ID работы: 4957609

Глаза, смотрящие из Ада

Гет
NC-17
Заморожен
66
Lee Walker бета
Размер:
97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 275 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 17. Интересно, меня убьют?

Настройки текста

Когда мы встретились, то поняли, насколько мы похожи. Это стало опорой нашего общения, а затем его любви ко мне. Он знает, что мое сердце заперто, но теперь ограничения сняты: он пробует завоевывать меня.

Дневник…

Через час все собрались в столовой. Столовая была выполнена в бежевых оттенках, мебель же из тёмного лакированного дуба. Длинный стол, много ваз с цветами. Резные стулья в французском стиле, много открытых шкафов с красивой посудой и со статуэтками внутри. Всё выполнено со вкусом и богато. — Где Лео и Ариес? — сразу же задала вопрос Люси, как только вошла в трапезную. — Братик на свидании. — доложила Дева. — На свидании? — удивленно, — С кем? С Ариес? — утвердительный кивок Вирго. — Тогда ладно, подождем их. Давно этому Казанове говорю, что Овен для нее не просто подруга. А он все опирается. Кстати, знакомьтесь: Нацу Драгнил, тот кто проиграл мне, и стал моим рабом. — жест рукой в сторону Нацу. — А это знаки зодиака, которых я могу вызывать. — А почему их 13? Ведь вместе со Львов и Овном получается столько? — задал вопрос Саламандр, после беглого осмотра сидящих тут духов. — Как можно быть таким невежественным? — возмущенно заговорила русалка. О, он её уже видел. — Знаков зодиака по-современному 13. Новый знак это Змееносец. — русалка указала на девушку в форме медсестры и каштаново-зелеными волосами. — Лу, откуда ты его откопала? — весьма невежливо показав пальцем на огненного, возмущенно спросила Хартфилию Аквариус. — Водолей, я тебе первой сообщила о причине всплеска моей магии. Разве не так? — холодно поинтересовалась демонесса. — Так это он?.. Ну ты и дура, скажу тебе. Такой красавчик тебя поцеловал, а ты его избила. Да и потом издевалась над ним… — неожиданно приняла сторону дракона русалка. — Парень хороший, был бы идеальный партией для тебя. Надо поговорить с Сейрой и Мирой… — задумчиво закончила она. — Вы уже достали меня с кем-то сводить. Неужели не ясно, что я не умею чувствовать любовь? Да и не нужны мне проблемы. Демоны любят лишь раз, за всю долгую жизнь, как случилось с отцом. Мне не хочется этого. От любви лишние проблемы. Да и он — кивок в сторону Драгнила — наследник дракона. А я их ненавижу. — холодно парировала Люси. — Он это изменит. Да и ты вроде подружилась с одной наследницей дракона… Грандины кажется… — наморщила лоб голубоволосая. — Она еще мала, так что можно не беспокоится. — прервала мысли Аквариуса принцесса. Вдруг, все находящиеся здесь услышали шорох. Следом, из-под горы подушек, расположенной на диванчик вылез синий кот. Это Хеппи. Как только он заспанным взором окинул помещение, то с воплем: «Люси пришла!» кинулся к блондинке. Удобно устроился на её коленях. Следом девушка спросила: — Выспался, Хеппи? — Айя! Люси такая хорошая! Я рад, что мы переехали сюда. Тут очень много хороших людей. А ты, Люси, очень-очень добрая! Даже не убила Нацу, хотя он этого заслуживает! — вынес неожиданный вердикт кот. Челюсть Нацу давно была на свидании с полом. Первое: Хеппи не грубил, и даже мурлыкал! Второе: он принял сторону блондинки и защищает её, хотя раньше грозился испепелит её при первой встрече за то, что она так ранила дракона. А теперь? Драгнил перевёл ошалелый взгляд на девушку. Та еле сдерживала смех! Смешно ей, видите ли! — Люси и так от благословленных драконов страдала, а тут еще ты её поцеловал! Просто неслыханная дерзость! — продолжал ругать Саламандра кот. А что сам Саламандр? А он в шоке. Его отчитывает собственный искид! Как такое возможно? И вообще, кто теперь его поддерживает? Словно читая мысли Драгнила, Хартфилия сказала: — Нет никого на твоей стороне, раб. Даже твой искид со мной. А драконов давно уже переубедила Венди… Остался ты один на шахматной доске. Партия проиграна. Король пал, и стал рабом. Как жаль, что мы недолго играли. Но есть следующие партии. И я их очень жду. — сказала кареглазка, зевнув. — Может, пригласить на осенние каникулы Венди? Со мной погуляет в Преисподней… Интересно, сколько колец мы уничтожим на этот раз? — посмеиваясь задала вопрос самой себе Люси. — Кстати. Драгнил, готовься. Ты на правах моего раба будешь везде меня сопровождать. А Ад злопамятен. Тебя растерзают за то, что ты посмел очернить мою честь и нанёс мне рану, заставив пролить мою кровь. А ведь тогда демоны устроили бунт. Они хотели все разом выйти в свет и стереть тебя в порошок. Но отец не позволил. Тогда пришли к компромиссу: решили отправит элиту семьи Тартарос вместе с их Создателем ко мне в школу, чтобы они могли приглядывать за мной. Ведь эта семья относится ко мне лояльней всех вместе взятых демонов. В Аду тебя будут жестоко мучить, что те увечья, что я нанесла тебе, покажутся поглаживаниями. Да и Тартарос что-то задумали, раз не стали сразу избивать… Готовься, тебя скорее всего убьют. Нацу оцепенел. Его убьют? Мамочки мои! За что ему все это?.. Вдруг послышался хлопок входной двери и голос Локи: — Лу, дорогая, мы привели Тартарос к нам! Они давно не заходили! Нацу судорожно сглотнул. Его точно убьют!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.