ID работы: 4959167

Черная душа

Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Библиотека И вот когда я наконец добралась до дома, попращялась Кано, поблагодорив его за помошь, я взяла первую попавшую книгу, и начала читать. «Это мое самое не любимое дело! Не ненавижу книги, особенно школьные учебники. Одну книгу я буду читать минимум как 4 месяца, а мой сенсей хочет, чтобы я прочитала все за месяц. Для меня это не реально. Получается, что все время я буду читать книги или тренироваться . Но меня совсем не устраивает. Ну что же начнем.» Первая книга была о Гендзюцу. Оказывается гендзюцу это техники, которые используют чакру нервной системы жертвы для создания иллюзии; в основном передовое интеллектуальное ниндзюцу. Те кто располагает особыми навыками, как например шаринган клана Учиха, или высоким интеллектом, могут исполнять и противостоять гендзюцу, поскольку внимание является ключом к постижению техник этого типа. Простейшие гендзюцу представляют собой создание иллюзий для слуха, осязания, зрения, вкуса или обоняния жертв. Другими словами, гендзюцу воздействует на пять чувств, хотя существуют и другие его проявления. Ниндзя, находящиеся под влиянием техник иллюзий, застывают на месте или теряют сознание, что зависит от способности узнавать и защищаться от них. «Мда…наверно прикольно, кто умеет использовать это. Если я умела бы так, первый на ком я испробовала свое гензюцу был бы Кано Судзуки Ладно на сегодня гензюцу хватит. Переходим к тайдзюцу. » Как я поняла по сути тайдзюцу — это всесторонний метод ис¬пользования естественных движений тела для защи¬ты от атаки противника и ответных действий. Оно включает в себя практически все известные группы техник: удары руками и ногами, болевые выкручивания, броски, удушения. « Неа, сначала я бы избила Кано ,а потом и вовлекла его в свое иллюзию. Это будет отличная плата за его поступок. Я ведь просто так ни кого не прощаю.» Мое чтение прервал стук в дверь. Я не торопясь подошла к двери. «Я надеюсь это не Кано, а то мне хватило одной прогулки с ним. Он очень странно себя ведет. Когда он провожал меня дамой, мы с ним почти не разговаривали, только посматривали друг на друга. Он будто меня исследовал, а после делал какие-то выводы для себя. Меня это начинало нервировать. Мне так и хотелось дать ему в глаз, но вспомнив нашу с ним первую встречу, то сразу пропадает желание это сделать. » Открыв дверь я увидела….. - Привет! – сказал Хироши. - Привет, ты что-то хотел?- улыбаясь, ответила я. - Я вот решил погулять и вспомнил про тебя. Не составишь мне компанию? - Эээ.. я бы с радостью, но немогу! Мне книги читать надо про Гендзюцу и еще всякую ерунду . - Лучше всего учить на свежем воздухе! - Да? Я не знала. - Ага, пошли, погуляем, а я расскажу тебе все, что тебе там надо читать!!! - Давай! – радостно ответила я. И вот мы пошли в парк. Парк казался мне необыкновенно красивым, волшебным. Все было усыпано осенними листьями. Мы шли по лестницы усыпанной алыми листьями. По бокам от лестницы красовались зеленые кусты. А в далеке виднелись крыши домов. - Тебе здесь нравиться?- спросил Хироши. - Ага, очень! Парк кажется волшебным!- рассматривая каждое дерево, ответила я. Поднявшись на самый верх, мы уселись на скамейку - Ну, давай рассказывай, что тебе тем не понятно!!! Гендзюцу или тайдзюцо? -Ааа, ну как бы все не понятно… - Неужели? Тогда поробуй мне ответишь на вопрос. - Какой?