ID работы: 4958989

Фиолетовый в чёрную и белую полосочку

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
От лица Мари. Наконец-таки он отпустил мою руку. Мы постояли ещё немного, а потом я решила пройтись по пиццерии. Через минутку я увидела тень, идущую за мной. Я думала это опять Винсент и просто спокойно шла дальше. Ещё через минуту я заметила вторую тень. Это уже было странно.. Я обернулась, но никого не увидела.. - А?.. Хм.. Может, показалось?.... Надеюсь.. – Тихо говорила я. Иду дальше. Слева появилась третья тень.. Мне стало страшно.. Я остановилась. Справа появилась четвёртая… А прямо передо мной появилась пятая тень.... Все они были мне знакомы..... Мне казалось я их видела.. Погодите-ка.... Справа была тень похожая на Фредди. Слева на Бонни, сзади на Фокси и Чику, а впереди на Голдена..... Медленно шагая назад я пыталась уйти от них. Вдруг все тени разбежались, а сзади меня кто-то схватил. Я пыталась вырваться. - Тише.. Ты чего, Мари? – Спросил знакомый голос. Стоп.. Это же Винсент! Я посмотрела на него. - Испугалась? – Спросил он. - Да.. – Тихо ответила я и успокоилась. - Не бойся, малышка.. Это всего лишь твой фиолетовый друг – Сказал он. Вдруг этот парень прижал меня к себе.. Я опять же покраснела.. - Ч-Что ты делаешь, Винсент?! - Тише, Мари.. Ничего особенного.. – Ответил он. Вырвавшись из его объятий, я прижалась к стене. Фиолетовый посмотрел на меня, а позже с грустью опустил голову. - Ты чего?.. – Чуть подойдя к нему, спросила. Винс промолчал. Мне стало жалко его.... Он ведь просто хотел обнять.. А я уже не то надумала.. Когда я подошла ещё ближе, парень поднял голову и посмотрел на меня. Обняв, Винс немного покраснел, а потом обнял меня в ответ. Он такой тёплый.... Так и не отпускала бы....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.