ID работы: 4957609

Глаза, смотрящие из Ада

Гет
NC-17
Заморожен
66
Lee Walker бета
Размер:
97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 275 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 41. Вот и час настал.

Настройки текста

Вот объясните, зачем мне жить? Одни живут для удовольствия, другие — ради исполнение своих, почти всегда несбыточных и маловажных мечт. Да, я эгоист, ну и что? Мне лишь надо Найти свою цель в жизни, ведь потратить Ее впустую, как многие, я не намерен.

В сердце моем

Люси стояла, облокотившись об стену. Рядом с ней находился Ситри. Здание замка было разрушено, но ни девушка ни парень не обращали на это внимание. Хартфилия из-за того, что все еще была под заклинанием страха, а Деймос из-за того, что все пошло крахом. А ведь все так хорошо начиналось для Падших…

***

Когда спасательная команда телепортировалась к замку, то ее сразу же заметили. Да, Мавис ожидала всякие магические ловушки, но всё было не так. Ведь каким бы гением она не была, она не могла знать все приемы их противника и поэтому все пошло не по плану Вермиллион. Как известно, мир разделен на несколько уровней. (см. Время, стоп!). В одном из уровней, что называется янв, находятся разные существа. Разительно отличие этого подпространства в том, что Высшие там не видны обычным благословенным и людям, и так же тем, что там находятся их подконторы. У каждого Высшего своя армия этих существ. У всех разные, но количество возможных призываемых зависит от силы Высшего. То есть, их на самом деле бесконечное количество, но то, скольких можно призвать в этот мир, зависит от магической силы Высшего. Эти существа почти неуязвимым, однако у каждого вида свои слабости. Если истощить магический запас того, кто повелевает определенным видом, то они покинут материальный мир и будут сидеть в янве. Как вы уже поняли, этих подконтор используют в виде солдат. И именно с ними столкнулась команда по спасению Люси. Тогда они решили, что пока надо занять оборону, в то время защищая Мавис, когда она вместе с Зерефом и Шакалом (почему он? Из-за того, что именно с ним Люси обсуждала стратегии для достижения победы. Все помнят?) будут придумывать новый план. Падшие не среагировали на это, так как были уверены, что «спасателям» не справится с подконторами. Но Зирконс с Локи недооценили врага, и не приняли во внимание пробудившуюся силу Драгнила-младшего, то бишь Нацу. Как известно, демоны не могут без своих возлюбленных, вот и демон внутри парня взбесился: каким надо быть нахалом, чтобы преграждает путь к Люси? Все те, кто попадался Саламандру на пути, сгорали в синем огне. Оказалось, огонь демонов именно такого цвета. Зереф с Мавис его оповестили о том, что Хартфилия, скорее всего, похитили телепортируя, поэтому надо заглянуть во все уголки замка, чтобы найти златоволосую. Так и начал сероглазый рыскать по зданию, ища хотя бы слабый аромат девушки. Вскоре он нашелся, но не там, где хотелось. Нацу набрел на комнату, где расположился Ситри. Там пахло Люси. Юношу это взбесило: этот недоделанный демон, который даже полную силу не получил (ведь ее получают от взаимности чувств, чем Ситри не владеет), весь пропах Люси. Но Нацу был уверен: Люси он относительно не трогал. То есть, он возможно и прикасался к ней, но точно не опорочил ее. Это Драгнил знал, непонятно как, но знал. Но всё же его гневу не было предела. И поэтому он опять пошел искать хотя бы слабый аромат девушки. Через некоторое время он набрел на комнату, в которой находилась Хартфилия. Но ее там было. Ведь когда Саламандр разбушевался, то наши стратеги смогли найти слабое место каждых из трех разновидностей существ. Ведь Падших-то три, и соответственно, видов подконтор тоже три. Со всеми ними оставили разбираться Мар де Гира, его магия лучше всех подходила для убийств этих существ. Мавис обладает волшебством иллюзий, что весьма бесполезно против этих тварей, а Зереф же захотел защищать свою невесту, ведь этими пришельцами из другого уровня кишит все здание. Шакал использует магию взрыва, что тоже не очень эффективно использовать в такой ситуации, ведь для того, чтобы взорвать что-то относительно живое, демону надо коснуться этого. А свои слабые места те твари не сдают, да и много их. У Мираджейн с Акнологией и Венди те же проблемы, а Сейра не может использовать проклятье «Макро» на подконторов из-за того, что они беспрекословно подчиняются своим хозяевам. Кьека же может только увеличить болевые ощущения тех существ, но это их не убьет. А отнять какое-либо чувство она не может, так как у них нет таких, и они ориентируются только на тех, кого приказали изничтожить. Поэтому Мард и остался один, взяв на себя большинство врагов, в то время как остальные поспешили отыскать Люси в этом огромном здании. Так или иначе, но силы Падших таяли, хоть и немного. Они знали, что одними подконторами им не отделаться, и поэтому не возлагали на них большие надежды. В это время Ситри уже отвел Люси в относительно безопасное мест, а Локи с Зирконисом вступили бой со спасительной командой, исключая Нацу и Марда (он уже истребил большинство подконторов, но и сам потерял все силы). Падших наша команда после спасению изрядно потрепала, но так и не смогла победить. Надежда на Люси и Нацу…

