ID работы: 495924

Бесконечность

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утром Джен встала рано.До 10 она успела помыться,позавтракать и сделать зарядку.Она посмотрела на часы и увидела что там уже 10:40 и поняла что пора идти.Она одела платье выше колен,сандали и навязала на руку несколько фенечек.Ей было лень делать какую то причёску и просто распустила волосы. Она пришла к парку ровно в 10 часов.Она увидела Гарри около чёрного ленд ровера.Она улыбаясь подошла к нему: -Привет Гарри,это твоя машина? - спросила она указывая на чёрный ленд ровер -Да моя. - улыбнулся он -Круто.И куда ты сегодня меня повезёшь? - улыбнулась она закрывая одной рукой глаза от яркого солнца. -Это секрет,но однозначно тебе понравится - он посмотрел прямо ей в глаза. -Ну что ж,тогда поехали,хочу увидеть это место. Они сели в машину и поехали.В пути они много шутили,дразнились и просто улыбались.Они подъехали к пляжу на котором никого не было.Они вышли из машины,сняли свою обувь и пошли к морю: -Вау Гарри, здесь так красиво,мне действительно нравится - она восторженно смотрела на него. -Я знал что тебе понравится.Мне это показали мои друзья,с тех пор я приезжаю сюда когда мне не охота ни с кем общаться. Она улыбнулась и пошла к воде и зашла в воду по щиколотку: -Она тёплая - крикнула она Гарри -Она тут всегда тёплая,тут просто течение гольфстрим - показал рукой на воду Был лёгкий ветер и платье Джен немного развивалось.В голове Гарри понимал что она ему чем то нравится,её голос,её движения,чувство юмора.Та,о ком он мечтал всю жизнь,но одновременно пытался отгонять эту мысль,так как у него была Тейлор. Целый день они провели на чудесном пляже,который был с одной стороны закрыт большой скалой а с другой стороны был пирс.Они веселились,бегали,рисовали на песке,Гарри даже искупался и пытался затащить Джен в воду,но она отказывалась так как она была в платье,но в конечном итоге он затащил её в воду.Когда солнце начало садиться они пошли на пирс: -Сегодня был самый лучший день,теперь я буду сюда приезжать - улыбнулась она. Они сели в конце пирса,опустили ноги в воду и стали общаться: -Ну а сегодня я узнаю один из твоих секретов? - улыбаясь спросил Гарри -Ну,ладно - она немного помолчала и после чего только ответила - Я очень скромная и по этому я недоступная,и из-за чего я имела очень,очень,очень,очень мало парней. -На сколько мало? - спросил он -Ахаха секрет. - рассмеялись они вместе. - Ну а ты,расскажешь мне какой-нибудь секрет? -Да.Я тебе соврал - посмотрел он на неё Она повернула лицо на него: -В чём? - подняла одну бровь. -Я не адвокат - он продолжал смотреть на неё -Я знала.Из тебя плохой адвокат,ты на него не похож - улыбнулась она -То есть ты знаешь кто я по профессии? -Нет,я просто знаю что ты не адвокат. -Ну что ж,я не адвокат но я..-наступило молчание - я.. певец. Она удивлённо посмотрела на него и сказала: -Да ладно.Я не верю - улыбнулась она ему. -Нет правда,я солист группы One Direction,мы очень популярны - он продолжал смотреть на неё -Ну что ж круто,значит твоя девушка какая то знаменитость? -Да,это Тейлор Свифт,знаешь такую? -Да,её знаю. -Ты её фанатка? -Нет,ты конечно прости,но мне не нравится её музыка - приподняла одну бровь -Ну вот весь мой секрет - улыбнулся он ей. Тут настигла тишина,они смотрели друг на друга,но Джен прервала тишину: -Ам,может поедим домой,а то охото в душ,я вся солёная и от меня пахнет тиной - рассмеялись они. -Да конечно - улыбнулся он ей. Они встали и пошли к машине общаясь обо всём,кто что предпочитает,какую музыку,еду и т.д.Он открыл ей дверь машины,она села после чего он обошёл машину и сел за руль.Он спросил где она живёт,она назвала ему адрес.Он довез её до дома,и в машине они уже расстались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.