ID работы: 4959167

Черная душа

Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Неожиданная встреча Проснувшись в 4 часа утра, я начала быстро собираться, так как мне бы не хотелось быть наказанной в первый день. В 5:30 я была готова. Закрыв дверь квартиры, я увидела, что опираясь о стену дома, меня уже ждала Анко. - Пошли! Грозно сказала Анко. И вот мы пришли на тренировочную площадку. Под деревом уже сидели два парня и о чем-то мило беседовали. Но увидев нас, они быстро прекратили разговор. Вместе с Анкой я подошла к ним. Один был брюнет, но второй мне казался очень знакомым. Может его где-то видела? - Мальчики, хочу вам представить эту девушку. Ее зовут Лера и теперь она будет в нашей команде. Возражения есть? – грозно сказа Анко. - Нет, -ответил брюнет. - Нет, Анко-сама. Возражений нет - Вот и хорошо . Это …… а это Хироши …… . - Хироши? - переспросила я. - Ага,- улыбаясь, ответил он. - Вы знакомы?- спросила Анко. - Я показывал Лере деревню. -Мммм. Это очень мило с твоей стороны Хироши,- улыбаясь, сказала Анко. Команда Леры. Имя: Хироши. Фамилия: Асано Возраст: 17 Клан: Клан Сарутоби Стиль боя: Тайдзюцу Имя: Казуки Фамилия: Мацуока Возраст: 17 Клан: Клан Кагуя Стиль боя: Гензюцу - Не ожидал, что будем в одной команде!- сказал Хироши. - Да, я тоже была в шоке, когда увидела тебя! - Хватить разговоров! Хироши и ….. ступайте тренироваться. Я скоро подойду. - А разве мне не нужно идти с ними? - Сегодня нет, протянув листок бумаги, сказала Анко. Пойдешь в библиотеку и возьмешь вот эти книги. Обязательно сегодня прочитай о стилях боя. Поняла? - Да. - Завтра начнешь тренироваться. - И мне надо прочитать все эти книги?- удивленно спросила я. - Да, это только основа. - Круто! - Не трать время, иди. - Хорошо. До завтра Анко-сама. Я зашла в библиотеку. Тишина стояла глубокая но мирная, как и в любой библиотеке. В помещение, похоже, никого не было, и действительно, пройдя между книжными стеллажами, я никого не обнаружила. « Какая же она огромная!!! Я никогда ни видела такого количества книг в одном месте. Я не думала, что в мире вообще может быть столько книг. Интересно как тут библиотекари ориентируются?» Ко мне подошла женщина средних лет, высокого роста в черном платье. - Что вам угодно?- спросила она. -Мне нужны вот эти книги!!- протянув листок бумаги, ответила я. - Мммм… хорошо, проходите в читальный зал и подождите меня там. Поиск ваших книг займет некоторое время.- указав на дверь, сказала библиотекарь. - Хорошо. Я вошла в читальный зал. Это гигантское помещение, где так же находилось много книжных шкафов. В два ряда располагались столы, многие из них были заняты читателями. Я подошла к ближайшему столу и тихо присела за стол. «Тут так тихо!!! Ну конечно это же библиотека, а не зал для танцев. Не люблю когда так тихо, меня это немного раздражает. Скорей бы пришла библиотекарша и принесла мне книги. » Я снова почувствовала, что на меня кто-то пристально смотрит. «Ну, кто еще там на меня смотрит? Главное не обращать внимание, и все будет хорошо. » Уже прошло не менее 10 минут, а на меня все еще смотрят. « Меня это начинает бесить. Я что вам экспонат в музее, чтобы так на меня пялиться десять минут. Ну все с меня хватит.» Я резко обернулась и увидела, того, кого больше всего не хотела видеть. «Ооооо нет! Только не он. Что он тут делает? Мне кажется парни такого характера, не посещают такие места как библиотеки. Ну и где этот библиотекарша, когда она так нужна!!!!!» Я начинала паниковать. Схватив книгу со стола, которую кто-то оставил я начала ее читать. Конечно же, я ее не читала, а претворялась, но меня это хоть как-то успокаивало. «Главное дождаться …. Надеюсь, он ко мне не подайте..» - Привет! Здесь не занято? Посмотрев на человека, который ко мне обратился, я чуть со стула не свалилась. «Я на каркала . Это был он. Ну почему ко мне? Здесь же столько мест свободных!!!» - Нет, занято. – с улыбкой на лице сказал я. - Правда? Можно поинтересоваться, кого ты ждешь?- усаживаясь за стол, сказал юноша. «Ну и наглый ты» - Я же сказа, что здесь занята!!- тихо сказала я. - Неужели? - Да. Уходи,- начиная сердиться, сказала я. « Я не хочу показывать, что мне страшно. Он это поймет.» - А если нет?- со зловещей улыбкой, просил он. - Хм, - я продолжила читать книгу. - Значит можно? - Я этого не говорила. -И что это значит! -Значит! ВАЛИ ОТ СЮДА! На весь читальный зал крикнула я. «Ой!! Я нечаянно!» На меня сразу же устремились множество не довольных глаз. - Не стоит так злиться! - Что тебе от меня надо? - Кано Судзуки - Что? - Меня зовут Кано Судзуки - Меня это не интересует. - Может, скажешь свое имя ? - Хрен тебе. - Я хотел извиниться за вчерашний день . Я был зол, а ты попала под мою горячую руку. - Если скажу свое имя, отстанешь от меня? - На сегодня да,- с хитрой улыбкой ответил он. - Хм, Лера. - Рад знакомству. - Не могу сказать того же взамен. - Я и не прошу. - Вот ваши книги!,- подойдя ко мне с большой стопкой книг сказала библиотекарша. - Это все мне?- удивленно спросила я. - Да, все по списку. - Я же их не донесу до дома все эти книги. - Может помочь?- улыбаясь, сказал Кано. - Обойдусь. - Как хочешь, вставая из-за стола сказал он. - А ну стоять,- тихо сказала я . Твое предложение в силе на счет помощи?- сделав дружелюбные глазки сказки, сказала я. - Конечно,- взяв большую часть книг ответил Кано . Показывай дорогу! «Добром все это не закончиться»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.