ID работы: 4959028

Двое на базе отдыха "Мадара"

Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится Отзывы 97 В сборник Скачать

Очень Жаркий омежка

Настройки текста
      Медленно, словно ему неохота, омега перевернулся на живот и в предвкушение замер. Учиха уже устраивается по-удобнее и трётся головкой члена о влажный вход ануса. Наруто слегка ёрзает, но не сопротивляется. Омега прогибался под ласками Итачи, но он отчетливо ощущал, как альфа мягко, едва касаясь, водит головкой члена вокруг звёздочки ануса. — Возьми меня, Итачи, — прохрипел юноша.       Следующим движением Учихи стал ловкий толчок напряженного толстого члена в горячую тесноту ануса. От неожиданности или специально омега чуть-чуть дернулся в сторону и соскользнул с его члена. — Хшш… — на лице прохрипевшего альфы появилась хитрая и похотливая ухмылка.— Ну, Наруто, давай, насадись на мой пенис.       Итачи, не церемонясь, снова пристроил головку члена между половинок и с легкой силой надавил. Учиха, крепко сжав его бедра, стал медленно, но уверенно входить. Кольца мышц скользкого ануса Узумаки так стянули его член, что он почувствовал удовольствие от вторжения. Слегка одурманен от запаха течного омеги альфа на достигнутом не остановился и вошёл до основания, полностью контролируя под ним тело. «Какая же приятная полная наполненность прямо до боли. Какая же тугость, как и в первый раз. Как же я тебя, Наруто, люблю и хочу его всего: его прекрасного тела и душу, — подумал Итачи.»       Но положение в обществе, как и гордость, просто не позволит ему признаться в этом первым. Он будет ждать Наруто. И надеяться, что до этого блондин никуда не уйдет. — Наруто… — прохрипел альфа, чуть ли не задыхаясь от любви и страсти.       Чтобы было удобнее, Учиха закинул обе ноги парня себе на плечи и еще пару раз с силой толкнулся глубоко в Наруто. Омега чуть прикрыл глаза, ощущая глубокие толчки. — Хочу тебя… Хочу,.! — повторял Учиха.       Итачи двигался плавно, эротично, страстно и глубоко. Узумаки тихонько постанывал не прекращая. Приятная истома до экстаза наполняли всё тело парня. Он хотел ещё глубже. Снова альфа замер внутри. Связка. Наруто протяжно закричал, слегка оглушив альфу. В этот момент Итачи громко что-то простонал и обмяк на Наруто, бурно излившийся в омегу.       Тут мелодично заиграла трель звонка у мобильника Итачи. — Да, любимая Ино, — ответил он на звонок сестры, как на звонок любовницы, затем откатился от омеги, ощутив сильный удар коленом по яйцам и Хороший хук справа от него в глаз, не зря Наруто лучший агент МББЯ, хотя и омега.       Итачи потерял сознание. Последнее, что он запомнил это взгляд зловещего омеги.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.