ID работы: 4958989

Фиолетовый в чёрную и белую полосочку

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Наступило 6AM. Мари отключилась. От лица Винсента. Грёбанное утро.. Ладно. Ничего не поделать уже. Взяв Марю на руки терпя боль в руке, я отнёс её в комнату. Понимая, что дома уснуть опять же не смогу я решил поспать прямо сейчас возле Мари. Уснул. Сплю. Сплю. Спустя часиков пять. Проснулся. А разбудил меня мой же урчащий живот, который хочет жрать.. Чуток подумав, я решил провести этот день в пиццерии. Продукты можно закупить в магазине, так что проблема с едой решена. Буду ходить по пиццерии и всё осматривать и пытаться ничего не сломать. Я пошёл в магазин и купил там несколько булочек и сок, а потом вернулся в пиццерию. Немного перекусив, я осмотрел "Prize Corner" и понял, что тут нужно немного прибраться. Я убрался в комнате. Всё было чистым и красивым. 23:40. Вдруг я услышал скрип у входа в пиццерию. Мне пришлось проверить, что это. Когда я подошёл к входу, то довольно сильно удивился. Передо мной стояла девушка в форме охранника. - Привет! Меня зовут Рената. А ты как я понимаю Винсент. Я устроилась на работу и мне сказали поработать на ночной смене с тобой – Сказала та девушка. Я всё ещё был удивлён и ничего не мог сказать. - Эй! Винсент!! – После этих её слов я аж дёрнулся. - А да.. Рената значит? Рад знакомству. Проходи в офис, а я сейчас – Сказал я и пошёл в комнату к Мари проведать как она там. Увидев, что малышка спит, я отправился в офис. Рената уже сидела там. 1AM. От лица Мари. Я проснулась. Вокруг всё было чисто. Похоже, Винсент постарался. Странно, что на этот раз его не было рядом.. Может он уснул в офисе? Чтобы в этом убедиться я отправилась именно туда. Я пришла в офис. - Это кто? – Спросила я. - О привет. Это Рената. Новая охранница, которую сразу отправили на ночную смену ко мне – Ответил мне Винс. - Ага.. Ясно.. А я Мари. Одна из тех, кто ранее развлекал детей в этой пиццерии – Сказала я. - Приятно познакомится – Сказала Рената. - Ага. Взаимно – Мой ответ ей прозвучал грубо. Похоже, будет очень весело.....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.