ID работы: 4957609

Глаза, смотрящие из Ада

Гет
NC-17
Заморожен
66
Lee Walker бета
Размер:
97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 275 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 15. Раб?!

Настройки текста

      Пока мы молоды, мы не понимаем ценность жизни и живем рискуя. Я же, напротив. И теперь жалею, что осознаю это. Ведь как можно не переживать за тех, кто тебе дорог и не понимает цену жизни?..

Дневник…

Ну, Драгнил, ты попал… Крупно-таки попал… Что делать будем? Мозг, давай, работай! Предлагай владельцу приемлемый вариант! Да и Дженни на меня косо смотрит… А эта чертовка? Она лишь высокомерно улыбается. Кстати, она всё так же в костюмчике. Сегодня горничная. Короткое платье черного цвета, доходящее до середины бедра. Большой вырез на груди и на спине. Можно сказать, что это не платье, а 2 метра ткани. Всего лишь два на все ее тело! А оно шикарно, между прочим! Белый передничек, а на голове чепец. Волосы убраны в два низких хвоста, несколько прядей обрамляют лицо с двух сторон. Видна челка. На ногах черные чулки и лакированные маленькие полу-сапожки. Черт, опять встал! — Драгнил, ты давай, ответь девушке. Вон как ты ей понравился… Я буду ждать на крыше… — ехидным голосом и едва сдерживая смех промолвила девушка. И с громким хохотом, как перезвон колокольчиков, умчалась на крышу. — Получается ты её парень?.. — ошарашено сделала неверный вывод Реалайт (фамилия Дженни). — Тогда тем более давай встречаться! — с лихорадочным блеском в глазах продолжила девушка. — Да не парень я ей! От неё через три дня любой сбежит! А на счет встречаться… А давай! Только секс, да? Я согласен. — а что? Девка имеет хорошую фигуру, тем более сама предлагает такие отношения. Это намного проще. Грех не согласиться. Нет, Драгнил, самого не обманешь… Хорошая фигура? Ну да, только слишком перекаченная силиконом. Лицо — тонна макияжа! А стиль одежды? Сразу видно, раздвинет ножки перед любым. Согласился только для того, чтобы снимать напряжение, подаренное златовлаской. Да и её поревновать заставить охота. Если бы она не испытывала ко мне симпатию, то не реагировала бы так на то, что я переспал с Дженни. Стоп. А как она отреагировала? Она просто доказала то, что права. И с громким хохотом убежала. Не злилась… Значит не ревновала. Чёрт. А ну-ка стоять! Я же злился, когда к ней подходили другие парни! Получается я влюблен в неё? Не-е-е. Не может быть! Или может? Я проанализировал все наше недолгое общение, и пришел к выводу, что влюбился. Как так-то? Я её даже месяц не знаю! Я, Нацу Драгнил, главный бабник среди драконов — влюбился! И в кого? В ту, что в первый же день знакомства сначала ранила меня, даже ничего не делая, потом игнорировала, избила и в конце-концов издевалась соблазняя и не давая прикоснуться никому из девушек. Почему никому? А Дженни? Но все равно Реалайт — блондинка! Ведь если бы ко мне подошёл кто-то с другим цветом волос, то я бы не стал знакомится. И что мне теперь делать? Влюбить её в себя. А как? Она же не любит драконов, хотя я слышал о том, что она очень подружилась с Венди. Она может загадать всякое… Но самое страшное, если она загадает, чтобы я не приближался к ней. Драконье сердце не переживет! Ведь мы любим раз на всю жизнь… Хоть бы она захотела и дальше так надо мной издеваться! Ведь тогда она вновь начнет обращать на меня внимание, и, у меня будет больше возможности сделать так, чтобы она ответила мне взаимностью. Со всеми мыслями я и не заметил, как зашел на крышу. Опираясь на ограду крыши и смотря в даль, стояла Люси. Ветер играл с её волосами, а она всё так же смотря далеко о чём-то задумалась. Это выглядело крайне красиво. Профиль девушки освещало солнце, производя впечатление, что девушка светится изнутри. Это было красиво. Я бесшумно приблизился к девушке. — Ну, и что ты хочешь? — прозвучал мой понурый голос. — Что я хочу? Действительно, что? У меня нет в этой жизни какой-либо цели. Я просто живу. Но это так скучно, что хочется умереть… — все так же пребывая в своих мыслях, ответила Люси. О чем она вообще говорит? Ничего не хочет? Как это? Наверное она выдала то, о чём сейчас думает. — Я спрашиваю: что ты хочешь мне загадать? — решил я повторить свой вопрос. Девушка тут же встряхнула головой и повернулась ко мне. — Что же тебе такого пожелать?.. — с озорством произнесла она. — Ты же слышал, что мне скучно? Так вот. Я хочу избавиться от скуки, поэтому… — она приблизилась ко мне очень плотно и почти касаясь своими губами к моим прошептала: — Мое желание… — очень близко, вот-вот я немного подавшись смогу её поцеловать… Но я знаю её реакцию на это. Она приблизилась еще… Я, чтобы отвлечься, посмотрел ей в глаза. Лучше бы я это не делал! Думаете, я там увидел свою смерть? А вот и нет! Эти глаза… Это карамель, а не шоколад. Жидкая, уже немного остывшая от варки, но по-прежнему теплая карамель. Я утонул в этом океане… Это что-то! Не хотелось возвращаться из этого плена, так сладок он был! Я даже почувствовал вкус карамели на своих губах… Но Хартфилия не дала сполна насладиться вкусом ее глаз. Она опалила своим дыханием мои губы, почти касаясь их, и быстро, но не резко, приблизилась к моему уху и жарко прошептала: — Я хочу, чтобы ты был моим рабом. Согласен? — почти прикусила мочку уха. Я готов был согласен на что угодно, зачарованный её глазами и возбужденный её словами и действиями. Я согласно кивнул. И тут же спохватился. На что я согласился, мать твою?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.