ID работы: 4959028

Двое на базе отдыха "Мадара"

Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится Отзывы 97 В сборник Скачать

Утро объятиях любимого.

Настройки текста
      Пробуждение Утром для Наруто было особенное. В окно светило солнышко. В ярких лучах солнце, которое осветило постель и юношу, омега лежал на спине с стоящим пенисом, но ничего не болело и повернул голову в сторону любимого.       Заметив, что он слегка пошевелился, Учиха легонько поцеловал Узумаки, а потом сел на постели рядом с парнем, но его рука находилась между ног парня, оголял левой рукой головку пениса, слегка пожимал член и большим пальцем поглаживал ее. — У кого-то большая проблема,  — хитренько хмыкнул альфа. — Что же придется воспользоваться вот этим.        Из приоткрытого ящика тумбочки взяв в правую руку, что-то похожее на металлический стержень с моторчиком, Итачи счел нужным предупредить, смазав своей слюной девайс. — Наруто, может быть неприятно, — сказал он. — Итачи, сделал это, — просто простонал омега       Альфа медленно вставил его в уретру любовника и включил третью скорость (она, как раз не быстрая, но и медленной ее не назовешь). Наруто дернулся в сторону, выгибаясь дугой и глухо застонал. Спустя десять минут, для остроты ощущений Итачи добавил четвертую скорость (просто быстрая). В Узумаки поднялась смывающая волна чувств и ощущений. — Ита — а — ааааа — ачи… — Тебе приятно, Наруто, — извращенно спросил альфа. — Да-ааа, Итачи, — простонал Узумаки, кончая себе на живот. — Повезло же мне с парой. — А ты грязно-развратен, — любовно промурлыкал Итачи. — Как и ты, мой дорогой, — это было сказано в тон альфы.       С этим Итачи был согласен и сегодняшний день у него на Наруто было запланировано очень большие планы. А омега уже совсем не сдерживал себя в стонах и широко развел ноги, порочно согнув их в коленях, открывая себя его страстно горящим черно-алым глазам. Это очень хорошо и лучше не бывает. Альфе только это и нужно было.       Он слегка притронулся анусу двумя пальцами, истекавшего природной смазкой, и легко протолкнул их внутрь. Там было очень горячо и слегка туговато. Еще пять минут и альфа уже вовсю трахал Наруто двумя пальцами, возбуждая его еще сильнее, затем уже откровенно и развратно тремя пальцами трогал омегу вокруг чуть приоткрытой звездочки ануса, не пытаясь проникать в нее.       Сам Итачи чувствовал крайнею сильное возбуждение, а от запаха своего омеги, как от запаха течки, его волной страсти сносило напрочь. Все тело Учихи слишком здорово напрягалось, черные глаза сверкали, что со стороны казались слегка алыми, его бардовый пенис стоял, как кол, красная головка члена быстро покрылась прозрачной возбуждающей семейной жидкостью. Он был сию минуту готов войти в желанный анус юноши, но тут он вспомнил про подвал этого дома. У Итачи острое желание загорелось побывать там. И омегу возьмет со собой и уложить на стол и будет ласкать Наруто и брать его так долго, покуда сил хватит. — Итачи, возьми меня, — простонал Наруто, чем и вывел Итачи из его странной задумчивости. — Умоляй меня, Наруто, — странным властным голосом проговорил альфа, смотря, но юношу. — Умоляю, господин, возьмите меня, — игриво сказал Наруто. — Возьму, но не здесь, Наруто. — Уж, не говоришь ли ты про подвал этого дома? — Да, про него родимый, и в нем ты бывал. Пойдешь со мной? — Пойду. С тобой и на край света хочешь идти, Итачи. Я знал… — Хорошо, пойдем ближе к вечеру. А сейчас перевернись на живот, я возьму тебя, Наруто, как ты просил, — как-то хитренько сощурить черные глазки проговорил Итачи между легкими поцелуями, которыми он заткнул прелестный пухленький ротик своему любимому — Наруто. — Да, переворачиваешься вместе с девайсом. — Хитрый лис ты, Итачи, — проворчал юноша, когда его опустили.       Медленно, словно ему неохота, омега перевернулся на живот и в предвкушение замер.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.