ID работы: 4957871

The only way

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Размер:
453 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 258 Отзывы 140 В сборник Скачать

8. Ошибки Адама

Настройки текста
Адам сделал несколько шагов в сторону Кейси, которая внимательно следила за ним. Её руки были связаны над головой, мышцы стали болеть, особенно раненое плечо, постоянно напоминающее о Нигане. — Знаешь, оказалось, до тебя не так просто достучаться. Поразительно, с каким спокойствием ты относилась ко всем наказаниям. Меня бесит, что ты все время молчишь, поэтому сейчас я хочу, чтобы ты покричала. Кейси намеренно поджала губы, чтобы обозначить свою позицию, она не собиралась издавать ни звука, но слезы все же непроизвольно покатились по щекам. — Так значит? — со злобой спросил Адам, затем навалился всем своим громоздким телом на хрупкую Кейси. Девушка тяжело выдохнула под тяжестью мужчины, каждая клеточка напряглась, сопротивляясь натиску. Адам раздвинул ноги Кейси и рывком прижался к ней своими бёдрами. Через ткань джинсов она ощутила, на сколько ему нравится происходящее. Твёрдый, словно камень, орган с силой проступал через его штаны, доставляя боль девушке при каждом резком движении. Адам стал медленно расстегивать рубашку Кейси, с вожделением наблюдая, как клепки одежды расходятся одна за другой. Он высунул кончик языка и облизнул свои губы, наслаждаясь открывающимся видом упругой груди, поддерживаемой чёрным спортивным бюстгальтером. — Ты отказала Нигану, не собираешься перевоспитываться, не хочешь убивать ради него, поэтому он решил, что ты можешь принести пользу другим способом. Поздравляю, ты добилась своего и станешь нашей шлюхой, — противно на ухо проскрипел Адам, от которого сильно пахло алкоголем. — Ты, Кейси, будешь ублажать каждого из нас, в особенности меня. Я стану твоим частым гостем и ты в полной мере ощутишь, как сильно я люблю трахать маленьких беззащитных женщин. Адам сильным толчком вдавился бёдрами к девушке, сымитировав проникновение. Его сальные волосы спутались с волосами Кейси, а длинная рыжая щетина до красноты царапала лицо, когда тот медленно с наслаждением облизнул её щеку. Она попыталась отодвинуть голову, но мужчина резко вернул её к себе, причинив мучительную боль. Адам отодвинулся чуть подальше, пытаясь расстегнуть джинсы Кейси, но она вывернулась и ударила его коленкой между ног, от чего тот неуклюже завалился и взвыл от боли. — Сука! — прошипел корчившийся мужчина. — Придержите ей ноги! Крис и Тод, подошли к девушке и, грубо согнув ей ноги в коленях, стали держать, обездвижев Кейси. Адам, немного придя в себя после удара, подполз к матрасу и расстегнул джинсы девушки, затем снял их, оставив её в трусах. Кейси была полна отчаяния, она не верила, что это происходит с ней. Она старалась отключить эмоции, но паника так сильно проникла в каждую клеточку тела, что Кейси ещё больше чувствовала ужас происходящего. Сейчас, здесь, в данный момент, один на один с тремя охваченными похотью мужчинами, лежала она на старом матрасе в грязной пыльной комнате. Тело ее еле прикрывала оставшаяся одежда, верёвки обжигали руки от судорожных попыток их развязать, ноги болели от грубых хваток её мучителей, казалось, что суставы плеч будто пронзало раскалённым железом. «Это не Ниган! Он не мог! Он ни за что бы не позволил случиться такому! Есть же правила и все следуют им! Ниган против насилия над женщинами! И я, я, черт возьми, тоже женщина! Он бы не стал, не стал так поступать со мной!» — думала Кейси, крича в мыслях, разрывая голову пронзительными воплями. Когда Адам снова навалился сверху, она уже не выдержала и взвизгнула