами штаны белого цвета, по середине каждой штанины проходит широкая черная полоса, зауженная к каждому колену. На концах штаны затенены черным ремнем с пряжкой спереди на каждой ноге. Его внешний вид завершен черными ботинками со светлыми подошвами. Все трое были из семьи Тартарос, как и Сейра. И наконец последний: Зереф Драгнил. Я был удивлен, когда услышал свою фамилию. Но мы наверно, однофамильцы. Он носит чёрную одежду с золотой отделкой и открытым воротом, а также большую, развевающуюся белую тогу, обхватывающую грудь. У него короткие, черные волосы, слегка топорщащиеся на макушке, темные глаза и аномально острые клыки. На шее носит ожерелье в форме круга. Он сел рядом со мной. Тут же на перемене Люси буквально подлетела к нему с объятиями, и я невольно провел взглядом по её фигуре. Тогда она была одета в чёрный слитный купальник, а волосы были распущены. (Почему так? Все же помнят про спор?) А потом девушка отлипла от него и с криком « Тебе конец, Зефирка!» вызвала кого-то с помощью ключа. Тут же появилась русалка, и спросила Люси: « Чего тебе?». На что Хартфилия рассказала, что эта скотина не дает ей самой устроить личную жизнь, и отнимает личное пространство. С криком « Что он делает?» бешеная русалка смыла Зерефа и заодно весь класс через окно. (Тут Люси и Водолейка будут хорошо ладить) Прошло два дня с начала нашего спора, а она не обращает на меня внимание. Всё время проводит с этими демонами и Зерефом. Как так можно? Она что, не хочет выиграть? Ну и ладно, мне же лучше. Она подходит к нашей парте только за тем, чтобы о чём-то поговорит с Зерефом. Меня это бесит! Она что, специально так делает? Типо не разговариваю, значит больше возбуждаю? Хотя, должен признать, что этот метод действует! Я решил, что перехвачу её, когда она будет направляться в столовую. *** — Хей, Люси, ты чего меня избегаешь? — спросил я, вжимая златовласки в стену около лестницы. Нас так никто не увидит. Прекрасно… Может украсть еще один поцелуй? Её губы были чересчур сладкими… — А я тебя и не избегаю. Просто не хочу, чтоб моя победа была быстрой, да и не хочется мне играть в игрушку, когда у меня есть те, с кем можно поговорить. Правда они слишком меня опекают… Ну да ладно. Ты там сдерживайся, хорошо? А то мне не интересно, если ты уже во второй день сорвешься. Ну как, ты осознал, насколько ты извращенец? Небось, каждая девушка голышом щеголяет?.. — мигом вывернувшись из моей хватки, хитро оскалившись спросила девушка. К сегодняшнему наряду это было то самое выражение, которое нужно. Ведь девушка сегодня была в моих глазах демоном. Волосы собраны в высокий хвост, несколько прядей обрамляют лицо. Неровная челка, покрывающая один глаз. Одета в черный вверх от купальника, проще говоря в лифчик, черные шорты с белым поясом, на котором висит плеть. Этой плетью можно завязать ей руки, а потом нач… Драгнил, а ну перестань! И так каждодневный стояк в штанах! Ещё на демонессе были высокие сапоги, до колена. На руках черные перчатки без пальцев. Фиолетового цвета крылья, хвост и рога. Такая сексуальная… Ммм… Как только я выиграю, то пожелаю чтобы она стала моей сексуальной рабыней. У меня на неё большие планы… — Или ты только меня видишь в развратном виде? — продолжала тем временем объект моих мыслей. Нет конечно! Только тебя я начал видеть с первого дня! А в день заключения спора — всех. — Что, никого другого не было, кто бы возбуждает тебя? — продолжала издеваться надо мной Люси. Есть конечно! Вот сегодня возьму, и пересплю с первой попавшейся девкой! Снисходительно улыбнувшись девушка покинула моё общество. Ну, докажу я ей, что меня много кто кроме неё возбуждает! С такими мыслями я пошёл есть. *** После школы, где-то в 9 часов вечера я пошел в клуб. Я был одет в черную облегающую футболку, черный пиджак, с языками пламени на рукавах и черные джинсы. Выглядел я, как всегда неотразим. Сел у барной стойки. Вскоре ко мне подошла девушка. Я оглядел ее: довольно большая грудь, явно не настоящая, тонкая талия, большие бедра. Волосы платинового цвета, голубые глаза. — Познакомимся? — предложила она. Я не был против. *** После весьма бурной ночи я не выспавшийся пришёл в школу. В классе все столпились вокруг парты Люси, что уже было привычно. Только я сел за свою парту, как меня кто-то позвал. Я посмотрел, кто это. У двери стояла Дженни. Та, с кем я провел ночь. Я подошел к ней, краем глаза замечая заинтересованный взгляд златовласки. Я улыбнулся. Она что, ревнует? — Привет Нацу. — начала говорить блондинка, как только мы немного отошли от класса. — мне так понравилась эта ночь, что я решила предложит тебе встречаться. Только секс, никаких обязательств. Согласен? — я, в принципе знал, что хороший любовник, но чтобы существовали ТАКИЕ шлю… ночные бабочки… — Оу, моя игрушка не сдержалась? Как печально… — услышал я голос Хартфилии. Чёрт, чёрт, чёрт! Она узнала об этом! Всё, прощай моё желание, я проиграл…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.