ID работы: 4959167

Черная душа

Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Проснувшись рано утром, я размышляла о вчерашнем дне. «Неужели мне это показалось? Или я в правду видела его? Как бы это не казалось странным, я бы очень хотела увидеть Орочимру, хотя бы одним глазком. Он ведь ни когда обратит на внимание на такую девчонку как я. Слабая, беззащитная девочка, которая не может дать с дачи, может заинтересовать такого человека, как Великого Санина? Нет, я не верю. Мне наверняка показалось!!!» Сегод­ня второй день моих тренировок. Анко-сама должна научить меня новой технике. Не знаю, как у меня получилось овладеть техникой Каге Бунсин но Дзюцу! Но каким-то образом у меня это вышло, и я была вне себя от радости!!! «Хоть чему-то я научилась» Сейчас 5:35. пора отправляться на тренировку. - Ребята, сейчас как обычно разминка!!! И так небольшая пробежка 50 кругов вокруг леса, затем пробный бой! Всем все понятно!!! - Да,- хором ответили ребята. - Ну что ты готова???- спросил меня Казуки. - Конечно,- грубо ответила я. - Ха, что-то не вериться!!! Мне бы хотелось провести тренировочный бой с тобой!!! Ты ведь не против? - Казуки, отстань от нее, сказал Хироши. - Ооо, кажется, у нашей Леры нашелся защитник!!! Какая неожиданность!!- улыбаясь, сказал Казуки. - Ты сейчас нарвешься!! - Неужели??? - А ну хватит!!!!- грозно сказала Анко. Пробежка удалась мне лучше, чем вчера, за два часа я пробежала 13 кругов. Больше, чем в прошлый раз. Но все, же я была на пределе. Все тело гудело не только от напряжения, но и от боли. - Сейчас мальчики идите на дальнюю поляну! А ты Лера иди за мной!! - Хорошо. Мы пришли на небольшую поляну. ­ - Повтори технику, которую ты учила вчера! Я не спеша сложила печати, сконцентрировала чарку., и вот перед Анко-самой стоит несколько клонов. - Неплохо!! - Теперь я тебе расскажу об оружие, которое необходимо для ниндзя!! Я кивнула. - Это кунай, его использую, как и в дальнем, так и в ближнем бою! Сюрикен,- указав на какую-то звездочку, продолжила говорить Анко,- он используется для дольнего боя. Понятно? ­ - Да!- ответила я . - Теперь я покажу тебе новую технику, твоя задача ее сегодня выучить!!! Анко медленно складывала печати, так что бы я их запомнила. -Эта техника называеться Сунсин но Дзюцу! На мгновение повышает рефлексы пользователя. Благодаря ей возможно перемещаться на коротких расстояниях на практически непрослеживаемой скорости, появляясь перед присутствующими в клубах дыма. Диапазон техники зависит от количества вызванной чакры, поэтому она редко используется. Все понятно?- подозрительно на меня взглянула Анко. - Да,- ответила я. «Ну вот опять буду мучиться!!!! » Анко-сама покинула меня. Она решила проведать мальчик, пока они друг друга не убили. Я медленно сложила печати, сконцентрировала чакру, но ничего не вышла. Я снова попыталась, но нечего не получилось. Спустя три часа у меня что-то стало получаться. Я Очередной раз попыталась сделать это дзюцу, но меня прервал Кано. - Привет! - Привет,- удивленно сказала я. Что ты здесь делаешь? - Решил проверить как твои успехи!- сказал Кано. - Зачем это тебе?- подозрительно спросила я. - Просто интересно! - Эта не причина! - Ладно, ты права! Я хотел тебе рассказать, что скоро будет экзамен на чунина!- тихим голосом сказал Кано. - Экзамен? -Да. - И что с этого? - Разве ты не хочешь принять участие? - Незнаю, Анко-сама меня не пустит на экзамен, учитывая мои знание, и владение техниками. - Говорят, что в этом году экзамен будет самым легким! Так что я подумал, что для тебя это отличная возможность! - Возможно, -сказала я. - И еще у меня к тебе просьба, ни кому не говори то что я тебе сказал?- строго сказал Кано. - Интересно почему? - Пока что это секретная информация!!- исчезнув, сказал Кано. «Значит экзамен!!!! Ну что же посмотрим.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.