- с интересом спросила я. - Что нужно сделать, когда ты попал в гендзюцо? - Мммм… дайка подумать. - Думай, думай! – улыбаясь, сказал Хироши. - А варианты ответов будут? - Ах ты хитрюля!- начиная меня щекотать, сказал Хироши. - ЭЭЭ не надо!!! Мне щекотно!!!! Перестань! – начиная смеяться сказал я . - Ну и каков ответ! - Выйти из гендзюцо помогает боль, она может вывести человека из состояния . Кроме этого жертве может помочь посторонний ниндзя, приостановив циркуляцию чакры через физический контакт. - Молодец! А кое-кто говорил, что ничего не знает! - Ну…я думала, что так быстро не запомню. - Так… следующий вопрос. На что воздействует гендзюцо? - Вроде как на чувство человека! - Правильно, на какие?- улыбаясь, спросил Хироши. - Простейшие гендзюцу представляют собой создание иллюзий для слуха, осязания, зрения, вкуса или обоняния жертв. - Отлично! – посмотрев на меня, сказал Хироши. - Ага.- улыбаясь сказала я. - Уже 7 часов, мне к Хокаге надо идти!- грустно сказал Хироши. - Жалко!- тихо прошептала я. - Лера!- тихо позвал Хироши. - Чт…. – не успела я договорить, как меня поцеловал Хироши. «Что???? Что он делает? Он так классно целуется!!! » Его рука коснулась моего лица, нежно поглаживая мое щеку. Мне казалось что поцелуй длился вечность. Но внезапно Хироши исчез, оставив меня одну. «Во вредина!!! Я ему потом покажу, где раки зимуют.» Я не спеша шла по улице, размышляя о поцелуи Хироши. «Это мой первый поцелуй! Такой не обычный! Нежный! Хрупкий! Интересно чтобы это могло означать?» Я бы так и шла, размышляя об этом, как почувствовала, что за мной следят. «Снова это неприятное чувство. Это уже не первый раз когда мне так кажется » . Пытаясь сделать вид, что я ничего не заметила я продолжала идти как ни в чем не бывало. Завернув за угол ближайшего дома, я как ошпаренная побежала к своему дому. « Я пробежала целый квартал. Снова поворот, еще один налево, затем два на права.» Спрятавшись за продуктовой лавкой, я наблюдала за людьми. Мне казалась, мой преследователь должен был как-то себя выдать. «Черт, торговая лавка не самое лучшее место для слежки. Нужно поменять место» Я резко побежала обратно по улице, завернув на улицу по которой я не давно бежала, и так резко, и довольно-таки больно с кем-то столкнулась. - Чёрт! Как больно!- схватившись за ногу, вскрикнула я. - Нужно смотреть куда бежишь? –сказал знакомый голос. - Ты… - это было все , что я могла сказать, из-за боли в ноге. - Привет! – присев на корточки, сказал Кано. - Что ты здесь делаешь? -держась за ногу сказал я. - Мимо проходил! - Хм, а мне казалось, что ты за мной следишь!!! - И зачем мне это?- удивленно спросил Кано. - А я откуда знаю! Может у тебя на меня какие-то планы! - Все еще мне не доверяешь? - А ты думаешь, я могу верить человеку, который меня чуть не убил? - Это зависит от тебя. Верить мне или нет. - Болит?- трогая мою ногу, спросил Кано. - А ты как думаешь? - Потерпи немного!- сказал Кано. Закасав брючину, он хотел дотронуться до моей ноги, как я резко перехватила его руку. - Что ты хочешь сделать?- испугавшись, спросила я. - Я медик! Могу помочь если ты не против! - Ну ладно!- отпустив руку, сказала я. Он медленно поднес руку к моей ноге Его рука засветилась голубым сиянием. Затем он еще ближе поднес руку к моей ноге, так чтобы нога соприкасалась с голубой чакрой. Мгновение и нога зажила. - Как ты это сделал? - Интересно? - Ну да! - Потом расскажу, мне нужно идти!- сказав это Кано изчез. «Странный он все-таки!!!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.