ID работы: 495924

Бесконечность

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Джен проснулась и сразу отправилась на пробежку,вернувшись с неё она пошла в ванну.Когда она помылась то услышала звонок в дверь.Она быстро оделась и пошла открывать дверь.На пороге стояла её подруга-соседка Джули: -Почему ты молчала? - спросила её та. -Ну для начала - привет и во вторых,ты о чём? - с недоумением смотрела на неё Джен -Ты встречаешься с Гарри Стайлсом - ответила Джули Джен не ожидала услышать такого ответа что даже поперхнулась: -Чего?Ты не перегрелась? - Джен прикоснулась рукой к Джулиному лбу Джули убрала её руку со лба: -Я ничего,журнал "Viva" опубликовал ваше фото на обложку и подписали что Гарри бросил Тейлор ради тебя. На обложке была фотография когда Джен и Гарри были на пляже -Что за фигня?Я с ним не встречалась,я просто с ним гуляла,и мы просто хорошие друзья - пояснила Джен -Правда? -Да.Разве я от тебя что то скрою? - улыбнулась Джен ей -Ахах это да.Может покатаемся на роликах? - предложила ей Джули -Конечно,а то я что то не хочу дома сидеть,тогда ты иди возьми свои ролики - сказала Джен Джули ушла за роликами.Джен быстро одела шорты с завшенной талией,топ и джинсовую жилетку и стала надевать ролики.Когда она их одела то забыла взять ключи от дома,он лежали в её спальне.Она встала с тумбы которая была около входной двери и поехала к лестнице.По дороге она падала и смеялась.Она зашла в комнату взяла ключи и так же смешно спустилась.Она вышла из дома,закрыла дверь и положила ключи в карман.Джули уже ждала её на улице. -А вот и я - засмеялась Джен -Что так долго? - подъехала Джули к ней -У меня есть уважительная причина,я падала с лестницы - развела Джен руки и засмеялась -Ого,я хотела бы это видеть - та тоже стала улыбаться. Они стали кататься по улице,падать смеяться,люди начали уже на них ругаться и грозить полицией за крики но они не обращали на них внимания.И тут Джули захотела спросить Джен: -Джен,а скажи,тебе нравится Гарри? - посмотрела Джули на Джен -Ну,даже не знаю,я как то не задумывалась,мне просто с ним хорошо,он весёлый,и мне с ним легко разговаривать - улыбнулась она Тут подъехал Гарри и увидел Джен с Джули,он припарковался но не стал выходить,он стал наблюдать за ними.Джен тоже его не заметила. -Ясно.Я думаю что это во что то перерастёт - засмеялась Джули -Что?ахах,ну всё Джул,ты сама напросилась - засмеялась она. Они начали кататься,обгонять друг друга и Джули упала,Джен конечно пыталась её поднять,но никак не получалось,так как обе они смеялись.Гарри смотря всё на происходящее сам начал улыбаться.Он всё же вышел и пошёл в ихнюю сторону.Джен подняла Джули но от этого резко начала отъезжать назад спиной.Она вплотную подъехала к Гарри.Тому видимо это понравилось.Она отъехала взглянула на человека к которому подъехала и сказала: -Гарри,хааай.Я тебя не заметила,ты такой тихий,кстати, познакомься,это моя подруга Джули - она указала на Джули руками - Джули,это Гарри - показав руками на Гарри -Очень приятно - сказали они вместе и засмеялись. -Я что приехал,Джен,я хотел тебя познакомить с моими ребятами - улыбнулся он -Ну я только за - улыбнулась она. Когда Джен посмотрела на Джули,Гарри пристально смотрел как Джен одета,ему нравилось то что она открыла свой живот,ему казалось что она вызывает у него нереальные чувства. -Джули,извини,но можно я поеду - посмотрела Джен на неё -Я что тебе мам?Конечно ехай,я пойду сейчас с Кэтти по магазинам - улыбнулась она и помахав рукой уехала Гарри и Джен помахали ей рукой и повернулись друг на друга,Джен засунула руки в задние карманы шорт и сказала: -Я тогда пойду сменю обувь - сказала она и указала на дом -Ладно,давай - улыбнулся он ей. Она развернулась и поехала в сторону дома.Гарри смотрел на неё с головы до ног.Он повернул голову и увидел папарации,он быстро крикнул Джен: -Я с тобой подожди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.