ID работы: 4958989

Фиолетовый в чёрную и белую полосочку

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
От лица Ренаты. Ах.. Больно.. Из-за него она меня чуть не убила.... Хах.. Ну она за это ещё получит.. Я нашла аптечку и перебинтовала раны. Пока они там обнимались, я пошла домой, по пути раздумывая план мести. Хм.. Боль из-за ран она я так думаю, потерпит.. Да и на её стороне магия. И если она увидит меня рядом с Винсентом, то сразу накинется.. Её нужно убрать. Чтобы не мешалась. Но она всё равно вернётся. Так что нужно действовать быстро. 22:00. Пора собираться. План готов. И если всё пойдёт как нужно, то увидит она всё в нужный момент. Из одежды я выбрала короткие шорты, блузку и туфли. Волосы распустила. Так же накрасилась, чтобы выглядеть лучше. Вот уже 23:30. Пора идти. Пришла. Разумеется, Мари я увидела рядом с Винсом. Они тут весь день просидели? - Всем привет. Я пришла – Сказала я, войдя в здание. - О привет, Рената – Сказал мне парень. - Приветствую – Грубо сказала Мари. - Эй, Мари. Можно тебя на пару минут? – Спросила я. - Ээм.. Ну ландо.. – Ответила она. Мы пошли в "Prize Corner". Всё идёт по плану.. - Марь.. Тебе сильно нравится Винсент? – Спросила я, когда мы уже дошли до комнаты. - Ну да. А что? – Ответила она. - Да так.. Я тут подумала.. - Что ты подумала? – Спросила она. - Он тебе не достанется – Сказала я, толкнув её в коробку и закрыв её там. Потом я пошла к Винсу с улыбкой на лице. От лица Мари. - Эй! Выпусти меня! – Кричала я и била в крышку коробки. - Выпустите! Прошу! – Просила я, ожидая, что хоть аниматроники услышат. Но никто не пришёл. Я сидела на коленях и плакала, представляя, что Рената может сделать.. Вдруг послышался шум и коробка, в которой я была заперта, открылась. - Марь? Что случилось? Почему ты плачешь, и кто тебя запер? – Сказал голос. Я посмотрела на того, кто меня освободил. Это была Мангл! - Мангл! Спасибо! – Сказала, и вылезла из коробки. - Так что случилось? – Опять спросила она. - Рената.. Она меня заперла тут.. - Рената.... –Прорычала Мангл. Мы направились к Винсу. Как только я увидела, что она делает, то сразу замерла. Мангл сразу же рванула по потолку к Ренате и оттолкнула её от парня, ибо она уже лезла целовать Винсента.... Не выдержав слёз, я выбежала из пиццерии в сторону леса. - Мари! – Крикнул Винс вслед. Бежала я далеко. Но вдруг я споткнулась о корни деревьев и упала в яму. Посадка была не из мягких, но на мне не было ни одной раны. А приземлилась я на круг золотых цветов.. Я сидела и плакала из-за увиденного....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.