ID работы: 4959028

Двое на базе отдыха "Мадара"

Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится Отзывы 97 В сборник Скачать

Риск - победа.

Настройки текста
— Прости меня., — повторил Итачи. — Даже стану на колени, если надо. — Итачи… — простонал Наруто, садясь на диван. — Не надо, я же не Бог, чтобы передо мной вставать на колени. — Почаще улыбайся, Наруто. — Ради тебя буду. — Так ты прощаешь меня. — Понял тебя. А понять — не значить простить. Тебя придется очень постараться, Итачи. — Я завоеюю тебя. Голубые глаза с любовью и с вызовом встретились с черными и утонули в них. Вместе. Навек.

***

Наруто уже ощутил легкую волну жара, постепенно переходящую во влажность, пытался вскрыть от друзей и братьев свои чувства. Итачи, наблюдая за ним, понял что пора действовать. Рискнуть — значить завоевать любимого. Он повалил его с дивана на пол, властно поцеловал и во время поглощающего поцелуя начал раздевать Узумаки, снимая с него его форму. Когда альфа стаскивал с омеги брюки формы и его плавки, тот приподнялся, давая раздеть себя. — Ты мой, Наруто, — прошептал Учиха на ушко любимому. — Твой навсегда, Ита, — признался Наруто. — Люблю тебя. Итачи ощутил, что мышцы его любовника расслабились, взглянул вниз, на его попку и развел ягодицы. Его анус приоткрылся, сочась пока еще не так сильно. — Хочу тебя, — простонал Учиха, — так хочу тебя… Наруто чувствовал, как с каждой минутой в комнате становится все жарче, и этот жар прилипал к щекам, скатывался капельками пота по спине, оседая внизу живота. Мышцы бедер омеги рефлектно сжались. Узумаки заметил, как его член стал крепнуть. — Тебе начинает нравиться, — Итачи мягко поцеловал его в затылок. — Да, нравится, но может продолжим у меня дома? — согласился Наруто. — Дома —то было бы лучше и отыграюсь на тебе. — Ладно… Одеваемся и домой. Они быстро оделись и отправились к выходу из здания к стоянке машин. Не успев дойти до машины Итачи, как на их пути становиться министр Японии — Химуро Данзо.

***

      Министр молча достал пистолет и насцелил его на Наруто. Итачи вздрогнул. Сейчас его любимому грозила опасность. Молодой телохранитель, Сай тоже напрягся, который пришел с Данзо. Еще секунда и раздался выстрел. Наруто быстро сориентировался и сделал бросок в сторону. Пуля прошла мимо. Химуро снова нажал на курок. В этот раз удача изменила омеге. Пуля попала в него. Схватившись за плечо, Узумаки осел на землю. Данзо безумно улыбнулся и направил пушку в голову Наруто. Но выстрела не последовало. Одним движением руки Сай вырубил покушителя на жизнь его друга и капитана их группы, сломав ему шею. А потом он подбежал к раненому Наруто. С улыбкой, больше похожей на гримасу боли, Узумаки сидел на земле, держась за плечо. Он был бледен, а на земле проявилась не большая лужа крови. — Прости меня, Наруто, — нервно прохрипел Сай. — Данзо убить. — Ничего, Сай, ты должен был до конца сыграть свою роль, — сжимая зубы от боли, чтобы не издать ни крика, хрипло проговорил Узумаки и закрыл глаза, теряя сознание. — Наруто… Он уже не видел, как из-за кустов вылезли его группа друзей, как оказывали ему мед-помощь, как его погрузили в вертолет, отдельно от Данзо, как Итачи держал его за руку, боясь его потерять.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.