от боли. — Неужели! — удивился мужчина, лежащий сверху. — Уже не в силах терпеть?! Давай, покричи, моли о пощаде и тогда, возможно, Ниган позволит нам не продолжать. Кейси не смотрела на Адама, пытаясь как можно дальше отвернуть от него лицо. Боясь, что ее крик ещё больше распалит мужчин, она изо всех сил сжимала губы, чтобы плач и вопли не вырвались из её уст. — Давай же! Умоляй! Проси, чтобы я остановился! — кричал разозленный мужчина, залепив девушке несколько пощёчин. После удара Кейси глубоко протяжно вдохнула, будто это её последний глоток жизни. — Ладно! Тогда продолжим! — Адам стал расстегивать ремень и молнию на своих штанах. — Посмотрим, выдержишь ли ты это. Тод, Крис, держите её покрепче, она — резвая лошадка. — Нет! Стой! — их жертва внезапно вскрикнула. — Ниган бы никогда не разрешил тебе это! Я знаю все его правила, и одно из них — не насиловать женщин! Крис, Тод, вы уверены что хотите помогать Адаму в этом? Думаете, Ниган не узнает? Ха! Он знает все, Ниган повсюду! Хотите, чтобы я покричала?! Хорошо! Я буду вопить так, что мой крик услышат даже в Святилище! Думаете, и здесь не найдутся люди, которые верны Нигану?! Скоро они услышат, чем вы тут занимаетесь и тогда вам мало не покажется! Им плевать на тебя, Адам, они подчиняются Нигану. Тебя и твоих щенков тут же отвезут в Святилище и тогда вы встретитесь с Люсиль! А я с таким же наслаждением буду смотреть, как разлетаются ваши мозги, как череп расколется от большой зияющей трещины. А может, Ниган выберет утюг?! Ох, тогда я, ни чуть не поморщившись, буду вдыхать запах вашей горящей плоти, когда она будет плавиться под сотней градусов раскалённого железа. Хотите рискнуть?! Давайте, трахните меня, развлекитесь! А потом уже смеяться буду я, наблюдая, как Ниган расправиться с вами! — Адам, ты же сказал, что Ниган нам разрешил, — с тупым выражением лица спросил Тод. — Он приказал мне делать все, чтобы она стала верной сучкой. Так что не слушайте её, я знаю, что я делаю! — зло прокричал Адам. — Она верно сказала, правила есть правила. Я ещё понимаю то, что мы раньше с ней делали, но это уже выходит за рамки. Я думал, мы припугнём её и все, но если мы пойдём дальше, то Ниган расправиться с нами так, что… В общем, не стоит это того. Я лучше дождусь, когда мы в следующий раз поедем в Святилище, у меня есть лишние баллы, там и зайду к разрешённым женщинам. Есть там одна, Лили, мне она больше всех нравится, — присоединился к спору Крис. — Ниган ничего не узнает! Идиоты, да кто ей поверит?! Испугались её слов?! Да она мелкая пешка в его играх. Она на хрен никому не нужна. — Не, Адам, мы пасс. Может, она и пешка, но все же женщина. Попугали и хватит. Мы уходим и тебе советуем. — Трусы! Валите! Я сам справлюсь! Тод и Крис переглянулись, затем подошли поближе к лежащим на матрасе. Они силой подняли с Кейси вырывающегося Адама и стали тащить его к выходу. Тот от злости выкрикивал разнообразные ругательства в адрес девушки и держащих его ребят. — Успокойся! Ты пьян! Завтра радоваться будешь, что мы тебя остановили, — говорил успокаивающим голосом Крис. — Подожди. Придержи его покрепче, я на минутку, — сказал Тод и, достав нож, направился к Кейси. Он разрезал верёвки на её руках, затем слабо улыбнулся виноватой улыбкой. — Извини, такая у нас работа. Как только мужчины ушли, Кейси избавилась от верёвок, которые уже оставили свой красно-синий след. Она абсолютно не была уверена, что Адам не вернётся вновь, но сил бороться дальше уже не осталось, поэтому она просто свернулась калачиком на своём матрасе. Кейси горько плакала до самого утра, давая выход обидам, которые держала в себе уже несколько месяцев.

