ID работы: 4959167

Черная душа

Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Мне не верят Я вошла в комнату, стараясь поменьше смотреть на мертвое тело. Но стоило мне одним глазом взглянуть на Чио, как слезы сами начинали катиться из моих глаз. Все ее тело было в иглах, и самая опасная, на мой взгляд, рана была на груди, из которой все еще торчал этот зловещий кинжал. «За что тебя так? Чтобы человек не совершил, его так нельзя наказывать. Это слишком жестоко, даже для самого безжалостного преступника.» Дверь резко распахнулась и в комнату вошли два человека. - Не двигайся! – сказал один из них. - Тебе придется ответить за то, что ты сделала!- сказал второй в маске. Я медленно попятилась назад, пока не напоролась на шкаф. - За что ответить? Я нечего ни сделала!- дрожащим и тихим голосом сказала я. - Да? А это тогда что? - Это не я!- начиная плакать, ответила я. - Если это не ты, то кто это сделал? - Я не видела его лица, «они могут меня посчитать за соучастника, если я скажу, кого я видела», он был в плаще и лицо прикрыто капюшоном. - Тогда почему он тебя не убил, как свидетеля? - Я пряталось за дверью, а когда он заметил меня, появился еще один. Затем они исчезли. - Что-то ты не договариваешь? У тебя такая чакра, что не заметить ее просто нельзя! Разве я не прав Изумо? - Да, прав! У нее действительно, какая-то странная чакра. - Чакра?- удивленна, переспросила я. - Она не похожа на ниньзя! - Но у нее есть чакра!!! - Отведет ее к Хокаге! - Я с вами не куда ни пйду! - Изуми займись ею, а я осмотрю дом! - Хай! Я еще сильней уперлась в шкаф от страха. Заметив около окна приоткрытую дверь, у меня возник план побега. Но вряд ли он у меня удастся. Я побежала к двери, но чьята рука схватила меня, а вторая заломила мне руку за спину. - Не сопротивляйся! Я увидела, как он сделал знак рукой и нас окутал туман. А оказались мы в совершенно другом месте. -О! Изуми, ты уже вернулся с миссии! Где твой напарник? - Акио остался осматривать дом! Он надеяться найти какие нибудь улики! - А Чио? - Нет, нам не удалось ее спасти! Мы прибыли слишком поздно!- грустно ответил Изумо. -Жаль. Она была лучшим агентом у нас.- обернувшись к Изумо и ко мне сказала светловолосая женщина, с ней еще были двое. Мужчина в во всем черном «не ужели здесь есть металлисты?» и еще одна дама. - А это кто?- указав на меня, спросила она. - Мы обнаружили ее в доме Чио! - Так это она Чио…. - Нет, госпожа Хокаге! Девочка утверждает, что в убийстве Чио она не виновата. Но видела человека, который это сделал, вернее только его силуэт. - Хм…очень странно. - Что–то не так Морино Ибики? - У нее столько чакры, что было бы глупо поверить в ее невиновность. «Я не могла поверить ушам. На кого не укажи пальцем, считали меня виноватой в том, что я не делала А всему вина моя чакра, а которой я ничего сама не знала.» - Ее стоит допросить,- вновь сказал Морино. Она не очень-то разговорчивая. Все взгляды устремились на меня. «Мне не нравиться, как они на меня смотрят. Надо им что-то сказать» -Зачем допросить? Я же ничего не сделала? - Ну что же. Раз ты не хочешь ничего говорить, то пойдешь со мной. Там тебя быстро заставят говорить. - Хватит Морино. Разве не видно, что девочка и так напугана. Шизуне и Изуми, покиньте кабинет. -Хай. Отпустив мою занемевшую руку, Узумо быстро вышел. В кабинете остались только я, Хокаге, и Морино. -Присаживайся! – указав на стул, сказала Хокаге. Усевшись на стул, я немного расслабилась. Но все равно мне было не по себе. И веной этому две причины: первая это Морино, который, не отводя взгляда, смотрел на меня. Вторая не знание того, что ждало меня дальше. -Как тебя зовут?- спросила Хокаге. -Лера. -Странное имя. Неужели лучше не могла придумать! - сказал Морино. -Морино!- грозно сказала Хокаге. - Из какой деревни ты? - Если я скажу, то вы мне поверите. Вы может еще и поверите, но он … -посмотрев на Морино сказала я. - Не обращай на него внимание. Здесь главная я. И без моего приказа он ничего тебе не сделает. - Все равно не поверите! - А ты просто расскажи, а там мне уже выбирать, верить тебе или нет. - Я не из какой деревни. Я живу в городе. -В городе? – переспросила Хокаге. - Город это почти как деревня, только во много раз больше. - И как зовут твой город? - Даугавпилс. - Там есть шиноби? –спросил Морино. - Нет. - Я не верю ей! Моё предложение отдать ее Анбу. Пусть они вытрясут из нее всю правду. - Я не вру. Вы же мне еще больше не будете верить, если я скажу что я из другого мира. В моем мире нет шиноби. Я даже драться не умею, а вы вините во всем меня. - Значит из другого мира?- задумчиво переспросила Хокаге. -Да. - Сейчас ты не врала. Но вот что ты не видела, кто совершил убийство Чио, здесь я тебе не верю. - Ну…если честно я знаю кто это сделал! - Кто? - Кажется, это был Кабуто. - Кабуто, этот верный и надежный слуга Орочимару. Я так и знала. - стукнув кулаком по столу сказала Хокаге. -Как выглядел он? Спросил Морино. - У него были серые волосы, завязанные в хвост, он был в очках. - Хм, все сходиться. - Ты наверно устала, после всего пережитого и нашего с Морино допроса. Я думаю, ты не против пожить в гостиной, за счет деревни, пока мы тут со всем не разберемся. А через пару ней я тебя вызову и мы решим, что с тобой делать. - Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.