ID работы: 4958989

Фиолетовый в чёрную и белую полосочку

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
От лица Мари. Мы все трое сидели в офисе. Винс общался с Ренатой, а когда говорила я, то он почти не обращал внимания. Я даже смотреть на них уже не могла.. Я тихо встала и решила пойти в свою комнату. Винс заметил. - Мари.. – Тихо сказал фиолетовый, смотря на меня. - Да оставь ты её. Пусть идёт, раз уж хочет – Сказала Рената, чтобы остановить его. - А вот и не оставлю – Ответил Винсент и попытался побежать за мной, но Рената схватила его за руку и остановила. - Ну, Винс. Давай побудем вместе – Говорила она. - Ч-Что?.. Нет! Всё. Я должен пойти к Мари – Сказал Винс и направился ко мне. В "Prize Corner". - Марь, что случилось? – Спросил он. Я промолчала. - Маааарь.. Не молчи. Ответь. Я опять же промолчала. Фиолетовый подошёл ко мне и приобнял. - Это всё из-за Ренаты, да? – Спросил он. Молчу. Винсент прижал меня к себе и крепко обнял. - Не обращай на неё внимание.. Она просто новая охранница.. Потом она уйдёт и не будет тебя беспокоить. Нужно потерпеть несколько ночей и всё.. – Тихо говорил он и пытался успокоить. - Чего ты с ней маешься? Пошли уже в офис! А то аниматроники сейчас придут и конец нам! – Сказала Рената, войдя в комнату. Винс промолчал. Она подошла ближе к нему и попыталась затащить парня в офис. Я не сдержалась и ударила её по руке, и из-за этого Ренате пришлось отпустить его. - Ты чего дерёшься?! – Спросила она. Молчу. - Так. Рената. Иди в офис. Я позже приду – Сказал Винсент. - Без тебя не пойду! – Ответила девушка. - Иди уже! – Крикнул фиолетовый и Рената наконец-таки ушла.. Он продолжал меня обнимать и гладить по голове.. - Не обращай на неё внимания, Марь.. Успокойся.. – Тихим и нежным голосом говорил мне Винс. Я обняла его. А в голове я уже думала, как отомстить этой приставучей.... Ей уже не до Винсента будет....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.