ID работы: 4959167

Черная душа

Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Новость Хокаге. Проснулась я от стука в дверь. Сначала я не могла понять, что происходит, но постепенно мой разум стал проясняться. «Ну что за…. Сейчас только 6 часов утра» Поднявшись с кровати, как сонная муха, я поплелась открывать дверь. Повернув, клочь пару раз, я открыла дверь. Передо мной стоял довольно высокий мужчина с серыми волосами, повязка прикрывала один его глаз. - Привет,- сонно ответила я. «Это же Кака́си Хата́кэ. И что же ему от меня надо? Да и еще в такую рань! » - Здравствуй! Меня зовут Хатакэ Какаси. По просьбе хокаге я должен сопроводить тебя к ней. - Ааа, ясно. Подождите меня пору минут. Мне нужно переодеться. - Конечно. Переодевшись за 15 мин, я вышла из дома, где меня уже ждал Хатакэ. - Это конечно не мое дело, но что у тебя с шеей? - Эмм...это от шарфа. Наверно вчера я сильно перетянула его на шее. «Черт совсем забыло про вчерашнее. После того парня у меня осталось целая куча синяков, а про шею я забыла. Оправдание я себе хорошее придумала. Он мне так и поверил, судя по его взгляду.» - Пойдем. Шли мы не долго. Но стоило нам выйти на главную улицу, как на меня снова устремились взгляды. Но вот только подозрительно смотрели на меня ниндзя. Жители деревни почти на меня не обращали внимания. - Как я понимаю тебе тоже не нравиться эти взгляды?- спросил Хатакэ. - Да, очень. - Дай мне свою руку. -Зачем?- подозрительно посмотрев на Хатакэ, спросила я. «Что он со мной хочет сделать????» Не дождавшись моего ответа, Хатакэ взял мою руку, и мы растворились в тумане. Оказались мы уже в кабинете Хокаге. - Какаси ты можешь идти!- сказала Тсунаде. -Да, владыка хокаге,- испарившись, сказал Хатакэ. - Здравствуй Лера! Как тебе Коноха? - Деревня очень красивая. Мне она понравилась. - Я рада. Вчера я решила определить тебя в команду. Будешь ниндзя. Как тебе это? - Эээээ. Вы думаете, я смогу стать ниндзя? - Попытка не пытка. Стоит попробовать. У тебя очень сильная чакра, а это большая редкость. - Ну ладно, я попробую. -Вот и отлично. Кстати хочу тебя познакомить с твоим учителем. Это Митараши Анко,- указав на молодую девушку, сказал Тсунаде. Из тени вышла брюнетка, в длинном плаще и в прозрачной майке. - Пожалуй, я вас оставлю! – сказала Хокаге, покинув кабинет. - Как ты уже слышала меня зовут Митараши Анко. Можно просто Анко-сама. - Хорошо. - Завтра познакомишься с остальными членами команды. Тренировка в 6 часов. Я за тобой зайду в 5:30 и покажу, как дойти до тренировочной площадки. Все понятно? - Да, яснее не бывает. «Насколько я помню , ее не стоит злить» - И еще. Ты хоть что-то знаешь? Техники, дзюцо? - Нет,- виновата сказала я, отводя взгляд в сторону. - Ясно, все еще хуже, чем я думала. Драться умеешь? - Неа, тихо ответила я. - Не проспи завтрашнею тренировку. Предупреждаю сразу, за это я наказываю.- сказал Анко и испарилась. Логово Орочимару. Стук в дверь. - Входи! - Орочимару-сан я вернулся с Конохи. - Ммммм… какие новости принес? - Ничего особенно. Скоро собираются провести очередной экзамен на чюнина. Я так же принес вам список миссий на месяц. - Это уже интересно. Покажи мне. - Прошу,- протянув папку с документами, сказал Кабуто. -Хм… это всего лишь простые и скучные миссии. У Тсунаде совсем не хватает фантазии. Что насчет экзамена?- положив папку, сказал Орочимару. - Планируют через 6 месяцев начать экзамен. С каждой деревни прибудут 2-3 команды. Будут проводиться 2 теста. Все как обычно. - Время проведение экзамена? - Еще неизвестна. - Кабуто, мне нужна точная дата проведение этого экзамена. И как можно быстрей.- встав из-за стола сказал Орочимару. Гордо и плавно он подошел в шкафу, где хранилась вся важная информация, и положил туда папку. - Хорошо. - Что с тобой, Кабуто? После Конохи ты себя странно ведешь! - Все в порядке Орочима-сан. Вам показалось. - Шшшш… не ври мне!- пристально посмотрев на Кабуто, сказал Орочимару. - Это по поводу предпоследней миссии. - И ? - После того, как я расправился с Чио, я почувствовал странную чакру. Хотел обыскать дом, но не успел, так как посланная команда из Конохи была рядом. Меня могли заметить, а так же меня волнует чакра, которую я тогда ощущал. И сегодня на одной из улиц Конохи я столкнулся с девчонкой. У девчонки была точно токая же чакра, которую я ощущал в доме. - Значит, был свидетель. - Да,- опустив голову, сказал Кабуто,- Есть еще одна вещь, которая меня волнует... - Какая? - Я просмотрел базу данных Конохи, и ничего не обнаружил про нее, кроме вот этого,- сказал Кабуто, вручая Орочимару еще одну папку с документом. - Хм…интересно. Похоже им ничего не известно о ней. Понаблюдай за девчонкой. - Да, Орочимару-сан, покинув кабинет сказа Кабуто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.