ID работы: 4957609

Глаза, смотрящие из Ада

Гет
NC-17
Заморожен
66
Lee Walker бета
Размер:
97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 275 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 39. Страх...

Настройки текста

Я начинаю бояться ее.Точнее за нее… Ведь она все чаще ведет себя не так, как обычно. Я боюсь, в скором времени от нее настоящей ничего и не останется…

Сокровенное

Люси не знает, сколько она так пролежала. Для нее теперь ничего не существовало. Каждую секунду эта комната, это замкнутое пространство, лицо Ситри, Локи (это бог огня в Скандинавии, а не зодиак) и Зиркониса заставляли ее переживать самые страшные моменты ее жизни. Было страшно… Панический ужас завладевал девушкой. Хах, как иронично… Она, та которою бояться, сама готова грохнуться в обморок от ужаса. Она… Ее почти сломили… От этого страшней вдвойне.

***

— А это не слишком? И вообще, может не стоит так? — кивком указав на дверь, за которой находилась пленница, спросил Ситри. — Нет, это в самый раз. Да и благодаря этому мы обретем послушную марионетку, а ты покорную любимую. — с ухмылкой ответил рыжеволосый голубоглазый парень, Локи. — А если бы она не боялась тебя, мы и начали бы такое предпринимать. Ее нечего жалеть. Мы были внутри нее, мы в курсе, сколько на ее руках крови. И если мне изменяет память, то именно ты предложил это. Так теперь не сожалей. — Я знаю… Но… Ей в жизни и так досталось… Может не надо так? Давайте я лучше ее уговорю принять нашу сторону. У меня получится. — Нет. Этого не надо. Пф… Влюбленный идиот! Она при любой возможности убьет нас! Как ты этого не понимаешь? Она прежде всего превосходный стратег, и если дать вернуться ее самообладанию, то нам же придется плохо. Да и ее сила к этому времени восстановилась. Так что надо продолжать ее мучения. Продолжай в том же духе, Страх. — решил вмешаться сереброволосый юноша, Зирконис. — Вы наверно правы… — а Ситри все так же неуверен… — Ладно, я к Люси…

***

Вам, наверно, интересно, почему Ситри назвали страхом? Отвечу. Ситри, считай, не относится к демонам. Его отец — Арес, бог войны, а мать Афродита, богиня красоты. Другое имя Ситри — Деймос, что значит страх. По поверьям, у него есть брат, Фобос, имя которого значит ужас. Но это не так. Он один. Из-за этой силы страха его и возвели в класс демонов. И да, он имеет силу страха. Он может нагнать его, как это случилось с Хартфилией, или наоборот, развеять. Магия Деймоса не распространялась на Высших или полу-Высших, что не боялись его. Таких было мало, и в числе их была Люси. Ключевое слово — была. Теперь же, она его боится. Двое других падших узнали об этом, и теперь хотят свести с ума девушку, чтобы она стала послушной марионеткой.

***

В комнате, на большой кровати лежит девушка. Ее золотые волосы разметались на подушке. Сама она спит, но сразу видно, что ей сниться кошмар. Лицо покрыла испарина, и само выражение на нем изображает вселенскую муку. (ударение на первой «у») Рядом с ней сидит парень. Его длинный волосы прикреплены заколкой. Юноша с ней никогда не расстается, ведь ее подарила ОНА. В руке черноволосый держит руку девушки, другой поглаживая ее внешнюю сторону ладони. — Люси… Прости меня… Прости, Люси… Я так виноват… Именно из-за меня ты страдаешь… Мне так жаль… Я люблю тебя, Люси… Я добьюсь тебя, ведь только со мной ты будешь счастлива… Поверь: как только мы добьемся своей цели, то я убью их. Я ведь сильнее… Я обязательно сделаю тебя счастливой… А пока спи. Я уберу твои кошмары. — парень провел рукой, что гладила ладонь девушки по ее лбу. Тут же девушка расслабилась, и спокойно засопела. — Я люблю тебя, мой демон… — он вышел из комнаты.

***

— Ну что, всем понятно? Выдвигаемся завтра. План уже составлен, их местоположение мы знаем. Правда это все заняло полторы недели, ну ничего. Завтра мы спасем Люси…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.