ID работы: 4959167

Черная душа

Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Незваный гость Уже вечер, и солнце почти спряталось за горизонтом, освещая напоследок каждую поляну. Я сидела в своей комнате, рассматривая книги о травах, так как мне больше не было чем заняться. Прочитав несколько небольших книг, я многое узнала. Например какими травами можно спасти человеку жизнь, или наоборот что бы он приняв отвар не смог проснуться. Так же узнала о приготовлении различных мазей, при разных ранах и парезов. Меня очень заинтересовали книги Чио. Мне даже хотелось попросить ее об небольшой услуге, что бы она меня научила разбираться в травах и лечить людей. Внезапно я услышала чьи-то шаги. « Наверно это Чио. Надо к ней подойти, и поговорит насчет моей просьбы» Покинув комнату, я двинулась по небольшому коридору, который вел в гостиную. Дверь было не до конца закрыта. Я вплотную подошла к двери, и заглянув в шелку между дверью и стеной я увидела Чои. Но она была не одна. В дальнем конце гостиной у занавешенного окна я увидела силуэт человека. Его лицо прикрывал капюшон. Он медленно прошел в середину комнаты и уселся в кресло. Но Чио почему то его не замечала. Только тогда, когда он начал говорить, Чио резко обернулась, уронив книгу на пол. - Здравствуй Чио!- послышался мужской голос. - Ты…. - А ты ожидала увидеть кого-то другого? - Как ты …узнал, где меня найти? - Это не важно…..я всегда нахожу все, что мне нужно. - Скорее всего, ты слишком хорошо выполняешь задания. - Хм, думай, как хочешь. После нашей последний встречи, в моей лаборатории пропали весьма важные свитки. А спустя сутки ты покинула деревню, без какой либо причины. - На что ты намекаешь? - Не стоит прикидываться, что ты не понимаешь, о чем идет речь! - Хочешь сказать, что я могла взять их? - Ты догадливая. -Ну и зачем мне нужны твои новые техники, если я их не смогу использовать? - Ты нет, а вот отдать их лазутчику можешь. - У меня нет ни каких причин, чтобы предавать господина. - Неужели? А если хорошо подумать! - Лучше уходи. И поищи шпионов в другом месте. - А если этот предатель сейчас находиться в этой комнате? - Можешь не искать. Его здесь нет. - Тогда ответь мне на вопрос. Почему ты покинула деревню, не сказав о своем уходе? - На это были причины. И тебе не обязательно их знать. - И все таки …..назови мне причины! - Я….. больна. - Чем? - Я заразилась каким-то неизвестным вирусов. Он медленно убивает клетки на молекулярном уровне. Я испробовала все, но ничего не получилось, только смогла замедлить процесс. - Ха! Не смеши меня! Лучший медик деревни скрытой в Облаках и не смогла вылечить какой-то вирус. Но с легкостью вылечивает людей от всевозможных сильнейших ядов! - Это правда! Я не вру! - А мне так не кажется! Что с тобой Чио? Ты как-то странно себя ведешь? Дрожит голос, избегаешь зрительного контакта, нервно щелкаешь пальцами, и о чем-то беспокоишься. Знаешь, как называется это заболевание? -Хм.. - Эти все признаки намекают на то, что человек наглым образом врет! Ты прекрасно знаешь, что бывает за предательство. Мне ведь не стоит освежать твою дряхлую память? - Не забывай, с кем ты говоришь мерзавец!! - Ты так же не забывай об этом. Так, где свиток? - Ты его не получишь!! - Мне надоел этот бестолковый разговор. По просьбе моего господина я убью тебя быстро и почти безболезненно, за твою долгую и преданную работу, не считая этого года. -Не думай, что это будет так легко! Я видела, как силуэт медленно поднялся с кресла, двигаясь в сторону Чио. В руке он держал оружие похожее на кинжал. Он за долю секунды переместился к ней и воткнул ей в грудь кинжал. Чио камнем упала на пол. - Ну и куда ты спрятала этот свиток???- говорил силуэт. Он перерыл все полки, раскидывая все аккуратно сложенные книги Чио. И вот он нашел какой-то сверток. Но вдруг он резко обернулся, посмотрев в мою сторону. От страха я не могла пошевелиться. Я будто окаменела. Силуэт двигался в мою сторону, спрятав сверток в карман. «что же мне делать? Если я сейчас побегу, он с легкостью меня поймает и убьет, стой же легкостью что и Чио. Но стоять на месте и ждать своей гибели это не дело..» Вдруг в комнате появился еще один силуэт. - Прошу прошение, что помешал, но нам срочно нужно уходить, к дому приближаются шиноби из Конохи. - Так вот кому ты помогала! – сказал он, сняв капюшон с головы. Уходим!- посмотрев на дверь, повторил Кабуто, перед тем как исчез. Я узнала это лицо, и это был Кабуто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.