ID работы: 4958989

Фиолетовый в чёрную и белую полосочку

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
От лица Винсента. Мы обнимались очень долго. До самого утра. И как только настало 6AM, Мари отключилась. Я взял её на руки и отнёс в коробку. А после сам отправился домой. Уже дома я приготовил себе тостов и кофе. Позавтракав, я лёг спать, но опять же не смог уснуть. Все мысли были о Мари. Поняв, что не смогу спать и встав с кровати, я отправился в зал смотреть телевизор. Досидев до восьми часов вечера, я решил отправиться в пиццерию. Уже там, в "Prize Corner" взяв Мари из коробки, я попёр в офис. Сев в кресло, посадив Марю на колени и подождав десять минут, я наконец-то смог уснуть. 12AM. От лица Мари. Проснувшись, я увидела то, чего совсем не ожидала увидеть. Лицо Винсента. И офис.. А так же принадлежности охранника: планшет, маска и фонарик. Спал Винс довольно долго. В это время аниматроники решили посмотреть, что тут твориться и лезли в офис через вентиляцию. Но потом они уходили, видев меня в офисе. Вдруг Винсент начал дёргаться. Видимо снился кошмар.. Я обняла его, а он успокоился и улыбнулся. Проспал фиолетик часов до трёх.. Проснувшись, он увидел, что находиться в моих объятьях и обнял меня. Мы сидели и обнимали друг друга. Отпустив, мы решили прогуляться по пиццерии. Вдруг из мастерской на Винса выбежал Фокси. Я успела отодвинуть парня от пути аниматроника. - Как ты? – Спросила я. - Нормально вроде – Ответил парень и после схватился за руку. - Что с тобой?! В ответ мне он просто показал свою окровавленную руку. Я быстро отвела его в офис и достала аптечку. Обработав и забинтовав рану, я смотрела на него с надеждой, что он в порядке. Винс улыбнулся мне, и я улыбнулась ему в ответ. Мы смотрели друг на друга.. И, кажется, ничего не помешало бы такому моменту, но....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.