ID работы: 4959028

Двое на базе отдыха "Мадара"

Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится Отзывы 97 В сборник Скачать

Исчезновение.

Настройки текста
      С закрытыми глазами слушая Итачи, омеге было больно на душе и хотелось провалиться под землю в Ад. Сердце разрывалось и рвалось на мелкие осколки. Это как разбить хрустальную вазу, еще раз по осколкам добавить удар тяжелой кувалдой. Так и сердцем парня, а он уже готов был признаться в любви. Ну, уж нет. Этого не будет.       И ему захотелось сделать, почти так же больно. Наруто ограничился тем, что резко и нежданно поднял колено, как только альфа отвалил от него, он сжал руку в кулак со всего маха врезал в глаз Учихе. Итачи громко застонал и потерял сознание, но был живой. Парню полегчало от этой маленькой мести, но так легко прощать альфу он не собирался.       Пока этот мерзавец, по другому не назовешь, приходил в себя, омега быстро оделся и активировал кольцо, позволяя своим друзьям с МББЯ его зачет и попросил о вертолете. Он хотел убраться отсюда и собирал свои вещи. Берясь за сумку, он вышел из дома оставляя эту заразу Учиху, но любимого мерзавца. Омега ушел от него, оставив все, что он подарил? вещи, браслет, обручальное кольцо даже Фудо —декоративного алого (под цвет пионерского галстука) лисенка. Уходя из дома, омега слышал, как пришел в себя Итачи что-то говорить, просит. — Наруто, не бросай меня, — надевая джинсы и не обращая внимание на боль, просил глава дома Учих, чуть ли рыдая. — Вернись ко мне, пожалуйста. Ино — моя сестра самый дорогой, для меня человек. Прости меня — дурака. Не бросай меня, любимый лисенок. Но ответом было пустота в шкафах Наруто и эхо в лесу — на базе. — Я завоюю тебя снова. Клянусь Кровью погибших наших родителей и брата — ты снова будешь моим.

***

      А Наруто со слезами бежал по лесу. Он далеко успел уйти от дома, потом вышел на поляну, как раз во время. Вертолет с МББЯ приземлился из корпуса показалась шатен и рыжий. За ним с Базы прислали Неджи, Канкуро и Гаару, но Собаку.       Двум братьям хватило одного взгляда на названного брата, чтобы понять, что Наруто не до разговоров. Они молча притянули его к себе и крепко обняли. — Ты — не один, брат мой, — сказал Гарра. — Я знаю, — и все ни веселой улыбки, ни жизнерадостного блеска в глазах.       Братья переглянулись с Ненджи, тот лишь шепнул. — Потом…       Садясь вертолет, Узумаки оглянулся назад. Ему показалось ало-рыжее пятно несся в его сторону. Еще секунда и лисенок был возле омеги. Миг и Фудо на руках хозяина сидел в средстве быстрого перемещения. — Какая Лапочка… Ладно, Наруто, нам дали задание. Провести расследование по делу гибели твоих родителей и родителей Учих. Что-то там не чисто. Руководство базы решило послать нас. Ты — наш капитан.

***

      Итачи быстро бежал по тропинке, по которой ушел Наруто и не успел догнать его. — Эх. Так лопануться мог только я. — ругал себя альфа.       Его омега уже исчез.       Но ничего не исчезает просто так. — Буду искать.       Он его найдет, на колени станет перед ним и умолять будет. Все сделает, чтобы простил. И к черту самолюбие и гордость!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.