ID работы: 495924

Бесконечность

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
После того что наговорила фанатка про Джен,Гарри решил отвезти её домой.Когда они подъезжали к дому то Джен сказала что хочет на пляж и уже забыла про тот инцидент. Они приехали к пляжу,вышли из машины и Джен почувствовала освежающий бриз.Гарри подошёл к ней и взял её за руку.Джен положила свою голову на плечо Гарри и он начал её смешить.Джен села на песок и слушала шутки Гарри которые казались только для неё забавными.Он сел взади неё,обхватил её руками и начал целовать в шею,Джен это жутко нравилось.Она взяла его руку в свою руку. -Не понимаю,почему ты считаешь себя плохим шутником? - улыбалась она -Не знаю.Многие не смеются на моими шутками - сказал он -Либо у них нет чувство юмора,либо я сама без чувства юмора - сказала Джен -У тебя отличное чувство юмора. - он не надолго затих а потом выпалил - Джен,завтра мы с ребятами уезжаем на месяц Она повернула голову и стала смотреть на него -Зачем?Куда? - спросила она -У нас концерт в Лос-Анджелесе.И по этому нужно уехать - сказал он -Ну раз надо так надо.Ты хоть звонить будешь? -Конечно буду. - сказал он и поцеловал её в губы. -Ну ладно - она улыбнулась и поцеловала его. Целый день они просидели на пляже,мило общались и смеялись.После этого Гарри отвёз её домой и пожелал Джен приятных снов.Она ушла домой. *** Утром Джен пила чай,она была уже одета в джинсовую юбку с завышенной талией и свободной белой блузкой, и собиралась встретиться с Тейлор.Гарри,который уже уехал поздно ночью,не знал о ихней встрече,да Джен и не собиралась ему рассказывать.Она вызвала такси,так как машина была у дома Гарри.и к тому времени как Джен допила чай к дому подъехала машина.Она взяла телефон и сумку.Вышла из дома и села в машину.Она назвала адрес кафе. Джен подъехала к кафе и увидела что Тейлор уже сидит за столиком и ждёт её.Джен достала из сумки очки и надела их,отдала деньги таксисту. Джен вышла из машины и подошла к Тейлор. -Привет Джен,я тебя так ждала,рада тебя видеть - сказала она улыбаясь Джен села за столик -Привет,Тейлор.Что то не особо верится что ты меня так рада видеть - сказала Джен -Ну Джен,забудь что я там всё говорила,я просто была на нервах - ответила Тей -Ясно.Что ты хотела.Я ведь знаю что ты меня не просто так звала!? -Ну почему сразу не просто так? -Я сейчас уйду - с серьёзным лицом ответила Джен -Подожди Джен.Да,я не просто так тебя звала,Джен,помоги мне снова сойтись с Гарри - с её лица сразу спала улыбка и она стала говорить тише -Ах вот оно что,теперь понятно.Пока - Джен встала из-за стола -Подожди Джен - Тейлор схватила её за руку - пожалуйста я тебя прошу,я его люблю -Мне можешь не врать,я ведь по твоим глазам вижу что ты лжёшь,тебе нужен пиар - ответила Джен. -Нет.Это правда.Пожалуйста,я тебя прошу,я могу тебе заплатить - ответила она -Не надо денег - Джен на пару минут замолкла и смотрела в сторону - ладно,я помогу тебя -О боже спасибо - она обняла Джен. -Я позвоню тебе через месяц так как у него сейчас концерт в Л.А. - ответила она с большим разочарованием в себе. -Хорошо,буду ждать.Пока - она ушла с тем что ждала от сегодня. Джен села за стол и стала себя ругать за то что сделала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.