ID работы: 4959028

Двое на базе отдыха "Мадара"

Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится Отзывы 97 В сборник Скачать

Начало расследования. Часть 1 - Разговор с ребятами

Настройки текста
       Международная База Безопасности Японии существует на красивом большом, среди зелени травы, разных цветов, густого леса и большого чистого озера Мудрости, как его потом назвали, у которого все любили посидеть, помечтать или подумать о своей жизни и найти в себе ответы, острове Ян — Цу — Дель. Добраться до острова и базы можно только на водном и воздушном виде транспорта. Эта База, как маленький город для своей охраны и их семьи, была построена по просьбе Короля Ван-Хуан в начале двадцатого веке.       Сейчас на острове построены четырнадцать белых жилых пятиэтажных здания, восьмиэтажный корпус штаб, медицинский центр пять магазинов и много всего еще. Штабе было все: от компьюторного центра до чулана с ведрами и швабрами. Люди попавшие на службу эту базу работали под прикрытием, но бывали моменты, что, иногда использовали свои настоящие имена. Занимались они всем, чем их просило их руководство страны: от охраны королевской семьи, расследование не удачно закрытых дел серийных убийств, плоть до шлюхи и уборщиц публичных мест.

***

       Через неделю расследование было начато уже в дороге, именно сколько времени понадобилось, чтобы Узумаки пришел в себя после течки. Еще по пути Наруто связался с помощником главы Базы, с которым был в дружеских отношениях, прося его собрать всю информацию по их данному делу и переслать ее на его электронную почту. Оправив срочный запрос, он стал ждать ответа, но, чтобы не терять времени даром, решил обсудить с друзьями. — Пока ждем ответа, — начал капитан, садясь в кресло, — я хочу рассказать свою историю и версию того, до чего я дошел своим умом. Начну рассказ, как сказку, со словами «жили — были», две очень богатые семьи с большими связями вверху правительства Японии и в других странах. У одной семейной пары было две сыновей и кузен. Другая пара имела двух сыновей и дочь. Причем их старшему ребенку было девять-десять, когда мать снова забеременела и родила маленького сына. — Ты рассказываешь про свою семью и семью Учиха, — не сразу, но догадались ребята. — Пять с плюсом за сообразительность, ребята. — язвительно похвалил их Наруто. — Мои отец и мать, как и родители Учих, были близко приближенными вассалами королевской семьи. - Вассалами не разбрасываются, - заметил Канкуро. -- Ты прав, Канк. Через восемь-девять лет, я как раз в школе учился и четко помню о чем говорили тогда родители, моя семья встречаются с главой семьи Учихой, даже подписывают брачный контракт на детей, причем старший сын Учиха должен стать мужем младшего Узумаки, то есть Итачи должен стать моим мужем. - продолжил Узумаки, не отвлекаясь на слова боевика и снайпера. - Контракт был подписан по всем правилам: в присутствие молодого короля, двух юристов, министра и главного советника с помощью специальной ручки с заправленной моей кровью. Тоже самое было со стороны Учих. При этом мать Итачи снова была в положение третьем ребенком. По контракту сказано, что по истечение моих 18 лет мы со старшим сыном Учих должны заключить брак. А мне сейчас 29 лет. — Хм, -хмикнул Гаара. — Тогда юристы должны… — Должны, но не сделали — влетели на воздух, вместе с машиной. Но суть не в этом. В мои десять лет моих родителей и родителей Учих и их сыном — Саске, кажется, просто напросто - убирают, так же влетают на воздух. Был суд и не было доказательств вины, не тел убитых, ни подозреваемых. Как будь- то их не было - не существовало.. Суд быстренько закрыл дело, сами понимаете «как», да еще пресса постаралась. Мы чувствовали себя ужасно и мерзко оплеванными. А родителей наших просто убрали, а мы и Итачи и его сестра стали одинокими сиротами. — горьким тоном прошептал Наруто. — Из —за них я свалил всю работу в компанию отца и предприятия матери на кузена, брата и Итачи. Последнего, сделав своим представителем на собраниях директоров, я в 19 лет пошел на службу ФБР. Я всегда брал, что давало руководство. Дела по охране короля было делом пристижном и все хотели эту должность, но никто на этом посту не продержался и недели, кроме меня и еще некоторых с которыми было весело работать. Однажды у меня состоялся разговор и король сам коснулся о контракте, смерти и неудачном закрытие дело о убийств наших с Учихой родителей, оказалась что у него храниться оригинал контракта. Я попросил короля о позволения снять пару копий, Ван -Шио сама согласился заверить их, затем поделился со мной своими кое-какими мыслями. Я все записал. Тогда через три года хорошей службы король Ван-Шио указом перевел меня с ФБР на эту Международную Базу Безопасности Японии. И здесь и начинается мои вопросы и догадки. Я в последние пять лет ездил по странам, собирая по крупице информацию. Вот, почитайте, — сказал Наруто, кинув блок исписанных блокнотов на свободное сидение. — Совпадений множество, но никаких доказательств нет, как говорили. Мы сейчас направляемся в главный офис Корпорации «Шар Дружбы», где я надеюсь застать моих родных и Учи.... ху... - тут его прервал сигнал электронной почты. Этот страшный материшник Хидан любил две вещи: материться и свою работу. Он скинул всю базу данных. - Я Этому Хидюшке задам, когда буду на базе, - когда просмотрел почту, Узумаки ругнулся. - Я, что просил всю базу данных? Так, ладно, поехали в "Шар Дружбы.". С информацией будем потом разбираться. - Скажи нам пожалуйста, Нару, с кем мы имеем дело? - задал Самый важный вопрос Гаара. - Мы имеем дело с Магом, - заключил Узумаки.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.