ID работы: 4957609

Глаза, смотрящие из Ада

Гет
NC-17
Заморожен
66
Lee Walker бета
Размер:
97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 275 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 40. Скоро...

Настройки текста

Вот и случилось то, чего я боялся… Она потеряла ту себя… Теперь же ее многие ненавидят и бояться. Мне жаль ее, но я ничего не могу поделать, ведь я только ее подчиненный…

Сокровенное

Розоволосый юноша нервно ворочался в кровати. Завтра, а хотя уже сегодня, они пойдут спасать Люси, его любимую. Ее уже как полторы недели похитили. Парень не мог заснуть все эти дни, ведь только его Высшие просветили по поводу похитителей. А если быть точнее — тех Высших, которые нарушили закон сильнейших существ. Особенно напрягало еще то, что в их числе был демон, что безумно любит ЕГО девушку. Тартаросы вместе с зодиаками и Зерефом рассказывали о его поступках тогда, когда он еще был на свободе. Надо же, а Нацу еще считал Тартарос слишком дотошными к отношению к Хартфилии. А этот Ситри… Да он же был, и остается на ней помешанным! А ведь любовь может преобразоваться в ненависть… Парень уверен, что тот демон знает о способе снятия заклятия. Он же может взбеситься, узнав что у нее уже кто-то есть. Демоны же однолюбы… Хотя Люси полукровка… Но это не суть важно… А ведь она где-то лежит съежившись в один дрожащий комочек, и страдает. Да, она сильная, но Зереф рассказывал, что Ситри владеет магией страха. Ей не может противиться никто… Он боится за свою девочку: она же только внутри сильная, а на самом деле она очень ранима… Нацу усмехнулся своим мыслям: Люси да и ранима? Что же делает с ним любовь? Он никогда не был таким тюфяком, а тут в нем романтик проснулся! А это и не удивительно: к такой идеальной девушке и не стать романтиком? Еще и благословение Фреи добавляет накала. Люси, кажется, говорила что она любимица Высших, и благодаря этому Высшие, на чью честь (при этом Люси усмехалась) выпала стать ее крестными и одновременно теми, кто ее благословил, одарили ее почти всеми их дарами. Хартфилия очень не любила благословение Фреи. Оно, со слов Люси, привлекало на нее слишком много внимания. Драгнил улыбнулся. Все-таки какая она чудная! А их первая встреча… О-о-о… Это было что-то с чем-то! Как сейчас он помнит это. И тот холодок, с каким она его одарила при взгляде, и ту ее сухость при разговоре с ним. Кто мог бы подумать что совсем скоро она будет нежиться в его объятьях, а он начнет стараться избегать ее «охранников» и просто наслаждаться ею. Пожалуй, он даже немного понимает Ситри, с его манией на Люси. Немного… Совсем чуть-чуть… Он обязательно спасет ее завтра! Ведь она его все, без нее он уже не жилец. А ведь только недавно он желал девушке провалится сквозь землю. Теперь он с улыбкой вспоминает все те мысли. С первых же секунд знакомства с ней, она начала занимать все его мысли. Забавно… Именно с таким радостным настроем он и уснул…

***

— Ну что, все готовы? — с улыбкой спрашивала миниатюрная девушка, осматривая всех взглядом. Знакомтесь, Мавис Вермиллион, невеста Зерефа. Именно ей было поручено разрабатывать план действий, ведь именно она научила строить стратегии Люси. — Ну что, спасем нашу принцессу? — снова улыбка. Нацу удивлялся. Как можно не беспокоясь за свою подругу так легко разговаривать про ее спасение? Да и сама Мавис была как солнце. Такая яркая, жизнерадостная. Как она могла полюбить его угрюмого старшего братца? Непонятно, но видимо теория о притягивании противоположностей работает. Драгнил оглядел тех, кого Вермиллион выбрала на сражение. Их было не очень много и не слишком. Тут был он сам, Зереф, Мавис, Мар де Гир, Кьека, Сейра, Шакал, Мира, как ни странно Акнология (он сам вызвался, а Мавис была только за) и Венди. Девчушка теперь довольно сильна в магии, оказалось что ее понатаскала Лю. — А теперь Зефирка переместит нас на место вражеского штаба! — радостно, словно ребенок объявила Мавис. — Этого не пришлось бы делать, если бы вы знали о месте назначения. Но среди нас есть особо нетерпеливые — выразительный взгляд, слово пустых глаз, в сторону Нацу — которое рвались спасти Люси, и поэтому во избежания провала плана нас всех переместят. Поехали, и не проигрывайте!

***

— Что, Ситри, они начали действовать? — поинтересовался Зирконис. — Хорошо. Ты же знаешь, что в случае того, что мы не справимся, хотя это маловероятно, ты должен отвести девчонку в безопасное место, чтобы мы потом смогли продолжит ее подчинять нашей воли, образовав себе этим самым бесконечный поток магической силы, а тебе любимую? Не облажай, прошу тебя. — Хорошо… — сквозь зубы проскрипел черноволосы. — Но если ты еще раз назовешь Люси «девчонкой», то я размажу тебя по стенке. Это был в первый и последний раз. — Ладно-ладно, не нервничай. Никто больше не будет трогать твою суженную… — и потом, совсем тихо, добавил — Чтоб ты подавился ей… — Ты что-то сказал? — Нет-нет, все в порядке. Ладно я пойду, а ты оставайся вместе с дев… Люси — поправился он, тут же исчезая в зеленом дыму…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.