ID работы: 4959167

Черная душа

Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
тренировка - Всем привет! - Привет!- ответил Хироши. - Хм, - недовольно взглянул Казуки. - А Анко-сама еще не пришла? Я думала, что опоздала!!! - Нет, тебе повезло!- улыбаясь , сказал Хироши. - Не то слово!!! А то она бы мне устроила сладкую жизнь! -Это точно,- подтвердил Хироши. Внезапно появилась Анко, как всегда в плохом настроение. - Все собрались??? Меня задержал Хокаге, поэтому я задержалась!!! - Здравствуйте Анко-сама!!!- сказала вся команда. - Ну что же начнем тренировку!!!!- сказала Анко. Разминка 30 кругов вокруг леса!!!! - Ээээ…я столько не смогу пробежать!!! «Это называется разминка??? Тогда, какая у нее тренировка! Даже представить себе боюсь» - Хм, ладно Лера 15 кругов!!!! Это мая первая и последняя поблажка для тебя!!! - Анко-само так не честно!!!- возразил ……. -Что? –недовольно сказал Анко. А специально для Казуки 50 . - Но… - Цыц!!! - Начали! В вашем распоряжении 30 мин!!! Лера 2 часа. - Спасибо!!!- довольная ответила я. «Не думаю, что мне и 2 часов хватит!... Как меня достал Казуки. Мне кажется, я ему не нравлюсь. Он не здоровается со мной, то еще и начинает возражать, почему мне сделали поблажку. » И вот мы побежали. Хироши с Казуки мгновенно меня обогнали, скрывшись за деревьями. Я решила быстро не бежать, а то я бы на первом же кругу выдохлась. «Я уже устала!!! Хироши меня уже раз 10 обогнал. Не понимаю, как они так могут. » Черепашьим бегом я кое-как пробежала первый круг. - Ей, уйди с дороги и не мешай слабачка!!! –сказал Казуки - Чего? Это ты кого назвал слабачкой!!! Щас получишь!- разозлившись на него, сказал я. -Ха, ты сначала догони!!!- с нахальной улыбкой сказал Казуки. За два часа я пробежала только 3 круга. «А лес у них большой» Тяжело дыша, я села на траву, так как я была не всилах стоять на ногах. Резко меня кто-то схватил за руку, и встряхнув немного, поставил на землю. - После бега сразу садиться нельзя!!!- грозно сказала Анко. - Я устала, чуть не задыхаясь, сказала я. - Ничего! Потерпишь! Мимо меня прошел Казуки, пока Анко беседовала с Хироши , и тихо сказал: - Ну и слабачка! Три круга пробежала и уже выдохлась!!! Ты позоришь команду! Тебе здесь не место!!! «Ты допгагаешься!!!» Я лишь злым взглядом проводила его. -Так команда, а теперь Хироши и ….. у вас тренировочный бой на дольней поляне! Я буду тренировать Леру! - Да Анко-сама !- сказал Хироши, подмигнув мне. - Сегодня я тебе покажу 2 самые простые техники! Твоя задача сегодня будет их выучить, и уметь использовать в бою. - Вы думаете, я смогу? - Конечно сможешь!!! Пока у тебя не получиться ты ни куда не пойдешь!!! - Эээ, это уже не честно!!! - Ах да, и еще сегодня научишься владеть кунаем!!! -Хорошо! - Первая техника, с которой я хочу тебя познакомить это Каге Бунсин но Дзюцу! Это создание клонов! И вторая это Сунсин но Дзюцу! Эта техника на мгновение повышает рефлексы пользователя. Благодаря ей, возможно перемещаться на коротких расстояниях на практически не прослеживаемой скорости! Понятно? - Пока что да!- внимательно слушая Анку, ответила я. - А теперь Лера проведем еще одну не большую разминку!! Сделай 40 отжиманий, 40 приседаний! - Зачем столько много? - У тебя плохая физическая подготовка!!! А для ниньзя это не приемлемо! - Эх, ладно! - И так отжимания раз, два, трии, чее.. - Я больше не могу!!!! - А ну хватит нюни распускать!!! Еще раз!!!! И .. - Ну правда не могу!! - Лера!!!!! Пока ты мне все не сделаешь ты домой не уйдешь!!!- грозно сказал Анко. «Ну она и злюка!!! Я что виновата, что больше трез раз отжаться не могу» Вечер. 21.00 - Тридцать девять, сорок! Ну вот и закончили приседание! Ты хоть там живая???- устало, сказала Анко. - Ага!- недовольно ответила я, валяясь на траве. - А теперь я покажу тебе первую технику! Следи за моими руками! Мгновение передо мной стоит не Анко, а точная копия меня. - Запомнила?? - Почти, можете медленно показать, как складывать печати! - Хорошо,- грозно сказала Анко. Смотри внимательно. Анко-са­ма вновь все повторила, только в несколько раз медленней! - А теперь ты! Самое главное сосредоточься! Я встала в стойку, медленно сделала печати как велела Анко-сама, и пыталась сосредоточиться на технике. «У меня получиться!!! Все получиться!!» Я простояла так мин 10 но ничего не вышло. - Не получается!- грустно сказала я. - А ты как хотела? Что бы с первого раза все получилось!!! Пробуй еще раз, и еще раз пока не получиться хоть что-то!! А я пойду!!! - Что? Куда? А как же я? - Я с тобой не собираюсь всю ночь сидеть здесь!!! Надеюсь, ты не боишься темноты!!! – сказав, это Анко исчезла. «Ну все!!! Это уже перебор!!!» - Ладно, еще раз попробую!!! И так надо сосредоточиться!!! Вдруг я услышала хлопок. Посмотрев во круг, я никого не увидела. «Все, с меня хватит! Я иду домой спать!!!» Я хотела достать зеркала, из кармана, что бы посмотреть на свое измученной лицо. Но зеркало я не обнаружила. Вот только я заметила, что я была одета так же само как Анко-сама. - Кажется, получилось!!- тихо сказала я, рассматривая себя. В это время за мной следил один очень любопытный человек. «Почти с первого раза получилось. Не удивительно, с токой чакрой она может гораздо больше. Буду надеяться что Анко, ты научишь ее всему не обходимому до экзамена» Я резко обернулась назад, чувствуя слабую чакру, и увидела Орочимару. «Черт! Она меня заметила! Даже когда я скрыл чакру, она все равно обнаружила меня. Ты удивительная находка для меня!!» И Орочимару испарился. «Могу поклясться, что я видела Орочимару» Потирая усталые глаза, я пыталась рассмотреть то место, где недавно был он. Но ничего не увидела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.