ID работы: 4957609

Глаза, смотрящие из Ада

Гет
NC-17
Заморожен
66
Lee Walker бета
Размер:
97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 275 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 27. Победи, и я награжу тебя...

Настройки текста

Мое солнце… Она меня поняла, И простила за то, что я пошёл на поводу своей любви. Но она до сих пор в неё не верит. Как жаль, что она не замечает тех, кто влюблен в неё. А ведь их так много…

Записи

— Нацу Драгнил, можно тебя? — произнесла златовласая девушка, приоткрыв дверь в комнату драгонослееров. Каждой отдельной группе благословленных давались отдельные комнаты. Это пространство, созданное Хартфилией, было огромным. Кроме Колизея там был городок, в котором обычно проживали все ученики школы. Так же, этот ключ был необычен тем, что он создавал не только новое пространство, которое хочет владелец ключа, но и застревает во времени. То есть, все эти люди не исчезали на неделю. Именно столько длится соревнование. Очень удобно, скажу я вам. Звездный мир, по пожеланию его Владыки и Люси тоже может стать таким же. Там можно ускорить или уменьшит протекание времени, можно застрять или же наоборот, врываться через несколько лет, а то и месяцев. Иногда Хартфилия этим пользовалась, ведь Звездный Владыка разрешиь ей это. Нацу удивленно покосился на ждущую его девушку. Что случилось? Обычно она не называла его полным именем. Около Нацу послышались ехидные шепотки. Его соплеменники думали что парень с девушкой состоят в каких-то отношениях, ведь Драгнил всегда исполняет то, о чем просит его демонесса. Оно и очевидно: он же её раб! Но в школе об этом никому не говорили: позором будет. Саламандр подошёл к Люси. Та, быстро схватила его за руку и потащила куда-то. Вскоре, они оказались у одного из зеркал, которые находились в коридорчике перед выходом на арену. Девушка нажала на середину металлического цветка, что украшал зеркально. Тут же открылся тайный проход. Хартфилия вместе с Нацу зашла туда. Как только огненный привык к яркому свету, что был в комнате, то в восхищении широко открыл глаза. Эта комната была очень красивой! Стены обиты бархатом, мебель из дорогого красного дерева, везде золото, серебро. Зеркальный потолок, на нём большая хрустальная люстра, на полу везде ковры, что даже не видно из чего сделан пол. Есть довольно-таки большая кровать с балдахином, рядом стоит туалетный столик с зеркалом. Мебель в основном в французском стиле. Есть диваны, кресла, пуфики, журнальные столики. Видно современные телевизоры, компьютеры. Так же, помимо прочего, есть барная стойка, что весьма немаловажно. Драгнил заметил еще две двери. Скорее всего, ванная и гардеробная. — Это… Великолепно… — восхищенный возголаз Саламандра порезал тишину. — Зачем я здесь?.. — Это моя комната, — не обращая внимания на вопрос, начала говорить златокудрая. — Из той, что в особняке можно и сюда попасть… Это место для уединения с собой. А для чего привела? Сейчас скажу. Девушка подошла к Драгнилу. Нет, ничего не потребного она делать не собирается. Взяла в свои нежные маленькие ладони руки парня. Глядя ему в глаза, в которых не отражались муки Ада, тихонько, нежным голосом произнесла: — Не проиграй, Нацу. Я верю в тебя. Твой бой один из первых после отдыха. Кто твой противник не скажу, но он сильный. И он особенно не любит тебя. Он мой соплеменник. Победи его… И за это получи награду от меня. За каждую победу я буду тебя награждать. Крепись. А пока… Не хочешь поесть? — перешла на другую тему принцесса. Дракон кивнул. Да, он действительно голоден. Но… Не это сподвигло его на кивок. Люси будет сама готовить ему еду! Мираджейн говорила, что Люси очень вкусно готовит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.