ID работы: 4957609

Глаза, смотрящие из Ада

Гет
NC-17
Заморожен
66
Lee Walker бета
Размер:
97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 275 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 26. Лю плюс Лу.

Настройки текста

Какова была моя радость, когда я встретил её, мою возлюбленную! Но теперь… Как отказаться от сделки, что я заключил с солнцем?.. Хоть она и не верить в любовь, но мне надо убедить её.

Записи

Люси устало лежала на мраморном столе. Как же скучно! Даже в истории с Чамуилом, все было очень предсказуемо. Скукота… Да и Зереф куда-то подевался… А демоны и драконы не скоро сражаются, да и богами благословленных она не заметила. До слуха Люси донесся голос Лексуса: — Чего так унылая, болельщица? — Хартфилия хмыкнула. Раз хочешь о чем-то спросить, то надо сразу говорить. Ведь это по крайней мере странно, что Дреер интересуется её настроением. Люди лицемеры, это из причин её ненависти к ним. — Ненавижу лицемеров. Если Драгнил тебе не говорил, то скажу я. Я могу читать мысли, которые касаются меня. И отвечаю на твои вопросы: мне скучно, так как я могу до боя определить его победителей, а это скучно. Я же не простая смертная, как все вы. Так же, меня интересуют только демоны, боги и некоторые драконы. Из драконов я хочу увидеть лишь бои Акнологии, так как я с ним раньше сражалась, и теперь хочу увидеть его способности. А мой раб меня не интересует, я о нем узнала все во время моего боя с ним. Лексус ошарашено смотрел на демона. Как-то так? Драгнил его не предупреждал… Значит, она слышала все мысли о себе в голове Лекса?.. Она же не очень-то терпит оскорбления в свой адрес! Что с ним будет?.. — С тобой будет моя жестокая месть. Только ты не думай, что она будет как в случае с огненным. Он моя игрушка, и я играю с ним. Ладно… Теперь ведь бой Мираджейн? — девушка плотоядно улыбнулась. — С кем же? — просмотрела списки. — Ага, с Дженни Реалайт. Хм… Шансы равны… Это будет интересный бой… Может помочь моей подчиненной? Да и с Лу соединиться время пришло… — тем временем девушки на поле боя уже порядком устали. Они действительно наравне. Люси оскалившись вытащила из потайного кармана платья ножичек. Он был из серебра. Рукоять сделана из красного дерева и украшена тонкой резьбой и драгоценными камнями. Протянула ножик к запястью, и стала делать разрезы, которые образовали картинку. Три круга, одни побольше, а другие поменьше внутри него, по уменьшающей. По контору большого круга нарисовала звезду. Рисунок готов. Теперь же девушка начала делать странные надписи по внешней стороне большого круга. Готово. Надпись тут же начала светиться. Дреер с легким испугом смотрел на златовласку. Что она делает?.. Зачем она режет свои вены? Умереть хочет? Да и как это должно помочь Штраус? Громовой перевел взгляд на арену. Хах, теперь он вспомнил… Демоны, как только чувствуют кровь их повелительницы, то впадают в сильнейшую ярость. Вон и Мира, в своем сильнейшем обличии, и глазами полными ярости смотрит на Лексуса. Какого? Не он же её порезал! Старшая Штраус бросив беглый взгляд на свою соперницу, в один удар победила её, при этом сломав почти всю арену. Мгновенно подлетела к Лексусу, и потянув на себя за его рубашку гневно процедила: — Что ты сделал с Люси, насекомое? — потихоньку начиная его душить, встряхнула девушка парня. — Ничего я с ней не делал! Отцепись от меня, сумасшедшая! — прокричал блондин, пытаясь расцепить хватку пепельноволосой. — Мира, отстань от него. — прозвучал в напряженной тишине голос «ожившей» Хартфилии. — Насколько я помню, пока начинается перерыв на два часа. Так?.. — отправленный в сторону Макарова вопрос. Его положительный кивок. — Вот и объявляйте. А на счет этого… Мира, я соединилась с Лу. — кратко и ясно. Демоница вздрогнула. Как? Зачем? Мира одна из немногих, кто знает о Лу. Так же, она единственная знает, к чему приведет их объединение. К катастрофе. Ведь Лу — это от части сила Люси, которая не использовалась, и копилась. Так же, все нападки падших Высших терпела именно Лу, и теперь все это будет слышать Хартфилия. Это не есть хорошо… — Успокойся, Мира. Все под контролем. Я в порядке. Иди, приведи себя в надлежащий вид, ты только благодаря виду моей крови еще в сознании. Иди, лечись. — златокудрая испарилась, а Мираджейн тут же упала, но её подхватил Лексус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.