ID работы: 495924

Бесконечность

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Джен открыла дверь и увидела на пороге Гарри.Они мило друг другу улыбнулись,он подошёл к ней и обнял.Джен быстро закрыла дверь.Он поцеловал её. -Ну что твои бабочки всё ещё порхают? - прошептал он -Они там торнадо устроили - сказала она ему улыбаясь. -Ого,какие плохие бабочки - он смотрел прямо ей в глаза -Очень - Джен поцеловала Гарри Они целовались у двери 5 минут после чего он взял её за руку и они пошли и сели на диван.Она легла на его грудь,а Гарри обхватил её и начал гладить её голову.На столике рядом с диваном лежал пульт от телевизора,Гарри взял его и включил телевизор. По ящику ничего интересного не шло,он наткнулся на спанч боба и оставил его. -И когда мы расскажем миру о нас? - спросила Джен -Можно прямо сейчас - сказала он -И как же? -Просто написать твит в твиттер и скинуть фотку где мы вместе,вот и всё - сказал он,поцеловав Джен в голову. -Не,не так,проще уж просто по улицам за руку держась ходить - она повернула голову на него -Ну ладно.Кстати мы с парнями собрались завтра вести трансляцию,будешь с нам? - он посмотрел на неё и улыбнулся -Не знаю,народ ждёт только 1D,а не 1D и Джен.Им это не понравится - сказала она -Пускай.Я хочу что бы ты там была. -Ладно.Только во сколько? - спросила она -В 10 утра. - ответил Гарри -Надеюсь я проснусь - она повернула голову в сторону телевизора. -А куда ты денешься,встанешь - улыбнулся он и опустил свой подбородок на голову Джен. Они так сидели час смотря спанч боба.Потом Гарри понял что Джен заснула на нём. Он вытащил телефон из кармана и сфотографировал её.На фото Джен получилась очень милой.Потом Гарри взял её на руки и отнёс в комнату. Там он положил её на кровать,укрыл одеялом и поцеловал в лоб.Гарри спустился вниз и выключил телевизор. Валяющиеся Гаррин телефон зазвонил.Он быстро подлетел к нему что бы Джен не услышала музыку и не проснулась. -Алло - сказал Гарри -Привет Гарри - в трубке звучал голос Тейлор. -Что тебе надо? - серьёзно спроси Гарри -Гарри,я хотела бы извинится перед тобой.Я больше не буду ставить перед тобой выборы.Я люблю тебя.Пожалуйста,вернись - умоляла она -Нет Тейлор.Я не хочу больше на эту тему разговаривать.Пока - и он повесил трубку. Гарри положил телефон в карман и ушёл. *** На следующий день Джен проснулась и не поняла как оказалась в кровати.Она посмотрела на часы и увидела на них 9:37.Она вспомнила про трансляцию на которую её приглашал Гарри.Она быстро встала скинула с себя одежду и пошла в ванну.Там она умылась и помылась.После чего она вышла из ванны,открыла шкаф и начала выбирать одежду.Она достала из него фиолетовую рубашку,свободную белую майку и джинсовые шорты.Потом она спустилась вниз и услышала что на кухне зазвонил телефон -Привет Джен.Это Тейлор - послышался весёлый голос -Оу,ну привет Тейлор.Что надо - спросила она -Ну почему сразу что то надо? -Потому что просто так ты бы не позвонила. - сказала Джен -Джен,успокойся.Я просто хочу с тобой сходить куда нибудь,поболтать -Случайно не о Гарри поболтать? - спросила Джен -Ну почему сразу о Гарри? -Потому что я тот человек которой будет общаться с тобой и да плюс ко всем я являюсь близкой подругой Гарри,сколько совпадений -Джен. успокойся,это не о Гарри.Ну так что,сегодня в 12? - спросила Тейлор -Сегодня я не могу,завтра в 12,вот так сойдёт - Джен была строг. -Хорошо,до завтра - после этих слов,Тейлор повесила трубку Джен тоже положила трубку и задалась вопросом,зачем ей "просто так" с ней гулять?Она не стала долго думать об этом и взяла со столешницы ключи от машины и пошла к выходу. Через пару минут она была дома у ребят.Когда она зашла то увидела что ребята уже готовы.Они поставили камеру на телевизор а сами с ноутбуком сели на диван. -А вот и Джен - в один голос сказали ребята. -Вы так все меня ждали? - спросила она смеясь -Просто Гарри уже все уши просверлил про тебя - сказал Наил -Оу,Гарри,как это мило - заулыбалась Джен в сторону Гарри. -Ладно,Джен иди сюда. - сказал Гарри. Джен закрыла дверь и пошла к ребятам.Все ни расположились на диване но Джен не хватило места и она встала взяди дивана. -Ну что,начнём? - сказал Зеин. -Да! - во вес голос сказали все. Они уже пообщались с 20 девчёнками и 15 пацанами и тут к ним подключилась нереальная фанатка 1D -О боже,о боже - кричала она - Это ван дирекшен - она всё кричала и улыбалась,и тут она изменилась в лице когда увидела Джен.Она не стала говорить это,она просто написала. - "Джен,я ненавижу тебя,ты с*ка,шлюха.Ты пиаришься благодаря Гарри.Только попробуй с кем-нибудь из них начать встречаться,я найду тебя со своими подругами и мы тебя побьём.Уродина." Джен очень расстроилась от этого.Ребята сразу выключили её.Джен отошла от ребят и Гарри спросил -Джен всё в порядке? -Да всё хорошо - сказала Джен и она пошла в сторону кухни -Ты куда? - спросили ребята -Я пойду на кухню,хочу выпить воды - сказала она и ушла на кухню Когда она пришла на кухню то она повернулась в сторону крана и начала плакать.Парни услышали как Джен начала "хлюпать" соплями,они бросили всё и пошли к Джен.Они увидели как Джен плачет,у неё была настоящая истерика. -Джен,ну ты чего так расстраиваешься? - спросил Луи -Она просто не знает тебя,если бы она знала тебя то сказала совсем другое - сказал Наил -Она права.Я никогда в жизни не добивалась ничего хорошего.Всю жизнь родители не верили в меня,в то что я смогу жить в Америке,работать,завести семью....просто никто мне не верил - захлёбываясь сказала Джен. -Ох глупышка - сказал Гарри и они подошли к ней и все они обнялись. - Не думай так никогда,ты лучшая,самая лучшая. -Я люблю вас - сказала Джен обнимая ребят....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.