ID работы: 4957609

Глаза, смотрящие из Ада

Гет
NC-17
Заморожен
66
Lee Walker бета
Размер:
97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 275 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 33. Бассейн.

Настройки текста

Так вон оно что… Благородная цель, да? Несомненно… Но это неправильно… Нельзя разрушать пространство и время…

Мысли

Вскоре начались обычные будни. Ну как обычные? Каждый день драка в классе, коварные планы Мираджейн по поводу сведения различных парочек, которых благодаря её стараниям намного больше. Так же, есть некоторый интересный момент: семья Тартарос не дает Драгнилу оставаться наедине с Люси. Видите ли, он может обидеть её, или вообще опорочить! Хартфилия любит наблюдать за тем, как демоны её оберегают, а Нацу всё время старается хотя бы подойти к ней. Она считает это забавным, хотя девушка и сама старается почаще, вне ведома «телохранителей» провести время с огненным.

***

— Лю-ю-ю! — прокричала Сейра, попутно плюхаясь рядом с блондинкой. — А ты помнишь, что сегодня у нас бассейн? Да, помнишь? Помнишь? — как сумасшедшая тараторила черноволосая. Хартфилия лишь кивнула головой и усмехнулась. Ведь этот ажиотаж из-за того, что в Аду нет воды как таковой. Ведь вода, несмотря на то, святая она или нет, причиняет вред демонам. Это конечно, предрассудки, но многие в Преисподней до сих пор верят в это. Сейчас же, темнейшим ничегошеньки не угрожает и Сейра может свободно плавать. Девушка естественно умеет плавать, но она делала это только в лаве, как в принципе и другие демоны, которым магма нипочем. Обычно же, демоны не очень часто посещают мир людской, поэтому и семья Тартарос никогда ещё и не окунались в воду. — Я надеюсь, я увижу твои навыки плавания? Уж ты-то точно должна выполнять всякие кульбиты в воде, ведь ты совершенство! — принцесса подозрительно прищурилась. С чего Тартарос её нахваливает? Странно… — Ты чего, Сей? Тебе что-то нужно? Выкладывай сразу, ты же знаешь, меня трудно провести. — слегка заинтересованный голос. Ясно дело, девушки лучшие подруги, и редко отказывают друг другу в каких-либо просьбах. А тут на тебе, подлизывается. — Ну вот, меня раскусили… Нифига эти женские журналы не помогают. — как-то обижено насупилась черноволосая. — Женские журналы? О-о-о… Что случилось? Чтобы ты, которой практически наплевать на противоположный пол и всякие методы психического воздействия на него и читала женские журналы? Чтобы одна из сильнейших в Аду, и та, с которой я все время уничтожаю какой-нибудь уровень Преисподнии обращалась за советом к людям? Напомни мне о том, что мне надо спрятаться в бункер, ведь это весточка от Апокалипсиса! — еле проговорила Хартфилия, тщетно пытаясь сдержать смех. Не получилось… — Не смешно! Люси, да перестань! — толкнула её. Ноль реакции. — Ну Лю… Как так-то? Я хочу у тебя совета спросить, а ты издеваешься… Перестань. — плаксиво. Златовласка все же вняла просьбе подруги, но всё же улыбалась. — Ты уверена, что тебе требуется моя помощь? Может надо обратиться к Мирочке? Всё устроит наша непревзойденная дьяволица-сводница. — хитро поблескивая глазами промолвила Люси, с удовольствием наблюдая за изменениями в лице Тартарос. О, это палитра эмоций! Сначала побелевшее лицо, вкупе с открытом ртом и огромными глазами — шок; потом растерянный взгляд и прикушенная губа — поймали с поличным; и в конце покрасневшее личико и глаза, умоляющие замолчать. — Да не, как-нибудь без неё обойдемся… — в испуге пробормотала Сейра, помня о весьма необычных способов для сведения, которые использует старшая Штраус. — О, все-таки влюбилась? Не ожидала однако. — мелькнувшее торжество в глазах собеседницы черноволосой. — Что?! Так ты не знала?! — возмущенный вопль демоницы — А как ты тогда смогла раскусить меня?.. — всё тише и тише бормотала темноглазка. Ведь никто не должен обращать внимание на их разговор: ей же хуже будет. — Это элементарно, Ватсон. Можно просто набором букв, не имеющих уж такое большое значение и не указывая определенных предметов и людей, встать на одну волну, делая вид, что ты знаешь, о чём речь и добиться с помощью этого до секрета. Вы просто будете думать, что я уже знаю об этом, поэтому сами предоставите мне информацию. Это дипломатия, детка. Ладно, проглоти свои возмущения, урок уже начался. — Хартфилия кивнула на доску, где уже была написана тема сегодняшнего урока по изобразительному искусству. Урок ИЗО состоял из двух частей: на первой половине урока все учили откуда пришёл и как пришёл тот или иной стиль рисования, где его используют, как и какими цветами в основном и прочая дребедень. Эту часть ученики не очень любят: всё время надо что-то записывать. А вот вторая часть… Все начинают рисовать произвольно, но в рамках того стиля, что изучали сегодня. Это что-то с чем-то! Лишь некоторые люди рисуют, большинство же кидаются водой из стаканчиков для рисования, красками, кисточками, карандашами и ластиками. Особо одаренные (не будем показывать пальцем), разрисовывали друг-другу лица, и все это во время грандиозной драки. Бедный мистер Готти, когда он только объявляет вторую часть урока, то стремглав выбегает из кабинета. — Кстати, Сей. — выдернула из мыслей черноволосую Люси — Я знаю, что это Шакал. Вы мило смотритесь вместе. — девушка хихикнула и быстро отвернулась от соседки по парте, оставив ту смущаться до корней волос.