***

— Черт Люси, почему все так? — надломленным шепотом поинтересовался Ситри. — Почему мы проигрываем? Я же так хотел быть с тобой, и чтобы ты была со мною счастлива… — все так же придерживая девушку, обращался парень в пустоту. — Думаю, теперь нет надобности в заклинании страха, поэтому я снимаю его с тебя… — щелчок пальцами. Пустые глаза девушки приобретают осмысленность. — Ситри? — хриплый голос — Что здесь происходит? — полное недоумение на лице Хартфилия. — Ничего такого, просто мы не ожидали, что тебя так сильно любят… — демон горько усмехнулся. — что даже придут сюда, где силы Падших имеют наибольшую сильную концентрацию. Но они все равно нас потрепали, раз я с тобой. — Стой, значит наши побеждают? — а мозг блондинки реабилитируется, однако. — Те, что на твоей стороне да, а те, что на моей нет. Знаешь, а я ведь мечтал победить вас, а потом и своих союзников, мне силы позволяют, и потом зажить счастливо с тобой. Мечты несбыточны… — взор брюнета устремился на небо. — О, а вот и тот, кто прикончить меня. — Люси посмотрела туда, куда указывал палец Деймоса. Нацу… Он пришел! Пришел, чтобы помочь ей! Какое счастье, что он пришел… Тут же с уст златовласки сорвался радостный крик: — Нацу! Розоволосый повернул голову в сторону девушки. Его глаза налились кровью, ведь ЕГО ДЕВУШКУ держал этот хмырь. Ситри, увидев что Драгнил спешит нападать на него, заключил Люси в прозрачную сферу, из которой ей не выбраться, пока. Тут же черноволосый получил соединенную атаку от Саламандра: — Кровавая лилия огненного демона-дракона! — распустился цветок, состоящий из огня, а в середине цветка находился Ситри. Миг, и цветок захлопнулась, оставляя свою жертву внутри. Там ее ждет раскаленным магма. — Страх неживого: полное уничтожение. — размеренный голос. Цветок взорвался изнутри, показывая свету потрепанного демона. С его магией надо всегда быть уверенным, и знать, что надо делать. Ведь малейшая паника или ошибка: заклинания убьют своего владельца. Незавидная участь. — Страх: воплощение монстра из памяти врага. В земле образовалась трещина. Она быстро разрасталась, и потом и вовсе раскололась. Из трещины начал вылезать монстр. Он был большой, черного цвета. Скользкая кожа, которую не берет огонь, огромные лапы, которых около 10-ти, две ноги. Маленькие глазенки, гигантский рот, в котором не менее тысячи зубов, и шипы по всему телу. Ведь это заклинание собирает самые слабые места оппонента, самые противопоставляющие атаки и вещества, против которых магия врага бесполезна. Это заклинание очень сложное, поэтому оно опустошило пол силы Ситри. Но это того стоило. Теперь Драгнил сражается с тем, с кем ему крайне невыгодно сражаться. Ситри отвернулся от него, и как раз вовремя. Шар, в который была заключена Люси, лопнул. Ситри так же заприметил своих союзников, что в весьма потрепанного состоянии добирались сюда. — Как я вижу, ты вполне справляешься… — угрожающе начал Зирконис. — Но нам не победить. Поэтому… Локи давай! — крикнул он и выставил руку с уже собранной магической силой вперед. То же и сделал и бог. Миг, и собранная ими волшебная сила летит в сторону Хартфилия. Ситри среагировал мгновенно. Подлетел к девушке и заслонил ее собой. Это заклинание он знает. Именно его разрабатывали Локи и Зирконис втайне от него, от Ситри. Оно позволяет убивать Высших или полу высших. Страшное, особенно для Люси. Вскрик, и алая жидкость течет от того