ID работы: 4958296

Тайна.. Или нет?

Джен
R
Завершён
118
__ND__ соавтор
Rsenia соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 84 Отзывы 16 В сборник Скачать

Лила Росси. Возвращение Настоящей Вольпины.

Настройки текста
      Блондин с прекрасными изумрудными глазами уже ждал синевласку у Эйфелевой Башни. И вот Маринетт подбегает к своему принцу. — Здравствуйте, Мурррледи! — Сказал блондин и заключил Мари в объятья. —Приветствую Вас, Мисье Агрест! После приветствия пара услышала крики с соседней улицы и сразу направилась туда. Там стояла прекрасная девушка, которая называла себя «Призраком Любви». Она могла очаровать любого, заставить исполнить любую свою прихоть. Это была самая сильная акуманизированная, но Чудесные верили, что победят. Наши герои побежали в укромное место для перевоплощения. — Тикки, давай! — Сказала девушка и стала ЛедиБаг. — Плагг, когти! — Крикнул юноша и превратился в Кота Нуара. И тут герои ринулись в жестокий бой.

***

Тем временем у Бражника — Малыш Нурру, как ты думаешь, кто больше подходит на роль «Злой Вольпины»? — Спросил человек у своего квами, крутя в руке кулон в виде хвоста лисы. — Я не знаю, Хозяин, — Сказал квами, поневоле вынужденный служить злу, а не добру, как и полагалось всем квами. — А у меня уже есть кандидат… Нурру, сейчас! — И теперь уже перед окном стоял ужасный злодей — Бражник. — Призрак Любви, ты должна сделать ещё кое-что — приведи мне девушку, её зовут Лила Росси. Она мне очень нужна, — Прозвучал грубый голос злодея в голове акуманизированной. — Хорошо, Бражник! Но как мне её отыскать? — Спросила девушка и превратилась в существо, способное проходить сквозь стены и затуманивать умы. — Лети в школу «Франсуа-Дюпон», и когда она попадётся тебе на глаза, я тебе скажу. После этого призрак полетел в бежевое здание и влетел в окно. Он летел по классам и, наконец, нашёл свою жертву. —Вот она! Хватай её и неси ко мне! — Крикнул злодей, и Призрак превратился в очень красивую девушку. Она захватила умы всех. Они смотрели на неё, не отводя взгляд и не мигая, как будто их загипнотизировали. Она подошла к одной из парт и всмотрелась в девушку с коричневыми волосами, в красном пиджаке и серой кофте. Она схватила её за руку и выпрыгнула в окно. Через пару минут «Призрак Любви» уже была у Бражника. Девушка, которая всё это время «Летела» за злодейкой, очнулась. — Что здесь происходит?! Зачем ты меня сюда притащила? Неси меня назад! — Закричала Лила, как только её опустили на землю. — Ты здесь, чтобы помочь мне и завладеть сердцем Адриана Агреста, Злая Вольпина! Ты же помнишь прошлую историю? Отомсти ЛедиБаг, которая отобрала у тебя возлюбленного! — Сказал Бражник. — Да, Бражник! Но где же моя акума? — Росси помнила, что в прошлый раз Злой мотылёк вселился в её амулет Лже—Вольпины. — О, нет. Акума не нужна. Я дам тебе настоящий камень чудес Вольпины, но ты должна поклясться, что будешь служить мне и злу. — Я клянусь, Бражник! — Сказала девушка и забрала талисман. — Теперь ты можешь перевоплотиться в настоящую Вольпину. Твой квами — Триксс — даст тебе возможность управлять животными. Твоя сила — повиновение. Ты будешь могущественна! — Отлично! Когда можно приступать? — Вольпине хотелось поскорее рассправиться со своей «Обидчицей». — Завтра, сейчас я забираю акуму у Призрака. Но завтра будет сильный удар и ЛедиБаг с Супер-Котом не справятся с вами!

***

У Чудесных — Супер-Кот, где она? — Спросила ЛедиБаг у своего напарника. — Я не знаю, Моя Леди. Герои были шокированы исчезновением столь сильного злодея, но ещё больше шока была тогда, когда жертвы Призрака и Бражника стали приходить в себя.

***

— ЛедиБаг, он нас… пожалел? — Спросил Кот у своей возлюбленной, после того, как увидел несчастных людей, которые ничего не помнили. — Похоже, да, Котик. А ночной Париж — прекрасен, — Загадочно произнесла Божья коровка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.