***

— Ого, Люси-сан, как вам идет этот купальник! — восторженно произнесла Венди Марвел после того, как все девушки переоделись. С небесной убийцей драконов демонесса хорошо сдружилась, как и со многими после того, как немного сбросила свою маску. — Ты так думаешь?.. — задумчиво произнесла Хартфилия, рассматривая свой профиль в зеркале. На девушке был одет белый слитный купальник. Но он был слегка не таким, как положено: к белым трусикам по бокам были прикреплены две полоски, которые поднимались вверх прикрывая грудь. Сами полоски завязывались за шеей. Вид еще тот… Да и в этой школе не было особого дресс-кода, который обязывал носить школьную форму и одинаковые купальники.  — Ты тоже выглядишь просто замечательно! — ответно похвалила девчушку Люси, заставив ту порозоветь. Марвел была одета в раздельный купальник темно-синего цвета с изображением на нем маленьких желтых звездочек. — Ну что, пойдем, а то только мы и остались. — синеволосая кивнула.

***

Когда Люси на пару с Венди вышли из раздевалки, то все разговоры вмиг стихли. Нацу смог почувствовать запах тестостерона, что в ту же секунду охватил помещение. И вряд ли это из-за Марвелл, ведь тут же не педофилы собрались! Проснулся инстинкт дракона: взять свое сокровище и спрятать ото всех, чтобы она принадлежала только ему. Парень решил показать всем, что она его. — Отлично выглядишь, Люси. — сделал комплимент своей девушке Драгнил, подходя к ней и положив свою руку ей на талию. — Спасибо, для тебя старалась. — прижимаясь к своей половинке тихо произнесла демоница. — Но мне не нравиться, как на тебя смотрят эти извращенцы. Один только эксгибиционист чего стоит! Так что я буду с тобой рядом, вдруг кто-то ещё пристанет к тебе! Люси лишь счастливо улыбнулась. Пусть он забыл, что фактически она сильнее, пусть он забыл, что к ней никто и не рискнет приставать, ведь чего стоят одни только Тартарос… Ведь так хорошо чувствовать себя защищенной! Этого чувства она и не помнит. Оказывается, иногда хорошо быть слабой, и чувствовать ту руку, что крепко, но нежно сжимает твою… А Саламандр… А что Саламандр? А ему просто захотелось поцеловать улыбку девушки, ведь она так солнечно улыбалась! Он тут же приступил к намеренному: легкий и нежный поцелуй в губы, на который тут же ответила Хартфилия. Невольные зрители только умилились такой картине, ведь что может быть лучше чистой и искренней любви?

***

Наконец настало утро следующего дня. Нацу пол часа не мог подняться и просто лежал в постели. Он ждал, пока его любимая девушка придет к нему, и как обычно это бывает, ! поцелует и пожелает доброго утра. Минуты шли, а Люси так и не приходила. Что-то тут не так, ведь Хартфилия была особой пунктуальной, и никогда не сбивалась с режима. Саламандр поднялся и одев штаны быстрым шагом прошёл в комнату Люси. Постучался. Нет ответа, да и звуков почти не слышно, лишь хриплое дыхание. Стоп, хриплое? Юноша осторожно приоткрыл дверь и обомлел: на огромной кровати лежала златовласка. Ее волосы разметались по подушке. Они были немного сырыми. Лицо красное, с него градом льет пот, а сама девушка, как уже упоминалось, хрипло дышала. Она что, заболела? Но как? Да и похоже, что в таком состоянии она не может контролировать магию: Драгнил не заметил ни одного духа в доме, когда обычно их полным полно. Саламандр решил пока поставить компресс Люси, что незамедлительно и выполнил. Затем он одевшись поспешил покинуть это пространство: ведь ключи от дома в звездном мире только у него. Там, во внешнем мире, он должен связаться с Высшими и объяснить им ситуацию. Магии, что сохранена в ключе, хватит только на четыре перемещения: он пойдет, потом придет обратно с лекарем, лекарь уйдет, а сам Нацу останется здесь, ухаживая за девушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.