ID работы: 4959028

Двое на базе отдыха "Мадара"

Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится Отзывы 97 В сборник Скачать

В доме.

Настройки текста
      Итачи вышел из фургона, на руках у него находился Наруто. Он был без сознание или притворялся, что спит. Уж больно ему нравилось, когда альфа таскал его на руках. Учиха прошел в дом для особых случаев и поднялся на второй этаж. Он прошел длинный коридор и подошел к стене, на которой весел портрет Мадары во весь рост.       Итачи быстро подошел к раме, просканировал правую руку и дверь-рама открылась. Проход пропустил альфу державшего ношу на руках. Тот прошел в внутрь и нажав на пульт с обратной стороны комнаты закрыл проход. — Теперь ты никуда не денешься, дверь заблокирована, Наруто. — Время начинать, — сонно прошептал блондин. — Ты прав, Наруто, сейчас начнем.       Итачи опустил голого омегу на крепкий стол и сам начал подготовку Наруто к сношению.

***

      Он слегка прикоснулся анусу двумя пальцами, истекавшего природной смазкой, и легко протолкнул их внутрь. Альфа уже вовсю трахал Наруто двумя пальцами, возбуждая его еще сильнее.Старший альфа откровенно и развратно тремя пальцами трахал омегу. Он был готов войти в анус юноши.       Итачи был готов к сношению с Узумаки и, как в первый раз, начал протискиваться в желанную и тугую дырочку. Альфа потихоньку вошел во вкус и со сил вогнал свой член в анус омеги. это проникновение ударило по простате, что привело Наруто в чувство. Он открыл глаза и громко застонал. Поняв, что они попали в точку, начал двигаться в бешеном ритме. Итачи заметил золотое сияние браслета на руке омеги и понял он осеменнил юношу, смотрел на руку их омеги и понял, что от этого чудо будет ребенок.       С нежной улыбкой Итачи тихо соприкоснулся губами губ Наруто, почувствовал, как его уста открываются в улыбке и, как его язык лизнул нижнюю губу Итачи, а потом он сосал ее. Омега чуть приоткрыл рот. Узумаки весь дрожал от страсти и любви. Все эти касания, крики, которые разносились по комнате во время его поцелуя…        Альфа водил языком по его глубине рта, обхватывал язык Наруто губами, прикусывал нижнюю губу. Каждое его прикосновение и движение было наполнено нежностью, любовью и страстью. Омега чувствовал самым счастливым и очень влюбленным человеком на свете. И не один Наруто это чувствовал, Итачи тоже. Но ему этого раза было мало, как три месяца назад когда лишил Наруто девственности. — Кончить не желаешь, а, Наруто? — спросил Учиха, выходя из попки омеги. — Да, хочу. — Тогда давай я тебе помогу, — сказал Итачи.       Он уже вышел из Наруто. Теперь им обоим надо постараться и перейти в кровать.       Итачи подхватил юношу на руки, перенос в спальню на кровать. Альфа устроился на кровати возле головы омеги и потерся о его губы. Тот догадался, лизнул и открыл рот. Итачи вставил свой член в рот Узумаки…

***

— Итачи, возьми меня снова. — Подожди, Наруто. Я сейчас подготовлю три укола. Надо, чтобы ты, Наруто, полностью оправился от ранения. — Ладно, Итачи.       Учиха быстро, как бравая медсестра, набирал в три шприца раствор и посмотрел на Узумаки. — Сам вколешь уколы или мне? — сказал альфа, смотря на Наруто. — Давай ты. — Тогда перевернись на живот.       Через секунду парень лежал на животе, а брюнет ловко ввел в очаровательную попку омеги все три шприца «Комплект витаминов и снотворное», вместе с обезболивающим, по-очереди один за другим. Приподнявшись, Наруто перевернулся на спину. — Ты заслужил награду — поцелуй.       И тут же брюнет мягким касанием припал к губам голубоглазого. Он целовал очень нежно, но властно, прикусывая и без того нежные и пухлые губы. Правую руку альфа запустил в длинные волосы, а другой ладонью ласково взял блондина за подбородок, углубляя и без того страстный и сладкий поцелуй. Итачи совсем не чувствовал сопротивления, поэтому уверенно и властно воспользовался языком, проникая в глубину приоткрытого рта парня, смотря его прекрасные глаза. В голубых глазах помутнело. Сознание постепенно куда-то уплывало. Он уснул. — Отдохни, мой Нару.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.