ID работы: 495924

Бесконечность

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Значит ты не сказал кто ты есть а самом деле? - с удивлением спросил Наил. -Нет.Зачем?Я скажу ей,но не сейчас. - сказал Гарри. -Ну а как же Тейлор?Или ты решил быть плохим мальчиком и изменить ей? - подкалывал на протяжении всего разговора его Луи. -У нас с Джен ничего нет,мы просто друзья,и Тей я не собираюсь изменять. -Кто бы это говорил.Гарри,Гарри врать-не хорошо. - засмеялся Луи Гарри взял подушку,и в шутку кинул её в Луи. -И когда ты собираешься с ней встретится? - спросил его Наил. -Завтра,мы с ней так и не договорили. -Конечно не договорили,ты к ней приедешь домой и договоришь - опять рассмеялся Луи Он уже хотел побежать за Луи но Зеин его остановил: -Эй,стоп.Гарри а ты не боишься что она заметит папарации и станет задавать вопросы? -Нет,я внимательно слижу что бы этого не произошло. - ответил ему Гарри. Они прекратили разговор и Гарри сел на диван взяв свой телефон.Он стал набирать номер Джен и нажал на вызов.Все парни встали вокруг Гарри и начали прислушиваться к гудкам,тут послышался голос Джен: -Алло. - сказала она. -Привет Джен,это Гарри,мы сегодня столкнулись в парке - пояснил он ей. -Оу,Гарри привет,хах,давно не виделись. - послышался уже более весёлый голос -Ахах,просто хотелось уточнить одну вещь. -Какую? -Может быть встретимся завтра? - он неуверенно спросил её. -Я только буду рада вырваться куда-нибудь - ответила она -Хорошо,тогда подходи к тому самому парку в 10. -Хорошо.До завтра. -До завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.