ID работы: 4958989

Фиолетовый в чёрную и белую полосочку

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я и Винс отправились в офис, где нас ждала Рената. Мы уселись в кресло. Рената сразу же начала болтать с Винсентом. Ну, сейчас она наболтается.... Пора.. Пока парень смотрел в планшет, я быстро встала, схватила её за руку и повела к сцене. Фредди и Бонни встали перед входом, не давая Винсу выйти. - Эй! Что происходит?! – Кричал фиолетовый, пытаясь выйти к нам, но безуспешно. Я и она стояли друг напротив друга. В моей руке появился острый нож. Рената видимо испугалась и пыталась уйти назад, но я подходила всё ближе.. Вот она и упёрлась в стену. В моих глазах горел яркий огонь.. Я подошла как можно ближе к ней и замахнулась ножом, но она увернулась, ранена была только её левая рука. - Ты чего?! – Крикнула она мне, но в ответ ей была лишь безумная улыбка. Я попыталась ударить её ещё раз, но промахнулась. - Остановить! – Кричит Рената. - Не-а, глупышка! Я не прекращу атаковать! – Ответила я и опять поранила её. Наконец-то я поймала и прислонила окровавленный нож к её шее. - Прошу перестань! – Опять же просила девушка. - Здесь тебе конец.. – Сказала я и была готова нанести последний удар, чтобы убить, но…… Мою руку с ножом поймал Винс, который как-то смог уйти от аниматроников. - Мари.. Остановись.. – Сказал он. Я посмотрела на него. Безумная улыбка пропала с лица, а пламя ярости в глазах потухло. - Марь.. Почему ты так набросилась на неё? Я промолчала.. - Маарь.. Не молчи.. Из-за чего всё это? Она же ничего.. Или.. Я понял.... – Говорил Винс. Я продолжала молчать.. Вдруг моих губ коснулось что-то тёплое.. Нежное.. Я посмотрела на Винсента, который стоял очень близко ко мне. Оказалось это были его губы.. Он поцеловал меня.. Как только до меня дошло, что происходит я сразу же сильно покраснела и даже выронила из рук кровавый нож.. - Марь.. Я всё понял.. Ты просто ревновала.. Из-за того, что Рената со мной так много проводила времени ты начала ревновать, боясь, что она заберёт меня у тебя.. И ты решила устранить её, убив.. Но Марь.. Я её никогда не полюблю, так как полюбил тебя.. Мне нужна только ты! Ты и только ты! Я хочу быть с тобой. Ты – Самое главное, что появилось в моей жизни. Никто меня у тебя не заберёт.. А я не отдам тебя никому! Каждый день после первой встречи с тобой я не мог уснуть. Я всё время думал о тебе! И засыпал только тогда, когда ты была рядом.. Я люблю тебя и счастлив от одной мысли, что однажды ты навсегда станешь моей! Моя малышка, я всегда буду с тобой. Тебе не придётся ревновать.. Я люблю тебя, Марь.. Больше всех на свете.. От этих слов по моим щекам потекли слёзы.. Настоящие слёзы.. Я крепко обняла его.. Боже.. Таких слов я никогда не слышала.... И никто раньше не доводил меня до слёз.. Я крепко-крепко обняла Винсента, а он обнял меня в ответ.. - А я люблю тебя, Винс.... – Тихо сказала я. 6AM. Все аниматроники отключились, а я всё так же продолжала обнимать парня.. Похоже, чувства которые он пробудил во мне позволили мне перестать отключаться по утрам.. Наконец-то я могу проводить время с ним больше чем 6 часов.. Мы очень долго обнимали друг друга, чувствуя, как бьются наши сердца....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.