ID работы: 4957609

Глаза, смотрящие из Ада

Гет
NC-17
Заморожен
66
Lee Walker бета
Размер:
97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 275 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 25. Заточенный ангел.

Настройки текста

Прошло много времени. У солнца начал проявляться луч, сквозь облака. А вода… Она не испарилась! Я иду теперь к ней.

Записи

— Итак: первые участники! Поприветствуем! Меридиан Бромлей и Денис Крагг! Сирена и оборотень, кто победит?.. — Макаров ещё о многом говорил, но Люси не слушала. Ей было скучно. Люди… Только по их стилю одежды, походке и лицу можно определить кто выиграет, и какие ходы будет делать. Вон, как и ожидалось, девчонка притворилась слабачкой, и когда у её оппонента кончились силы, ударила, тем самым победив. Скукота… Прошло уже много боёв, но интересных для нашей принцессы не было. Её интересуют только демоны и драконы. Ещё есть благословенные богами, но они не очень сильны. У таких людей обычно есть большой потенциал, однако, они не знают, как его развить. Так же есть люди, которым Бог передал две-три способности, они сильны. К ним относится и Люси. Фрея, её богиня, выиграла право благословить малышку Хартфилию. Когда она родилась, был такой переполох! Каждый Высший хотел наделить её даром, но у человека максимум может быть только четыре благословения. Два из них передались по наследству, вбирая в себя все возможности, которые были и которых не было. А Высшие тянули жребий. Вышли Архангел Михаил и богиня красоты, природы и войны Фрея. Ох, как же её опекали в чертоге Высших! А Фрея и Михаил? Да они буквально исполняли любой каприз малышки Хартфилии! Да и одарили практически всеми своими способностями. К тому же, они её крёстные, и благодаря этому, смогли передать ей и чуточку своих сил. А еще недавно выяснилось, что златовласка может вместить в себя пять благословений! Ох, как тогда Высшие перессорились! Каждый хотел взять под опеку их любимицу! Тогда пришли к компромиссу: принцесса сама сможет выбрать того, кого пожелает. У-у-у, что будет-то! Вдруг девушка встрепенулась. Что это? Неужели?.. Неужели, тут есть что-то интересное? — И так! Бой начина-а-ае… — договорить Макаров не дали. Прозвучал мягкий голос Люси: — Стойте, Макаров — произнесла златовласка, властно занеся руку. Зал всполошился. Многие были недовольны действиями девушки, что остановила один, по их мнению интересный, бой. — Ты чего, блонди, рехнулась? — угрожающе спросил Лексус. Он не хотел признавать златокудрую, как сильнейшую, и искал повод победит её, как физически, так и морально. Девушка хмыкнула, и посмотрела в сторону младшего Дреяра. — Дреер, не слишком наглеешь?.. — прозвучал словно медовый голос демоницы. Тот содрогнулся. Стало не по себе, да и не только ему, но и всему залу. — Я беспристрастный судья, могу делать всё, что хочу. Так же, если ты не забыл, это пространство полностью принадлежит мне. И я не собираюсь терпеть хамское отношение ко мне. — девушка резко опустила палец на стол, от чего он громко протаранил по столу. В тот же миг, Лексуса притянули к столу, да с такой силой, что он головой разрушил стол. А он мраморный. Хартфилия оскалившись обвела взглядом зал. Каждому показалось, что она заглянула в их глаза, и вывернула все их тайны наизнанку. Все зрители синхронно вздрогнули. Наступила могильная тишина. — Ну наконец то! Так… А теперь, вы. — кивком головы указала на двух соперников. Одна из них девушка с зелеными волосами и голубыми глазами. Другой, парень, с синими волосами и красными глазами. Оппоненты перевели взгляд на златокудрую. — Кэтти Брайан… Вандер Венго… Красивые, однако у вас побрякушки… — с помощью магии подняла перстень парня и крестик девушки. — Откуда взяли? Синхронный ответ: «Семейная реликвия!». Девушка сладко улыбнулась. — Болельщица, ты только про побрякушки хотела спросить? — прорычал Дреер младший. — Заткнись, будь добр! — и вновь Лексуса притянули к столу. — Насколько я помню, семья Брайан раньше была довольно богата, но однако в прошлом разорилась. Потом они легко восстановили свое богатство. Не ошибаюсь?.. — Кэтти кивнула. — Кэтти, дорогая, я конечно понимаю твое желание быть красивой, но не надо для этого использовать магию. — щелчок пальцами, и зеленоволосая лишилась своих довольно больших форм. На растерянный взгляд синеглазки Люси лишь презрительно усмехнулась, взглядом говоря: «От меня ничего не скроешь». — Так, а теперь Венго… Вы в прошлом были семьей знатной, однако очень бедной. Теперь вы одни из богатейших. Так? — кивок парня. — И насколько я помню, вы продали все ваши драгоценности. Да? — снова кивок юноши. — Тогда как этот перстень может являться вашей реликвией? — хитрый взгляд питона, поймавшего кролика. Хартфилия с помощью магии притянула украшение к себе. — Ангел… Хм… Странно, они обычно не попадаются… Как же его надо было освобождать?.. А, вспомнила! Заключенного в сосуд освобождаю я, на это есть воля моя! — кольцо засветилось, и миру предстал юноша. Он был красив: атлетично сложенное тело, блондин, с черными глазами. За спиной шесть белых крыльев. Архангел, что еще более странно. Принцесса поморщилась: любовь… — О прекрасная леди, что освободила меня: я Чамуил*, Архангел любви, клянусь покорно исполнять ваши пожелания, мой ангел. — прикоснувшись губами к ладони Хартфилии промолвил Чамуил. Почему Люси ангел? Все просто. Девушка автоматически превратилась в эту ипостась, дарованную Михаилом. Вот и все. — Свалил на небо, Высший! Ты сто сорок три года был в кольце! — довольно грубо ответила девушка. Ну не любит она Высших, связанных с любовью! — А… Что? — ошарашено произнес белокрылый, озадаченный тем, что его чары не действуют. — Свалил на небо, говорю! Там всё и узнаешь. — принцесса сама переместила его в чертог. Она сегодня зла. — Этого дисквалифицируйте. Он всё равно не имеет каких-либо магических способностей. — золотоволосая устало положила голову на стол. Хотя бы немного повеселилась! *Чамуил — Архангел, управляющий ангелами любви, и владеющий соответствующей силой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.