места, где у демона сердце. Люси медленно повернулась к Ситри. Ее взору предстала ужасная картина: Ситри, скорчившись лежал на земле и истекал кровью. Что?.. Как?.. Он ведь… Он ведь совсем неплохой! Он просто помешан на ней, вот и все! Но разве любить плохо? Да, неразделенная любовь ранит, но от этого разве она становится хуже? — НЕТ! — крик Люси. Не надо, он ведь… Он ведь всего-то желал ей счастья! Блондинка опрометью прибежала к Ситри. Ведь он ей, несмотря ни на что, как брат. Девушка простила его, когда находилась под его заклинанием. Она поняла все его чувства и эмоции. Это было трудно, простить его, но Хартфилия сильная. — Слышишь, Ситри, не умирай! Да, ты не сможешь познать истинного счастья, но это лучше чем умирать! Ты же мне как брат, не смей покидать меня! — Люси… Ты всегда была доброй девочкой… Всегда. Знаешь, а я ведь с первого взгляда полюбил тебя, но… Надеюсь, ты сделаешь ее счастливой — взгляд в сторону Драгнила, что уже подошел к ним, ведь монстр исчез, так как Ситри не может поддерживать то заклятье. — Эх, а ведь я так надеялся в случае нашего проигрыша понянчить твоих детей Люси… Видимо не судьба… — демон попытался рассмеяться. Не получилось, он лишь закашлялся от собственной крови. — Что ж Люси, прощай… — Как это все мило… — начал Локи. — Но время не ждёт. Пора сражаться! — веселым голосом, будто он не убил собственного напарника. — Придурок. Подставился сам, вместо того, чтобы дать убить эту девчонку. А какие у него были перспективы… Идиот. — Зирконис плюнул в землю. — Тьфу. — Вы… Да как вы можете?! Он всего лишь любил! Любил! Разве это грех или преступление? Да, признаю, его методы добиться своего не слишком гуманный, но он делал все это ради своей любви! А вы… Вы бездушные твари… — тирада Люси закончилась неожиданно тихо. — Сейчас, когда печати сняты, я могла бы победить вас… Однако вы подпортили мою силу… Поэтому… Повелеваю: все сила, что есть у меня на данный момент, разделись на два! Первая половина заключил всех моих спасителей, Ситри и Зиркониса в шары, что исцеляют внутри. Кроме Зиркониса. — момент, и приказ Люси своей силе исполнен. Девушка перевела дух. — Локи, я твой противник. Нацу… — повернула голову к дракону, — На твоей совести Зирконс. В таком состоянии я не могу его победить… А теперь… Совместить все мои способности. Звездный ангелоподобный демон Смерти, благословенный Джудом и Фреей, пробудись! — Как? Как ты смогла совместить все это? Как? Ведь точно сила практически на нуле… — пораженно вымолвил бог. — Как? — А вот так! — воскликнула девушка, что шагнула из чёрного тумана. Когда он рассеялся, то можно было увидеть наряд Хартфилии. Черные большие крылья, на подобии ангельских, только чёрные, как сама тьма. Серое платье, что выше колен, но не мини. Есть коричневый пояс. Верх платья открытый, но есть своеобразная перекладина, что не полностью дает обзор на начало груди. Рукава этой одежды длинные, могут закрыть всю руку, и немного оборваны в концах, как и конечно платья. Волосы стали более золотистые, а на лице металлическая маска, которая охраняет и рога. Сапог или другой обуви нет. Обе ноги оплетает черная лента, что почти не дает им свободу действий. Но это только кажется. А вокруг девушки распространена аура смерти. Над её головой что-то типо нимба, только полукруга и красного цвета. Зрелище устрашающе. — Ну что, поиграем?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.