ID работы: 4957609

Глаза, смотрящие из Ада

Гет
NC-17
Заморожен
66
Lee Walker бета
Размер:
97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 275 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 19. Брат?!

Настройки текста
      

      Как мы встретились — мир потух. Я не могу сказать, что мною тогда двигало. Мне захотелось стереть его в порошок, и я почти… Но если присмотреться, это не он. Он остался жив, но вспорол мои душевные раны…

Дневник…

Прошел день с того момента. Так как сейчас были выходные, то в школу они не шли. Драгнил проявил заботу и утром следующего дня после пьянки решил поделиться с девушкой аспирином. Но какого его было удивление, когда он заметил что девушку не мучило похмелье. А что он хотел? Демон же. Сегодня к ним в гости пришли девушки демоницы и Зереф, не хотевший, чтобы эти демоны уничтожили что-то. Три сводницы решили начать свою деятельность, и вскоре черноволосый с златовлаской оказались заперты в одной тесной комнате. POV Нацу. Эти три бестии решили свести их! Как же раздражает… Она только моя! Она, считай, ответила мне взаимностью, а девушки дурью страдают, сводя неправильную парочку… Вдруг я услышал шорох в той комнате, где были Люси и Зереф. Потом шаги… А затем снова шорохи и… Что это? Неужели то, о чем я думаю? Там… Там были стоны! И рыки! Как так-то? Неужели… Неужели она со мной только игралась?.. Больно… Очень больно… Хочется выть… Но нельзя: если моя половинка счастлива, то и я… Черт, да кого я обманываю? Мне хочется быть причиной её счастья! Мне, а не Зерефу! Через какое-то время все звуки стихли, и два человека за дверью произнесли одновременно: «Я люблю тебя». Совсем тихо, но слышно. Мое сердце сжалось… Так не может быть! Нет! Вдруг за нашими спинами разнесся хохот. Я повернулся: там стояли Люси и Зереф. После того, как они маленько успокоились, то дали «пять» друг-другу. После опять рассмеялась. — Ну что, клуб тайных сводников, спалились? — отсмеявшись спросила Люси, — фу, какие же вы извращенцы… Я просто дала вам услышать то, что вы хотите. Да… А все-таки это было смешно. Да, Зефирка? — Зереф лишь сдержанно кивнул, улыбнувшись уголками губ. — Кстати… Я же обещала, что накажу вас, если вы попытаетесь меня сводить… Дева — призвала духа Люси. Придворная дама появилась. — Этих наказать за непослушание — указала рукой на демониц, — И да, принеси, пожалуйста, чай и что-нибудь к нему. — Будет исполненного, Принцесса. — Дева тут же превратилась в свою вторую форму и взяв за шкирки девушек исчезла. — А ты, дракончик, что подумал? — любопытно спросила Хартфилия, хитро улыбаясь. — Ничего. Я просто решил не вмешиваться в их дела, вот и все. — ну да, ну да… Как же. Ничего он не подумал… — Ну и ладно… — как-то обиженно протянула златокудрая, — Давай, садись вместе с нами за стол. Зереф тебе кое-что должен рассказать… — серьезно начала девушка. — Может не надо?.. — боязно спросил черноглазый, бросив быстрый взгляд на меня. Так… Что тут происходит?.. Вскоре Вирго принесла чай, и мы сидели за столом. Я нетерпеливо постукивал пальцами по столу, а Зереф нервно ёрзал. Прям как девица перед признанием! Стоп, что?! Неужели… Неужели он из этих?.. Мамочки мои! Нет-нет, только не это! — Нацу… В общем… Ну… Я давно хотел тебе сказать… — он еще больше замялся. Неужели действительно голубой?.. Мне страшно… А еще и Люси смотрит с насмешкой — Эта фамилия… Драгнил… — так он мой такой большой фанат, что даже мою фамилию взял? Господи боже мой! Спаси и сохрани! — короче говоря: ты мой брат! — быстро выпалил Зереф. — Э? — только и смог произнести я. Как я тогда успокоился! Так, подождите. Как это, он мой брат? Я вырос в детдоме. А Зереф живет больше четырехсот лет. Как такое возможно? — Я сейчас все объясню. Дело в том, что ты мой младший брат, которого убили. Я превратил в тебя в демона. Твое имя — ЭНД. По-другому, Этариас Нацу Драгнил. По силе ты равен мне. Я с помощью предка Люси — Анны Хартфилии и с помощью её матери переместил тебя во времени так, чтобы ты оказался на четыреста лет в будущем. Из-за этого, кстати, Лейла почти умерла. Её добило то, что из врат вместе с тобой вышел один из проклятых Высших драконов. Он сжег мать Люси, прямо на её глазах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.