ID работы: 4959167

Черная душа

Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Прохожий Всю ночь я сидела у окна, рассматривая звезды на небе. Я вспоминала свою семью. «Я так скучаю по семье. Бедная моя мама, как она там? Если бы я могла, хоть как-то связаться с ней, поговорить и успокоить ее. Но может ей лучше не знать, что случилось со мной. Она вед ни за что на свете не поверит где я . Мы всегда сорились по пустякам. Во всех ее бедах, виноватой была только я .» Спустя несколько часов, я решила выйти на свежий воздух, хоть я и плохо ориентируюсь в местности. «Надеюсь, я не заблужусь! Главное далеко от гостиницы не уходить. Но если потеряюсь, местные жители помогут мне. Буду надеяться на них.» Покинув отель, я шла по не большой и довольно узкой улице. Все жители деревни как-то странно на меня посматривали. « И чё они на меня смотрят? Сейчас кому-то в глаз дам! Это просто ужасно, когда на тебя смотрят. Ладно, если там один человек, но как пол деревни просто пялятся на меня. Это уже перебор.» Дома в этой деревне отличались архитектурой, от зданий моего города. Они были необычной формы, покрашены в яркие цвета. На каждом углу было кафе, бар, и даже казино. Вдруг до моего плеча кто-то дотронулся. Резко обернувшись, я увидела….. Передо мной стоял парень, высокого роста, с короткой стрижкой. -Привет! Ты новенькая ? Я тебя раньше не видел! - Привет! Да, уже второй день здесь. «Ну что ему от меня надо? Вдруг его послали за мной следить» - Откуда ты? - Я не помню! – тихо ответила я. Меня в лесу нашли. «Пришлось соврать, хоть я и не хотела. Но лучше никому не знать, откуда я. Пусть думают, что я потеряла память. » - А имя помнишь свое? - Лера. А тебя как зовут? -Хироши. - Красивое имя. - Буду считать это за комплемент,- улыбаясь, сказал Хироши. - Хочешь, покажу тебе деревню? - Давай,- скромно ответила я. Весь вечер Хироши водил меня по деревни, показывая самые красивые места , рассказывал интересные легенды и сказания о деревне. - А это школа для ниндзя!- указав на здание, сказал Хироши. - Красивое! После экскурсии он отвел меня в Бар « Ичираку Рамэн». По его словам там делают самый вкусный рамен. И вправду Хироши оказался прав, рамен был не просто вкусный, а восхитительный. «А он симпатичный!» -Ну как вкусно?- спросил Хироши. - Ага,- доедая, последнее ответила я. Это самая вкусная блюдо, которое я когда-либо пробовала. -Теперь можешь ходить сюда каждый день. -Да, ты прав. Можно тебя попросить об одолжении?- скромно спросила я. - Конечно., говори. - Можешь меня провести до гостиницы, а то я боюсь заблудиться! - Ага, тогда пошли, а то мне скоро на миссию нужно собираться. - Что за миссия ? - Нужно поймать сбежавшего заключенного. - Круто! Так ты ниндзя? - Ага. А ты ? - Неа. - Ясно,- грустно ответил Хироши. Ну, вот мы почти и пришли. Сейчас заверни на права, а дальше прямо. Так и дойдешь до гостиницы. - Спасибо, Хироши. - Тебе тоже спасибо! Я так и смотрела в след Хироши, пока он не скрылся в толпе. Завернув на права, как сказал мне Хироши , я шла в гостиницу. Через каждых несколько минут я оборачивалась назад, мне казалось, что за мной кто-то следит. «Мне наверно показалось? Или за мной действительно кто-то следит.» Повернувшись еще раз назад, чтобы убедиться , что за мной никто не следит, я во что-то врезалась. Да не просто врезалась, так еще и отлетела на пару метров назад, ударившись спиной о стену дома. «Черт, как больно! Кто это там такой не нормальный» Подняв голову немного вверх, я увидела парня. «Еще один парень! Так сколько же их тут? У них тут одна и та же манера знакомство. Напугать или сбить с ног.» -Смотри куда идешь?- с улыбкой на лице сказал парень. - Сам смотри, куда идешь металлист хренов! - Не дерзи! - А то что?- встав с земли, и упираясь о стену, сказала я. Он резко схватил меня за шею, ударив при этом еще раз спиной о стену, и начал медленно душить. - А то будет это!- еще сильнее сдавливая мою шею, сказал он. - Пусти! – начиная задыхаться от нехватки воздуха, сказал я. -Ха! А зачем отпускать. Мне нравиться наблюдать за твоими мучениями. Но увы мне нужно идти! –сказав это, резко швырнул меня на землю. Не попадайся мне на глаза!!! Развернувшись, он медленно пошел. Я медленно встала, вытирая кровь с лица. Опираясь о стены, я шла по направлению гостиницы, чувствуя, как кто-то сверлит меня глазами. Повернувшись назад, я снова видела того парня, который чуть меня не задушил. Он странно смотрел на меня. Было чувство, что он не просто смотрел на меня, а изучал. Но я даже не догадывалась, кто на меня смотрел. Лицо парня, была лишь маска. Но на самом деле на меня смотрел человек, встреча с которым стала для меня роковой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.