ID работы: 4958989

Фиолетовый в чёрную и белую полосочку

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
От лица Винсента. Мари.. Агрх.. Всё эта Рената.... - Винси, да забудь ты про неё. Пусть бежит куда хочет! А мы пока побудем вместе – Говорила она. - Ч-Что?! Что за бред ты несёшь?! Я не собираюсь оставаться! – Кричал я на неё. - Но Винс.. – С грустью сказала Рената, взяв меня за руку. Я чуть отошёл. - Рената, уйди и не мешай! Иначе в пиццерии пропадут не только пятеро детей, но и одна охранница! – Для устрашения я достал нож. Она отошла. На моём лице появилась безумная улыбка, и я подошёл ближе. Меня что-то охватило, и я сам захотел убить Ренату. Я пытался её поранить, но она уклонялась. Вдруг я пришёл в себя и вспомнил, что должен был сделать. Я бросил нож и побежал в лес искать Марю. От лица Мари. Я сидела на полу и была окружена золотыми цветами.. Лицо прикрывала руками и вытирала слёзы.... Прошло минут пятнадцать. Вдруг послышались шаги. Осмотревшись по сторонам, я увидела два белых огонька. Они приближались ко мне. И вдруг остановились вместе с чёрным силуэтом. На силуэт упал свет, и стало видно, кто это был. - Привет. Я Санс. Скелет Санс – Сказал он и протянул мне руку, чтобы помочь встать. - П-Привет.. Я Маря.. – Встав, сказала я. - Что ты тут делаешь и почему плачешь? – Спросил Санс. - Да так.. Не важно.. – Ответила ему. Вдруг что-то послышалось. Я посчитала это всего лишь моим воображением. Уже через секунд пять послышался тот же самый голос только громче.. Он звал меня.. Я посмотрела наверх и на мгновение увидела знакомый силуэт.. Винсент.... - Мне нужно туда.. – Тихо сказала я, смотря вверх. - Что ж.. Я смогу помочь тебе с этим – Сказал Санс. - Да? Как? – Спросила я. Санс подошёл поближе ко мне. Под нами появился большой белый столб, который поднял нас вверх. Я встала на землю и посмотрела на Санса. Оказалось, тот столб был большой костью. Не удивительно ведь Санс сам из костей. - Спасибо – Поблагодарила я его. - Не за что – Ответил он и спустился вниз. От лица Винсента. Я обернулся и наконец-то увидел Марю. - Маря! – Крикнул я и подбежал к ней. - Винс.. – Сказала она. Обняв, я погладил её по голове. - Ты в порядке? Не поранилась? Не ушиблась? Почему ты убежала?.. – Спрашивал я. - Я в порядке.. Не поранилась.. Не ушиблась.. А убежала из-за этой приставучей.... Я видела вас.... – Ответила она и обняла в ответ. - Фух.. Я так перепугался за тебя, малышка моя.. Не убегай больше.. Рената нам никогда не помешает быть вместе.. Я ведь только тебя люблю.... - А я люблю тебя.... И ты будешь только моим.. Никто больше тебя не получит. А если попробует, то у него сразу наступят плохие времена.... – Говорила Маря. - Думаю, никто больше не рискнёт забрать меня. Особенно Рената.. Ладно. Пошли домой? – Сказал я. - Пошли.. – Ответила Маря. Я взял её за руку, и мы отравились ко мне домой. Был уже рассвет. Мы дошли до дома. - Ой.. Я кое-что забыла в пиццерии. Я скоро приду. Подождёшь? – Спросила Мари. - Конечно. А я пока что чай приготовлю – Ответил я. Она быстро побежала в пиццерию. Интересно, а что именно она забыла?..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.