ID работы: 4957609

Глаза, смотрящие из Ада

Гет
NC-17
Заморожен
66
Lee Walker бета
Размер:
97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 275 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 16. Переезд.

Настройки текста

       Перемены. Их в моей жизни много. Больше грустных, но благодаря им есть довольно-таки забавные.

Дневник…

Нацу сразу же представил, как это будет. Ведь Хартфилия любит совращать… «… На Люси почти ничего не одето. Только тонкие бикини, и прозрачная материя, слишком короткая. В руке у неё кнут, а в другой привязь цепи, на которой сидит Драгнил. Как собака, но он не возмущается, ведь жаждет наказания от златовласки. — Ну что, презренный раб, ты ослушался свою хозяйку. Тебе положено наказание. — довольно сообщила госпожа. — Да, Люсьена-сама, накажите меня! — тихо промолвил юноша. — Ты сам того захотел… — с этими словами девушка приблизилась к нему, а после начала ласкать его эрогенные зоны, но перед этим закрепила на головке его достоинства колечко, что не позволит ему кончить до поры до времени. — Ну что, раб, признаёшь свою вину?.. — хитро спросила Хартфилия. — Да… Агрх! Люсьена-сама, я больше не буду… Акх! Не буду больше позволять себе такое… Только дайте мне… Агрх! Кончить! — выкрикнул парень, ощущая, что на пределе. Девушка самодовольно усмехнувшись кивнула… » — Ты о чем подумал, озабоченный? — вывел голос девушки Драгнила из фантазий. — Да так, ни о чем. И какого будут мои обязанности? — решил перевести тему сакуроволосый. А желание-то ему понравилось. Всегда вместе с Люси, да и нередко она будет уделять ему внимание. А может за хорошую работу и вознаградит как-нибудь. Например… — Твои обязанности я скажу тебе дома. Кстати, ты переезжаешь ко мне. Раб должен находится возле госпожи. — не дала Саламандру улететь в мир фантазий Люси. — Это типо ты так оригинально предложила мне встречаться? — приподняв бровь с усмешкой ответил Нацу. Если она даст положительный ответ, то Драгнил просто наплюет на все и поцелует её. А если нет, то тогда он будет рад тому, что она с ним в одном доме. Так будет легче добиться взаимности. — Мне на тебя, как на мужчину пофиг. Да и теперь ты встречаешься с Дженни. Просто мне хочется, чтоб моя игрушка всё время была рядом со мной, чтобы издеваться и играть с ней. Мне наплевать на тебя, как на личность. Ты можешь хоть каждый день спать с кем-то. Главное, чтобы ты выполнял свои обязанности и приказы, которые отдала. Иначе, я тебя накажу. — сухо произнесла девушка. Драгнил немного опечалился, но все же был так же рад. — Хорошо. Когда заедем за моими вещами? — оптимистично спросил он. — Уже. Как только ты проиграл, мой звездный дух подготовил тебе комнату и перевез твои вещи. Кошака тоже не забыл. Ах да! Передай всем, что мне надо отлучиться, и сегодня я в школе не буду. Вроде всё. После школы у тебя есть время до четырёх часов. В четыре часа ровно, я переведу тебя в особняк. — после этих слов от девушки осталась только дымка. Нацу вздохнул. До четырех часов, да? *** Ровно в четыре часа Нацу телепортироваться к дому. Пространство вокруг было необычно: насыщенно зеленый цвет травы, темно-голубое небо, на котором много звезд и разных планет. Сам Драгнил стоял на каком-то большом шаре, который подражал земле. — А вот и ты. Молодец, все дела закончил до появления. Это мой дом, а сами мы находимся в звездном мире. — послышался голос Люси. Саламандр решил осмотреть дом. Это невозможно было назвать домом, просто уменьшенная копия замка! Высокие колонны, сводчатые окна, фасад украшен узорами и драгоценными камнями. Это было великолепно! Девушка дала юноше немного времени на созерцание красоты особняка. После же, со словами пойдем уже, потащила всё ещё восхищенную тушку Драгнила к входу. — Добро пожаловать, Принцесса. — произнесла розоволосая коротко стриженная девушка, открывая дверь и впуская их в дом. Нацу осмотрел её: голубые глаза, средняя фигура. Сама розоволосая была одета в форму горничной, но не такую, которую представляют в извращенных фантазиях. Не слишком строго и не слишком развратно. — Здравствуй, Вирго. Вот тот, о котором я тебе сообщала. Покажи ему его комнату, объясни наши правила и через час призови всех зодиаков вместе с ним в столовую. Будем его представлять. — Да, Принцесса. — с поклоном произнесла Дева. — пойдёмте. — это уже Драгнилу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.