***

Оставшееся время Кейси прожила в аванпосте, продолжая вздрагивать от малейшего шума возле двери в свою комнату, напрягалась при мимо проходящем Адаме. Она привыкла остерегаться и быть всегда готовой к неприятностям. На момент возвращения Кейси была уже другим человеком. Все эти несколько месяцев она активно готовила себя к следующей встречи с Ниганом, задавшись целью доказать ему, что она может быть сильной и способна противостоять угрозам. Она не знала, когда он позволит ей вернуться, поэтому рассчитать время на физическую и моральную подготовку было невозможно, так что она активно нагружала себя тренировками, не только силовыми, но и умственными. Кейси со всей страстью задалась целью измениться в глазах Нигана. Сила, с которой этот человек запал ей в самую глубину души, была настоящей бурей, уничтожающей разум, а с ним и привычные моральные принципы. Незапланированное возвращение Кейси было связано с той новой группой, которую она проследила до Александрии и из-за которой теперь погибло много людей Нигана. Поступил приказ всем явиться в Святилище — собирали все силы, чтобы отомстить. Никто точно не знал, сколько жителей в этом месте, поэтому организовывалась пристальная слежка для оценки ситуации. Кейси срочно нужна была Нигану, чтобы детально рассказать об этих людях, но Адам не торопился с отъездом. Наверно, собирается свалить вину за опоздание на меня, подумала девушка. Солнце уже почти село, когда Адам завёл машину, во втором грузовике с оружием ехали остальные, в аванпосте остались дежурить только два человека. До Святилища ехать было около пары часов, но в такой темноте путь увеличивался чуть ли не вдвое. Кейси и Адам ехали молча, чему девушка была очень рада. Она не верила своему счастью, ведь больше ей не надо подчиняться гнусной шестерке, больше не придётся жить в этих грязных стенах. В голове созрел план, который, как ей казалось, оградит ее от дальнейшей ссылки, и Ниган не отправит ее обратно. Тем временем Адам тоже был поглощён своими мыслями, он очень боялся встречи со своим лидером, поэтому оттягивал поездку до последнего, надеясь, что с Кейси внезапно что-нибудь случится. Он мечтал, что по дороге к машине на неё нападет ходячий или она погибнет от пули какого-нибудь затаившегося недоброжелателя или вдруг небеса сжалятся над ним, и в Кейси ударит молния. На ум приходили самые безумные идеи внезапной смерти его подопечной, главное, чтобы это случилось не по его вине. Адам знал на сто процентов, что Ниган поймёт, если девушка погибнет от его рук, а это означало для него только одно, что вслед за Кейси умрет и он сам. Удручающие мысли заставили его с силой вцепиться в руль, от чего побелели костяшки пальцев. Адам люто ненавидел Кейси, с самой их первой встречи ему хотелось только одного, чтобы она страдала и медленно угасала от его злобных выпадов, но она каким-то образом сделала все наоборот. Ниган отправил к нему жалкое создание, которое, как считал Адам, не стоит и капли внимания. Он должен был ломать ее, заставить пожалеть, что появилась на свет, но он не смог этого сделать. За время, проведённое в аванпосте, Кейси стала только лучше, сильнее и сдержаннее, а он тем временем провалил задание Нигана. Адам незаметно взглянул на сидящую рядом девушку и в голове мелькнула мысль съехать с дороги, врезаться в дерево или перевернуться, чтобы она погибла, но ему самому очень хотелось жить, поэтому он продолжал вести машину по направлению к Святилищу, где скоро Ниган увидит, какой стала Кейси, а Адам получит своё наказание за это. Внутри него все же где-то теплилась надежда, что лидер будет так занят людьми из Александрии, что не придаст значения изменениям в его подопечной, но на это рассчитывать было нельзя, ведь Адам, не смотря на свою ограниченность, понимал, Ниган слишком умён. У них были правила и нельзя было нарушать их, а он строго следил за этим, находя время на наказание каждого провинившегося. Адам злился, ненавидел и винил Кейси за своё безвыходное положение. — Когда тебя впервые привезли ко мне в аванпост, я был уверен, что ты сломаешься в первую же неделю. Кейси молчала и даже не посмотрела в его сторону. — Не скрою, мне нравились эти уроки, которыми Ниган так щедро одаривал тебя, — Адам решил сорвать свою злость и в последний раз отыграться на своей подопечной. — А один для меня очень особенный. Когда ночью ты не явилась в аванпост, а затем я нашёл тебя на дороге, то был уверен, что Ниган убьёт тебя, но затем… Ох! То, что я придумал! Не могу выразить словами, как я был счастлив. Я со всей ответственность подошёл к процессу. Ты это заметила? Кейси молчала. — Не хочешь отвечать? Ну и не говори, тупая ты сука! Зато я помню, как ты скулила, когда связанная лежала подо мной, как выла, когда с тебя сняли штаны! Ха-ха! Повеселился же я тогда! Кейси молчала. — Я знаю правила, я буду кричать, что услышат даже в Святилище, — передразнивал он Кейси, имитируя женский жалобный голос. — Как же жалко ты выглядела, полуголая, вся в слезах, дергала веревки, будто у тебя есть силы разорвать их! Ну не идиотка ли! И что Ниган такого увидел в тебе?! Кейси молчала. — Хотя, если он собирается трахнуть тебя, тогда я его понимаю. Твои ножки, грудь, мягкая кожа, м-м-м! Я бы сам не прочь с тобой позабавиться, — Адам продолжал свой словесный поток, все стараясь хоть как-то вывести Кейси из себя. — Не надо было останавливаться тогда, оттрахал бы тебя сам, затем угостил бы твоими прелестями своих ребят, а Нигану бы сказали, что ты сбежала. Посмотрел бы я на то, как твоя кожа покрылась бы синяками, как бы ты вопила, умоляя меня остановиться. Жаль, что в аванпосте все же есть слабаки, хоторые боятся Нигана больше смерти, они бы быстро меня сдали. Жаль, очень жаль! Но кто знает, возможно, после того, как мы разберёмся с этими придурками из Александрии, ты снова вернёшься ко мне, и тогда я уж не упущу свой шанс. Адам нервно, с жадностью, облизнул губы, представляя Кейси в своих грубых распаленных руках. — Скоро ты надоешь Нигану и достанешься мне. Ох, я все для него сделаю, лишь бы снова распоряжаться твоей жизнью. Тогда ты точно пожалеешь, что появилась на свет. Ты считаешь, что можешь быть в милости у него, но при этом избегать правил? Ха! Ничего подобного! Его женой ты быть не захотела, убивать ради него отказалась, да нахрена ты ему вообще сдалась! Он ещё немного повоспитывает тебя, а потом потеряет интерес. А я к этому времени уже тут как тут! — Если только к этому времени ты не сдохнешь, — Кейси пристально посмотрела Адаму в глаза, ехидно усмехнулась, затем открыла дверь машины и вышла. Они прибыли в Святилище.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.