ID работы: 4957609

Глаза, смотрящие из Ада

Гет
NC-17
Заморожен
66
Lee Walker бета
Размер:
97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 275 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 18. Чувства.

Настройки текста

В этот день мы познакомились. Было странно видеть того, кто может дать тебе желаемое. Но… Он не дал мне это. Он просто решил больше не приходить ко мне. Никогда. А это страшно.

Дневник…

Как только гости зашли, зеленоволосая девушка подлетела к Люси. Села рядом с ней, и начала осыпать вопросами: — Лю, ты как? Почему в школе не была? Я волновалась! И что делает тут это насекомое? — опять оскорбили Драгнила. — Со мной все в порядке, не волнуйся Кьека. Почему не была в школе? Дела были. А на счет Нацу… — задумчиво начала она. Огненный порадовался: она назвала его по имени! В первый раз! Значит не все потеряно! — он сначала был моей игрушкой, а теперь по удачному стечению обстоятельств мой раб. Предупреждаю: он только мой раб, следовательно вам нельзя причинять ему физический вред. Демоны жуткие собственники, они не дают свои вещи другим. — Ладно, Лю, мы поняли. — протянул нестройных хор голосов. Девушка удовлетворено кивнула, и следом задала вопрос: — А где Зер? Я его что-то не вижу… Эх, почему он всегда меня одну оставляет?.. — Драгнил почувствовал укол ревности. А они с Люси лучшие друзья! У него больше шансов. Да и слышал он, что три дьяволицы объединились для их сводничества… Flashback POV Нацу. Я во время перемены решил заскочить в буфет, чтобы немного подкрепиться. Почти дойдя до него, я услышал приглушенные голоса, которые исходили из пустого класса. Я внимательно прислушался. — Ты точно уверена, что Зер что-то чувствует к Люси? — прошептал первый голос. Я узнал в нём Миру. — Да. Иначе Создатель не стал бы приходит, а такое бешенство, узнав о поцелуе. Тогда мы нашего главного здания лишились. А оно, между прочим, габаритами, как царский дворец, а построен из ангельской стали, которую темному магу или демону не сломать. — А это Сейра. Что здесь вообще происходит? — Создатель однозначно что-то чувствует к дочурке, иначе не выслал бы самых элитных демонов семьи Тартарос и самого себя сюда. С тех пор как они встретились, Создатель изменился в лучшую сторону. Да и мы, его творения, всегда к определённым людям чувствуем то же, что и Создатель. Это только очень сильные чувства Создателя. Скорее всего это любовь к дочурке и ненависть и любовь к дракону огненному. — а это Кьека. Значит меня все демоны ненавидят? Неожиданно… А почему Зереф испытывает ко мне не только ненависть? Надо будет спросить… — Тогда решено! Все мы будем сводить их. Если мы все трое объединимся, то у нас всё получится! — с этими словами они начали разрабатывать план. Я к нему не прислушался. Если их затея не провалится, то я буду счастлив. Ведь с собственным парнем на что я ей? Она от меня отстанет, хотя мне будет скучно без неё… О чем это я вообще? Выбрось её из головы Драгнил! END POV Нацу. END Flashback Драгнил мысленно хлопнул себя по лбу. Точно, надо поговорить с Зерефом! А тем временем, Мар де Гир отвечал златовласке: — У Создателя образовались неотложные дела, поэтому он придет чуть позже. — златовласки кивнула. А после все они начали обсуждать прошлое, не без помощи алкоголя. *** POV Нацу. Через несколько часов пьяные демоны, вместе с Зерефом, который к тому времени уже пришёл, телетелепортились домой. Я посмотрел вокруг: сущий бардак! Хорошо, что в мои обязанности не входит уборка комнат. Я всего лишь должен приглядывать за Люси, и когда ей скучно, веселить её. Или в таких ситуациях заботится о её целости и сохранности. — Люси, давай я тебя в комнату отнесу… — начал говорить я златовласке, которая зачарованно смотрела на огонь в камине. Не мигая. Осанку держала всё так же прямо, аристократка ведь. Люси ко мне повернулась. Божечки, у неё румянец от алкоголя на лице! Я никогда не видел её смущенную, а это просто очень мило! Хоть только от алкоголя её щеки заалели, но все равно выглядело очень красиво. — Нацу… — буквально промурлыкала девушка, я сглотнул. Она что, только одним словом смогла зажечь меня? Хотя я понимаю: она же это почти простонала! — Нацу… Я всегда любила огонь… До смерти матери… Ведь именно в огне её убили… — горько, — а убил дракон. — так вот почему ты нас так ненавидишь… А тебе же тогда только четыре года… Бедная… — Но теперь… Я почему-то начала его обратно к нему привязываться. Почему? Я не знаю… Объясни мне, Нацу. — подошла ко мне. — Да и в последнее время я силу почти не сдерживаю… Она сама не выплескивается… Почему?.. Объясни… — совсем близко ко мне. Её глаза… Еще больше затягивают, чем в прошлый раз… А она все ближе, ближе… — Это может происходить, только если я полюблю… Но… Я не умею любить… Я не верю в любовь… — расстояние между нашими губами 2-3 миллиметра… — Я научу тебя… — хрипло прошептал я, обхватывая её за затылок и припадая к её губам. Поцелуй был очень нежным, ни капли похоти в нём… Целовались долго, сладко. Девушка отвечала. Вдруг она обмякла: уснула. Ну ничего, ты на завтра ничего не вспомнишь. А я… А я сохраню этот наш первый поцелуй с согласия обеих сторон в своей памяти… Я счастлив: пусть и в нетрезвом виде, но ты призналась мне. Я добьюсь того, что ты признается мне в своих чувствах в адекватном состоянии. Спи, Люси. Как только я узнаю, что ты влюбилась в меня, тут же признаюсь первым. А тебе останется сказать лишь: « Я тоже ». Спокойной ночи, любимая…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.